Форум на ОКУЛУС

Тема 29790, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     19 июня 2012 (16:54)

Lotta-str это очень важный вопрос, во всяком случае последнии 10 лет.

Поэтому задала.

Miroslava
     19 июня 2012 (17:10)

в 2010 летом я задала такой же хорарный вопрос, и большинство мнений сошлось на том, что до конца года я не смогу похудеть.

Так и случилось

Lotta-str
     19 июня 2012 (17:21)

Miroslava

Как я вас понимаю,и поддерживаю в вашем стремлении похудеть. Но здесь важно действие, а не "раскладывание пасьянса". А если ответ в хораре отрицательный, вы что же, будете ориентироваться на ответ и не предпринимать никаких действий? Так не годится. Поговорка на эту тему:"На бога надейся, а сам не плошай".

Так что, УДАЧИ вам в реальном похудении.

Мирна
     19 июня 2012 (18:31)

Я тоже в процессе похудения уже 6 месяцев, пока сбросила 7 кило только, так что не ставьте нереальных задач, типа 25 килограм за 5 месяцев.

Дайте себе один год, начните с нескольких сеансов массажа, купите красивую спортивную форму. Запишитесь в спортзал (попросите индивидуальную тренировку, чтобы вам измерили где что лишнее и подобрали программу), начните ходить 3 раза в неделю, а топом плавно до 5 раз в неделю. Я занимаюсь 45 минут на кардио тренажерах+ 35 минут силовые. Ето должно стать рутиной, вклучая диету, иначе ничего не получится.

Miroslava
     19 июня 2012 (18:50)

Lotta-str я хочу проверить, потому что для себя решила опять ( в который раз) начать худеть.

Мирна я в прошлом году тоже на правильном питании и Гербалайфе похудела за пол года на 13 кило, но увы за этот год набрала обратно уже 8 кило.

А на долгий срок меня точно не хватит; диета и спорт.

Лисса
     19 июня 2012 (20:53)

правильное питание("есть на пол-ведра меньше") и спорт!!!

помогает всем,если нет эндокринных заболеваний

"Твори Добро!...." (с)
Мирна
     19 июня 2012 (21:27)

Если двигаться медленно, но верно- не наберете

Ariete
     19 июня 2012 (21:28)

Уменьшение порций, отказ от мучного и сладкого и плавный спорт (йога, плавание, танец).

Я на интенсивных тренировках за 2 месяца лошадиные ноги себе накачала и каменную попу - ничего красивого, сейчас завязала, жду когда мышцы опадут.

не астролог
Barabulka
     19 июня 2012 (21:37)

эээx.. я б тоже бы похудела бы с удовольствием.. жаль мотивации нет..

хотела вещей накупить на 2 размера меньше, да вовремя вспомнила что малейшее давление (хоть под каким соусом), как и любые рамки, производят на меня обратный эффект...

http://www.youtube.com/watch?v=mAgUbjTvtO4

(много лишних слов, но по сути верно..)

Sealena
     19 июня 2012 (23:34)

Miroslava,

худеть важно до идеального веса, не прерываясь. Пусть это будет долго - год, полтора, но до идеального. В противном случае срабатывает эффект "ЙО-ЙО", через время набираешь еще больше.

Так что найдите опять дистрибьютора Herbalife и попросите его довести вас до идеального веса.

Успехов!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере