Тема 29790, сообщений: 27
Хорар. Удастся ли похудеть? |
Автор | Сообщение |
Miroslava |
|
Miroslava |
|
Lotta-str |
Miroslava Как я вас понимаю,и поддерживаю в вашем стремлении похудеть. Но здесь важно действие, а не "раскладывание пасьянса". А если ответ в хораре отрицательный, вы что же, будете ориентироваться на ответ и не предпринимать никаких действий? Так не годится. Поговорка на эту тему:"На бога надейся, а сам не плошай". Так что, УДАЧИ вам в реальном похудении. |
Мирна |
Я тоже в процессе похудения уже 6 месяцев, пока сбросила 7 кило только, так что не ставьте нереальных задач, типа 25 килограм за 5 месяцев. Дайте себе один год, начните с нескольких сеансов массажа, купите красивую спортивную форму. Запишитесь в спортзал (попросите индивидуальную тренировку, чтобы вам измерили где что лишнее и подобрали программу), начните ходить 3 раза в неделю, а топом плавно до 5 раз в неделю. Я занимаюсь 45 минут на кардио тренажерах+ 35 минут силовые. Ето должно стать рутиной, вклучая диету, иначе ничего не получится. |
Miroslava |
Lotta-str я хочу проверить, потому что для себя решила опять ( в который раз) начать худеть.
Мирна я в прошлом году тоже на правильном питании и Гербалайфе похудела за пол года на 13 кило, но увы за этот год набрала обратно уже 8 кило.
А на долгий срок меня точно не хватит; диета и спорт. |
Лисса |
|
Мирна |
|
Ariete |
|
Barabulka |
эээx.. я б тоже бы похудела бы с удовольствием.. жаль мотивации нет.. хотела вещей накупить на 2 размера меньше, да вовремя вспомнила что малейшее давление (хоть под каким соусом), как и любые рамки, производят на меня обратный эффект...
(много лишних слов, но по сути верно..) |
Sealena |
Miroslava, худеть важно до идеального веса, не прерываясь. Пусть это будет долго - год, полтора, но до идеального. В противном случае срабатывает эффект "ЙО-ЙО", через время набираешь еще больше. Так что найдите опять дистрибьютора Herbalife и попросите его довести вас до идеального веса.
Успехов! |