да нет никаких ужасов! по прежнему не согласна. просто УЖАС - это когда БЕЗ ДЕНЕГ!!! вот и все.
АлинаА
20 июня 2012 (23:45)
А разве квадрат Луны и Нептуна дает ошибочную интуицию? у меня так в карте, но интуиция ни разу не подводила.. пока по кр.мере
Raspberry
20 июня 2012 (23:49)
Фегда у вас удачно получилось вырвать только те мысли из моих сообщений и охарактеризовать меня как прожженную стерву, выносящую мозг своему любящему мужу Да естественно меня насильно сюда никто не загонял, мне было 22 года и я была беременна и муж на стоял на том, чтобы я родила в Америке, чтобы у ребенка было американское гражданство. И потом, не поехав, кака я могла понять, понравится ли мне или нет? Поехала, пожила, не понравилось А с мужем у меня отношения всегда были напряженные, у него нет ни одного человека с кем бы он ни был в конфликте Так что же делать то?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
20 июня 2012 (23:49)
Фегда у вас удачно получилось вырвать только те мысли из моих сообщений и охарактеризовать меня как прожженную стерву, выносящую мозг своему любящему мужу Да естественно меня насильно сюда никто не загонял, мне было 22 года и я была беременна и муж на стоял на том, чтобы я родила в Америке, чтобы у ребенка было американское гражданство. И потом, не поехав, кака я могла понять, понравится ли мне или нет? Поехала, пожила, не понравилось А с мужем у меня отношения всегда были напряженные, у него нет ни одного человека с кем бы он ни был в конфликте Так что же делать то?
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Oltime
любитель
20 июня 2012 (23:52)
Планета не может поражать планету, которой управляет. Рецепция. Луна - занептунена => лишняя романтизация - одно из последствий.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Raspberry
20 июня 2012 (23:52)
АлинаА молодец что смогла вовремя понять что за человек был рядом с тобой
Raspberry
21 июня 2012 (00:00)
АлинаА
21 июня 2012 (00:14)
Да уж, Ягодка, честно давила из себя любовь, но не смогла. это выше меня. И решила честно расстаться. Надеюсь,друзьями..
Олтайм, если Луна в рыбах, а Нептун в стрельце- управление есть и это наверно смягчает квадратуру. Но это ж вроде не рецепция?
Фегда
Астролог
21 июня 2012 (00:17)
Oltime
Планета не может поражать планету, которой управляет.
Это какие то новейшие сентенции в астрологии?!
Улыбнули
Рецепция
Также имеете возможность ознакомиться со значением-Рецепция-в любой астро литературе.
Между Нептуном и Луной в данной карте нет рецепции. Не вводите форумчан в заблуждение.
Raspberry
/Фегда у вас удачно получилось вырвать только те мысли из моих сообщений и охарактеризовать меня как прожженную стерву, выносящую мозг своему любящему мужу /
Отнюдь. Ничего не вырывала , всё по факту. Так как мы на астро форуме, то дала вам астро ответ, а не просто пофлудить за жизнь.Хотя во многом согласна с девушками - в таком возрасте с подругами удаётся встретиться крайне редко - у каждой из нас СВОИ заботы и дела (((
Читая ваши сообщения(это же ваши посты?), нашла в них много противоречий, построила карту - поняла откуда "ветер дует" - квадрат Гекатной Луны с Нептуном также присутсвует
И, конечно же вопрос с отъездом встал во многом из-за размолвок с мужем, и не вчера, и не позавчера...в отношениях что то утрачено, возможно, благодаря транитному Сатурну, потому и предлагаю вам изучить свою карту, плюс транзитную ситуацию. Только и всего.
АлинаА
21 июня 2012 (00:21)
можно спрошу не по теме? к слову. может кто ответит. квадрат из знака девы в знак близнецов - это прямо такая уж квадратура? или из рыб в стрельца? они же управляются одними и теми же планетами, значит облегченный вариант квадратуры?
у меня еще есть квадратура Венеры в деве к МС в близнецах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.