Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     21 июня 2012 (00:24)

Сейчас не живем.

как раз долгосрочно ездим с ребенком. ищу где ему будет лучше -по совокупности безопасности,экологии,образования и долгосрочной перспективы(на карту смотрю), а так же медицины и проч.- исходя из наших финансовых возможностей и прочих материальных составляющих которые могу обеспечить.вот так вот занудно)) а как иначе))

ребенку 2.7 и я вижу что уже сейчас(даже с 1.5лет,точнее) смена языковой среды это стресс.при том что ребенок говорит и понимает два языка с вкраплениями еще... очень хочется выбрать пмж хотя бы до 3.5-ребенку нужна стабильность. Максимальная коррекция страны проживания-до 7ми. но даже это уже очень болезненно. (все сугубо имхо).

но я живу им, это мой выбор и сердце, и так уж вышло что его жизнь мне важней моей. точнее моей без него нет. совершенно необязательно что подобное нужно или подходит всем,вовсе нет. Но по моим наблюдениям таких мам как я -как раз где-то половина.у каждого свой путь.

меня увезли в день когда мне исполнилось 7. я привыкала года два со стороны. со стороны легко.язык через 6 месяцев. Но чувство вырванности с корнем...вобщем разрыва внутри не пожелаю никому. Правда у меня осталась бабушка, а она была мне ближе всех родителей. Хотя вряд ли они бы сказали или заметили хоть что-то из того что я написала. Наверняка ониб удивились и сказали что все отлично и моментально адаптировалась.

и вправду,попробуйте чтоли съездить одна на неск.месяцев устроиться. или развеяться.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Oltime
любитель
     21 июня 2012 (00:27)

Фегда, я не говорила о взаимной рецепции. В заблуждение вводите как раз Вы.

Луна, кстати, сильная - взяла рачьего от Сатурна + управляется сильнейшим Нептуном.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Фегда
Астролог
     21 июня 2012 (00:28)

АлинаА

...если Луна в рыбах, а Нептун в стрельце- управление есть и это наверно смягчает квадратуру

Это могло быть относительно верно при ночном времени рождения натива. В данной карте упр.

Raspberry
     21 июня 2012 (00:29)

Да я может больше занята чем все мои подруги вместе взятые, это моя недостижимая мечта проводить вечера с подружками

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     21 июня 2012 (00:34)

Фегда, просто в моей карте тоже так, и Нептун ретро. Вроде считается, что он и рыбами и стрельцом управляет

Antonia
     21 июня 2012 (00:37)

На счёт встреч и тусовок это всё осталось для 25-30х. Мои подруги тоже не видятся годами у всех минимум двое детей. Одни готовятся к поступлению детей в вузы, другие на кружки всякие и доп. занятия.

Конечно, когда муж приезжает все "подгребают" только из-за этого. Сами признаются.

Тем более у Вас трое.Если не бабушка и не няня сложно выбраться куда-то. В самом деле съездить одной и осмотреться предметно. У меня в 2004 году был порыв устроиться в Москву на работу. Издалека всё резюме по подружкам посылала. Приехала и стала говорить с начальством - подождите. Может позвоним, а может и нет.Тут пыл мой и поувял.

MilkandHoney
     21 июня 2012 (00:37)

Потому как у вас это только начало - тр.Нептун ещё долго будет соединяться с к.9 плюс Лилит, делая опять же квадрат к Узлам ((( Думаю, вы лично всё равно уедете...

да...сильная комбинация

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     21 июня 2012 (00:39)

Milkandhoney Да я вот только недавно ездила, посмотрела и еще раз удостоверилась в своей интуиции. Сколько раз нужно съездить чтобы понять? А поехать одной и устроиться я побаиваюсь, потому что неизвестно, что здесь детям наговорят куда их мать делась. В этом деле нужно быть очень осторожной, если кто знаком с рождением детей в другой стране

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     21 июня 2012 (00:43)

Вот видите даже астрология указывает, что нет для меня легких путей

Фегда
Астролог
     21 июня 2012 (00:53)

Oltime

Фегда, я не говорила о взаимной рецепции. В заблуждение вводите как раз Вы.

А поконкретнее можно?

Вы, похоже, решили натальную карту рассматривать как хорарную??!!

Это два АБСОЛЮТНО разных направления в астрологии и трактовки, соответсвенно, будут иными.

В хорарной да, имеется разновидность рецепций.

Поясню, какие ещё могут быть, кроме взаимной, рецепции в хорарной астрологии

Рецепция – сходящийся аспект планеты к своему диспозитору. Необходимо отметить, что относится она, прежде всего, к самой планете, и, во вторую очередь, к управителю знака, где она расположена. Поскольку эта рецепция не взаимна, то главный элемент, который позволяет ей состояться, это аспект, и в этом случае большую роль играет его качество и сила.

Рецепция – это своего рода шанс, но сама по себе она ничего не гарантирует.

Связь двух планет через рецепцию очень сильна, и это может послужить источником дополнительных трудностей при дисгармоничном аспектации, ведь если одна из планет слаба, то вторая как бы втягивается в круг её проблем.

В данной карте Нептун не является диспозитором Луны. Да и сам аспект расходящийся. И в хораре пользуют септенёр, Нептун там не котируется.

И о какой рецепции вы ведёте речь,Oltime?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере