с пересадками можно за 20т руб. найти. А по акции - туда и обратно...если надо.
MilkandHoney
20 июня 2012 (23:09)
goldenfish, Ariete, Antonia...так конечно ж речь только о трех детях...ни одного плюса для них чтоб придало смысл...в возрасте когда пора неизбежно передвигаться по чужому городу с реалиями и менталитетом которого они не знакомы...без языка...извините за сленг,но сейчас уже не называют в сленге "америкосами"- "пиндосами" в лучшем случае.
конечно о детях.
без детей - это конечно только вопрос личных хотелок каждого
Rasbery - да это понятно давно.
Просто...ну если б один муж обеспечивал Ваши желания в той части света где Вы сейчас хотите одно. это чистое имхо - мое частное мнение- но сломать детям жизнь ради удовольствия легко. я могу ошибаться,могу нет.
и вполне понятно и часто встречается в практике что женщины, как бы не прожившие "свою жизнь" а растившие детей тк обеспечивает муж, именно к 37(+-год) чувствуют что не могут дождаться этих 5-7-8 лет пока дети не уйдут - чувствуют как бы что это последние 5-7-8 лет МОЛОДОСТИ и не желают последние годы возможностей юности,красоты и наслаждений тратить на детей,на которых вроде ушла вся почти жизнь...торопятся,появляется ощущение бега времени...ЭТО ЧАСТО ТАК. просто если б люди чаще были искренны с собой когда говорят о своих мотивах, былоб меньше жестокости... все мое личное мнение.
просто..ну понятно что хочется легкости бытия обеспеченной мужем в конкретной точке земного шара.
кста и близко нет тех ощущений легкости и прожига жизни в Москве. остались они в тех годах.Все Вам правильно написали про втречи на Дни рожденья и по телефону на который нет времени. Приезжаешь в Москву на месяц-феерверк,да! На полгода-серые беспросветные будни...дороги,пробки,толпы,килограммы одежды, склизь под ногами, плохая еда за очень большие деньги...тяжелый воздух, вода от которой портятся трубы за пару лет,а уж лицо и волосы..и фильтры не спасают...имхо. одно дело когда человеку надо сделать огромное усилие чтоб из этого уехать...дополнительно. Другое дело-сделать усилие чтоб приехать в это.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
20 июня 2012 (23:11)
Goldenfish Конечно конфликт между мужем присутствует. Одно лишь то, что он вообще ни в чем со мной не согласен, говорю же Жить надо исключительно по его правилам, ходить и общаться только с теми с кем он общается, а с возрастом он еще более упрямым становится Он к сожалению большой ребенок, ни грамма не мудрый.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
20 июня 2012 (23:14)
Мудрость удел женщины, имхо.
Я за всю жизнь мудрых мужчин н е встречала
вот и надо решать конфликт между вами и мужем, вначале.
Raspberry
20 июня 2012 (23:19)
Так в том то и дело, что я хочу чтобы мы переехали полной семьей, чтобы дети не переживали уж так сильно. Да я понимаю, что мы все люди занятые, но для меня и один вечер в месяц провести в компании подруг за счастье а уж экология и трафик здесь этого добра тоже хватает и детей аллергиков тоже
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
20 июня 2012 (23:24)
Ну я исхожу из того, что все что он мог достичь здесь он достиг, так пусть попробует что-то новое везде где бы он не работал в Москве у него были хорошие должности, то есть ему реально прет в Москве. И он сам уже не против, просто сейчас предложений нет, а раньше его сами вызван вали, а он все считал несерьезным это
АлинаА
20 июня 2012 (23:26)
Ягодка, Вы так мужа описываете. Я прямо узнаю портрет человека за которого недавно не захотела выходить замуж. Именно по тем причинам, что Вы описали- упертый, жить только его жизнью.. Телец тоже.... Но основная причина конечно- отсутствие любви с моей стороны...
MilkandHoney
20 июня 2012 (23:26)
я там дописала общепонятное...) честно,вот сейчас подумала- ) да даже Вам не понравится когда на самом деле сейчас,в 2012 а не 2005,останетесь дольше чем на месяц.
И подруги-выкраивают для Вас время потому что уедете и не будет Вас год-два-три, а будете в Москве жить....расскажите,девушки с детьми, у кого даже раз в месяц в кафе с подругами(тоже с детьми) получается?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Фегда
Астролог
20 июня 2012 (23:33)
Raspberry
В общем у меня все хорошо, любящий муж и дети, но моя женская интуиция уже просто кричит, что нам было лучше на Родине, но к сожалению муж меня не поддерживает. И аргументов никаких не дает. Оно и понятно, ето не его родной город
Кричит поражённая своим же управителем Нептуном заквадраченная Гекатная Луна, с излишне лабильной эмоциональностью.
Потому следует ли доверять такой интуиции?
Пока особо ничем не заняты поизучайте себя с помощью астрологии. Почитайте трактовки своих же натальных планет и их аспектацию, они есть и в инете и в любой астро программе.
Очень часто вы не можете верно и реально оценить ту или иную ситуацию, восприятие яви искажено.
А муж вас уже однажды поддержал - жили же в Москве, обратно вернулись. Он сделал соотвествующие выводы, благо Телец это не Рыбы.
Мое сердце в Москве, так как кроме городов Америки и Франции нигде не была С удовольствием бы пожила во Франции, но языка не знаю
Это же не проблема - учите
Я написала вначале, что изначально он приехал в Москву работать, а не я приехала в Америку в поисках него
Так он вас в Америку насильно увёз?!
И многие ли из вас пошли бы на этот путь положить жизнь ради мужа на чужбине?
Ээээ... честное слово, вы для меня первая, кот. задаёт подобный вопрос.
И на этом форуме и на других. Очень, очень многие женщины даже вопрос так не ставят -" положить жизнь ради мужа на чужбине?"
Они просто живут!Не считая себя жертвами!
очень понравилось предложение Ariete
Не знаю, возможно ли это в вашем случае, но попробовать без мужа приехать сюда на несколько месяцев и попытаться устроиться здесь
Конечно, если там вам наскучило, перспектив для вас нет (семья не в счёт)приезжайте, устраивайтесь на работу, может когда-нибудь удастся купить в Подмосковье пент-хаус. А что? Если работать в Москве денно и нощно, да ещё на нескольких работах, то даже вопрос не возникнет моё это место или нет.
Будет одно желание - поспать хотя бы минут 300, зато денег заработать сможете...
Карты детей еще не смотрела..но много ли родителей решив уехать, остановятся, по причине астрологии.
И аспекты проигрываются у всех по разному... Конечно, аспекты разные бывают, но проигрываются по своему назначению.
Если астрология будет способствовать здравому смыслу родителей, открывать им глаза на самих себя, то почему бы и нет?
Иначе зачем на астро форуме вопрос задавать?
Raspberry, езжайте одна, зачем ещё и детей с срывать?
Потому как у вас это только начало - тр.Нептун ещё долго будет соединяться с к.9 плюс Лилит, делая опять же квадрат к Узлам ((( Думаю, вы лично всё равно уедете....
В натале квадрат между Луной и Нептуном 5-ти домным - элементарно можете на эмоциях дров наломать - увезти детей не говорящих на русском языке.
Странно, что дети плохо говорят по-русски, имея русских родителей ((
В семьях русских эмигрантов первой волны, не только дети, но и внуки довольно сносно говорили, писали, читали на русском, вот правнуки уже хуже.
Кстати, и мужа потерять в ближ 6 м-ев вполне реально.
Да, он вас любит, но если мужчине переодически вскрывать мозг- поехали в Москву!поехали в Москву!,вы эту мысль мужу последние 6 м-ев переодически в голову вкладываете? Такая тенденция у вас вскоре может стать навязчивой идеей ((
И как вы думаете, он долго это будет терпеть?
Муж и так в эмоциональном напряге и тр.Сатурн, упр.вашего ДСЦ не дремлет - скоро выдаст последнюю завершающую квадратуру к оси АСЦ/ДСЦ.
Вот такая складывается перспектива на фоне натального квадрата Луны и Нептуна и сопуствующих квадратно-узловых транзитов (((
Попробуйте реально (без эмоций!) оценить происходящую, сложившуюся ситуацию, сравнивая "тут и там" и по ценовому вопросу тоже.
И непременно загляните в карты - развороты.
Raspberry
20 июня 2012 (23:34)
Девочки Ну вы прям какие то ужасы про Москву пишите Мне даже, когда я бываю в Москве, иногда стыдно признаться, что я там живу, так как уровень жизни там заметно поплохел, и многие знакомые говорят, как вы там живете и почему не переезжаете, а одна даже так и сказала, почему ты до сих пор мужа оттуда не вытащила?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.