Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     20 июня 2012 (23:08)

с пересадками можно за 20т руб. найти. А по акции - туда и обратно...если надо.

MilkandHoney
     20 июня 2012 (23:09)

goldenfish, Ariete, Antonia...так конечно ж речь только о трех детях...ни одного плюса для них чтоб придало смысл...в возрасте когда пора неизбежно передвигаться по чужому городу с реалиями и менталитетом которого они не знакомы...без языка...извините за сленг,но сейчас уже не называют в сленге "америкосами"- "пиндосами" в лучшем случае.

конечно о детях.

без детей - это конечно только вопрос личных хотелок каждого

Rasbery - да это понятно давно.

Просто...ну если б один муж обеспечивал Ваши желания в той части света где Вы сейчас хотите одно. это чистое имхо - мое частное мнение- но сломать детям жизнь ради удовольствия легко. я могу ошибаться,могу нет.

и вполне понятно и часто встречается в практике что женщины, как бы не прожившие "свою жизнь" а растившие детей тк обеспечивает муж, именно к 37(+-год) чувствуют что не могут дождаться этих 5-7-8 лет пока дети не уйдут - чувствуют как бы что это последние 5-7-8 лет МОЛОДОСТИ и не желают последние годы возможностей юности,красоты и наслаждений тратить на детей,на которых вроде ушла вся почти жизнь...торопятся,появляется ощущение бега времени...ЭТО ЧАСТО ТАК. просто если б люди чаще были искренны с собой когда говорят о своих мотивах, былоб меньше жестокости... все мое личное мнение.

просто..ну понятно что хочется легкости бытия обеспеченной мужем в конкретной точке земного шара.

кста и близко нет тех ощущений легкости и прожига жизни в Москве. остались они в тех годах.Все Вам правильно написали про втречи на Дни рожденья и по телефону на который нет времени. Приезжаешь в Москву на месяц-феерверк,да! На полгода-серые беспросветные будни...дороги,пробки,толпы,килограммы одежды, склизь под ногами, плохая еда за очень большие деньги...тяжелый воздух, вода от которой портятся трубы за пару лет,а уж лицо и волосы..и фильтры не спасают...имхо. одно дело когда человеку надо сделать огромное усилие чтоб из этого уехать...дополнительно. Другое дело-сделать усилие чтоб приехать в это.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     20 июня 2012 (23:11)

Goldenfish Конечно конфликт между мужем присутствует. Одно лишь то, что он вообще ни в чем со мной не согласен, говорю же Жить надо исключительно по его правилам, ходить и общаться только с теми с кем он общается, а с возрастом он еще более упрямым становится Он к сожалению большой ребенок, ни грамма не мудрый.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
     20 июня 2012 (23:14)

Мудрость удел женщины, имхо.

Я за всю жизнь мудрых мужчин н е встречала

вот и надо решать конфликт между вами и мужем, вначале.

Raspberry
     20 июня 2012 (23:19)

Так в том то и дело, что я хочу чтобы мы переехали полной семьей, чтобы дети не переживали уж так сильно. Да я понимаю, что мы все люди занятые, но для меня и один вечер в месяц провести в компании подруг за счастье а уж экология и трафик здесь этого добра тоже хватает и детей аллергиков тоже

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     20 июня 2012 (23:24)

Ну я исхожу из того, что все что он мог достичь здесь он достиг, так пусть попробует что-то новое везде где бы он не работал в Москве у него были хорошие должности, то есть ему реально прет в Москве. И он сам уже не против, просто сейчас предложений нет, а раньше его сами вызван вали, а он все считал несерьезным это

АлинаА
     20 июня 2012 (23:26)

Ягодка, Вы так мужа описываете. Я прямо узнаю портрет человека за которого недавно не захотела выходить замуж. Именно по тем причинам, что Вы описали- упертый, жить только его жизнью.. Телец тоже.... Но основная причина конечно- отсутствие любви с моей стороны...

MilkandHoney
     20 июня 2012 (23:26)

я там дописала общепонятное...) честно,вот сейчас подумала- ) да даже Вам не понравится когда на самом деле сейчас,в 2012 а не 2005,останетесь дольше чем на месяц.

И подруги-выкраивают для Вас время потому что уедете и не будет Вас год-два-три, а будете в Москве жить....расскажите,девушки с детьми, у кого даже раз в месяц в кафе с подругами(тоже с детьми) получается?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Фегда
Астролог
     20 июня 2012 (23:33)

Raspberry

В общем у меня все хорошо, любящий муж и дети, но моя женская интуиция уже просто кричит, что нам было лучше на Родине, но к сожалению муж меня не поддерживает. И аргументов никаких не дает. Оно и понятно, ето не его родной город

Кричит поражённая своим же управителем Нептуном заквадраченная Гекатная Луна, с излишне лабильной эмоциональностью.

Потому следует ли доверять такой интуиции?

Пока особо ничем не заняты поизучайте себя с помощью астрологии. Почитайте трактовки своих же натальных планет и их аспектацию, они есть и в инете и в любой астро программе.

Очень часто вы не можете верно и реально оценить ту или иную ситуацию, восприятие яви искажено.

А муж вас уже однажды поддержал - жили же в Москве, обратно вернулись. Он сделал соотвествующие выводы, благо Телец это не Рыбы.

Мое сердце в Москве, так как кроме городов Америки и Франции нигде не была С удовольствием бы пожила во Франции, но языка не знаю

Это же не проблема - учите

Я написала вначале, что изначально он приехал в Москву работать, а не я приехала в Америку в поисках него

Так он вас в Америку насильно увёз?!

И многие ли из вас пошли бы на этот путь положить жизнь ради мужа на чужбине?

Ээээ... честное слово, вы для меня первая, кот. задаёт подобный вопрос.

И на этом форуме и на других. Очень, очень многие женщины даже вопрос так не ставят -" положить жизнь ради мужа на чужбине?"

Они просто живут!Не считая себя жертвами!

очень понравилось предложение Ariete

Не знаю, возможно ли это в вашем случае, но попробовать без мужа приехать сюда на несколько месяцев и попытаться устроиться здесь

Конечно, если там вам наскучило, перспектив для вас нет (семья не в счёт)приезжайте, устраивайтесь на работу, может когда-нибудь удастся купить в Подмосковье пент-хаус. А что? Если работать в Москве денно и нощно, да ещё на нескольких работах, то даже вопрос не возникнет моё это место или нет.

Будет одно желание - поспать хотя бы минут 300, зато денег заработать сможете...

Карты детей еще не смотрела..но много ли родителей решив уехать, остановятся, по причине астрологии.

И аспекты проигрываются у всех по разному... Конечно, аспекты разные бывают, но проигрываются по своему назначению.

Если астрология будет способствовать здравому смыслу родителей, открывать им глаза на самих себя, то почему бы и нет?

Иначе зачем на астро форуме вопрос задавать?

Raspberry, езжайте одна, зачем ещё и детей с срывать?

Потому как у вас это только начало - тр.Нептун ещё долго будет соединяться с к.9 плюс Лилит, делая опять же квадрат к Узлам ((( Думаю, вы лично всё равно уедете....

В натале квадрат между Луной и Нептуном 5-ти домным - элементарно можете на эмоциях дров наломать - увезти детей не говорящих на русском языке.

Странно, что дети плохо говорят по-русски, имея русских родителей ((

В семьях русских эмигрантов первой волны, не только дети, но и внуки довольно сносно говорили, писали, читали на русском, вот правнуки уже хуже.

Кстати, и мужа потерять в ближ 6 м-ев вполне реально.

Да, он вас любит, но если мужчине переодически вскрывать мозг- поехали в Москву!поехали в Москву!,вы эту мысль мужу последние 6 м-ев переодически в голову вкладываете? Такая тенденция у вас вскоре может стать навязчивой идеей ((

И как вы думаете, он долго это будет терпеть?

Муж и так в эмоциональном напряге и тр.Сатурн, упр.вашего ДСЦ не дремлет - скоро выдаст последнюю завершающую квадратуру к оси АСЦ/ДСЦ.

Вот такая складывается перспектива на фоне натального квадрата Луны и Нептуна и сопуствующих квадратно-узловых транзитов (((

Попробуйте реально (без эмоций!) оценить происходящую, сложившуюся ситуацию, сравнивая "тут и там" и по ценовому вопросу тоже.

И непременно загляните в карты - развороты.

Raspberry
     20 июня 2012 (23:34)

Девочки Ну вы прям какие то ужасы про Москву пишите Мне даже, когда я бываю в Москве, иногда стыдно признаться, что я там живу, так как уровень жизни там заметно поплохел, и многие знакомые говорят, как вы там живете и почему не переезжаете, а одна даже так и сказала, почему ты до сих пор мужа оттуда не вытащила?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере