Тема 29791, сообщений: 34
Поздравляем Ксюшу Калинку с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Solaris |
Ксюша! Добрый-добрый человечек! С Днем Рождения тебя! Самой яркой и счастливой звездочки - тебе! Самого теплого и чистого дождика - тебе! Самого светлого и ласкового солнышка - тебе! Самой заветной и нежной любви - тебе!
Счастье - каждому Дому
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ксюша, с днём рождения! Пусть с тобой будет светлая уверенность в своём Пути и в действиях, удачи хватит на любой риск, а креативности и решительности - на любую задачку. И счастливой взаимной Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Мои Дорогие и Любимые, Форумчане (пробралась наконец-то к компу сквозь изобилие празднований и подарков ) Спасибо за поздравления и теплые слова Очень приятно Спасибо за то, что Вы есть. Для меня очень ценно иметь возможность Читать посты и темы Каждого из Вас, учавствовать, по мере возможностей За время проведенное на форуме я успела заметить, как можно в фразе, адресованной кому-то, и на первый взгляд не касающейся интересующей тебя темы, -- увидеть решение, ответ на вопрос, сложить пазл. А после споров и непониманий, можно лучше понять раньше совершенно чуждую точку зрения, а значит и лучше понять себя. Это по-настоящему беЗценно БЛАГОДАРНА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ
.................................................. Завтра постараюсь ответить каждому персонально А пока ЛЕТНЯЯ ПЕСЕНКА
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Я-селена |
Ксюшенька, милая, с Днем Рождения!!!!! Будь всегда счастлива, любима, желанна, здорова и богата!!! Пусть всегда рядом с тобой будут верные друзья и любимые люди! Искренне, с теплотой и любовью
За тебя |
Woodson |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Ксюшечка! С Днем Рождения!!!!! Спасибо, что ты с нами! Желаю чтобы этот год продолжил то хорошее, что было раньше. И принес то, о чем мечтается!!! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Женя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ единственную в своем роде Ксюшу Калинку прям эксклюзивная я
Джийчик спасибо дорогая
Rey предлагаю по бокалу белого вина за терпимость и уважение (т.е. за респект)
Белочка благодарю, и вашим планам пусть благоволят звезды Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Альцион спасибо, счастье в ассортименте это замечательно Молния благодарю, стоко комплиментов p.s. а число дня-то какое красивое а что именно красивого? Лисса за исполнение заветных мечт и твоих тоже Теплый Дождик благодарю пусть Небо втройне отблагодарит Вас за все добро, которое вы делаете Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|