как раз долгосрочно ездим с ребенком. ищу где ему будет лучше -по совокупности безопасности,экологии,образования и долгосрочной перспективы(на карту смотрю), а так же медицины и проч.- исходя из наших финансовых возможностей и прочих материальных составляющих которые могу обеспечить.вот так вот занудно)) а как иначе))
ребенку 2.7 и я вижу что уже сейчас(даже с 1.5лет,точнее) смена языковой среды это стресс.при том что ребенок говорит и понимает два языка с вкраплениями еще... очень хочется выбрать пмж хотя бы до 3.5-ребенку нужна стабильность. Максимальная коррекция страны проживания-до 7ми. но даже это уже очень болезненно. (все сугубо имхо).
но я живу им, это мой выбор и сердце, и так уж вышло что его жизнь мне важней моей. точнее моей без него нет. совершенно необязательно что подобное нужно или подходит всем,вовсе нет. Но по моим наблюдениям таких мам как я -как раз где-то половина.у каждого свой путь.
меня увезли в день когда мне исполнилось 7. я привыкала года два со стороны. со стороны легко.язык через 6 месяцев. Но чувство вырванности с корнем...вобщем разрыва внутри не пожелаю никому. Правда у меня осталась бабушка, а она была мне ближе всех родителей. Хотя вряд ли они бы сказали или заметили хоть что-то из того что я написала. Наверняка ониб удивились и сказали что все отлично и моментально адаптировалась.
и вправду,попробуйте чтоли съездить одна на неск.месяцев устроиться. или развеяться.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Oltime
любитель
21 июня 2012 (00:27)
Фегда, я не говорила о взаимной рецепции. В заблуждение вводите как раз Вы.
Луна, кстати, сильная - взяла рачьего от Сатурна + управляется сильнейшим Нептуном.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Фегда
Астролог
21 июня 2012 (00:28)
АлинаА
...если Луна в рыбах, а Нептун в стрельце- управление есть и это наверно смягчает квадратуру
Это могло быть относительно верно при ночном времени рождения натива. В данной карте упр.
Raspberry
21 июня 2012 (00:29)
Да я может больше занята чем все мои подруги вместе взятые, это моя недостижимая мечта проводить вечера с подружками
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
21 июня 2012 (00:34)
Фегда, просто в моей карте тоже так, и Нептун ретро. Вроде считается, что он и рыбами и стрельцом управляет
Antonia
21 июня 2012 (00:37)
На счёт встреч и тусовок это всё осталось для 25-30х. Мои подруги тоже не видятся годами у всех минимум двое детей. Одни готовятся к поступлению детей в вузы, другие на кружки всякие и доп. занятия.
Конечно, когда муж приезжает все "подгребают" только из-за этого. Сами признаются.
Тем более у Вас трое.Если не бабушка и не няня сложно выбраться куда-то. В самом деле съездить одной и осмотреться предметно. У меня в 2004 году был порыв устроиться в Москву на работу. Издалека всё резюме по подружкам посылала. Приехала и стала говорить с начальством - подождите. Может позвоним, а может и нет.Тут пыл мой и поувял.
MilkandHoney
21 июня 2012 (00:37)
Потому как у вас это только начало - тр.Нептун ещё долго будет соединяться с к.9 плюс Лилит, делая опять же квадрат к Узлам ((( Думаю, вы лично всё равно уедете...
да...сильная комбинация
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
21 июня 2012 (00:39)
Milkandhoney Да я вот только недавно ездила, посмотрела и еще раз удостоверилась в своей интуиции. Сколько раз нужно съездить чтобы понять? А поехать одной и устроиться я побаиваюсь, потому что неизвестно, что здесь детям наговорят куда их мать делась. В этом деле нужно быть очень осторожной, если кто знаком с рождением детей в другой стране
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
21 июня 2012 (00:43)
Вот видите даже астрология указывает, что нет для меня легких путей
Фегда
Астролог
21 июня 2012 (00:53)
Oltime
Фегда, я не говорила о взаимной рецепции. В заблуждение вводите как раз Вы.
А поконкретнее можно?
Вы, похоже, решили натальную карту рассматривать как хорарную??!!
Это два АБСОЛЮТНО разных направления в астрологии и трактовки, соответсвенно, будут иными.
В хорарной да, имеется разновидность рецепций.
Поясню, какие ещё могут быть, кроме взаимной, рецепции в хорарной астрологии
Рецепция – сходящийся аспект планеты к своему диспозитору. Необходимо отметить, что относится она, прежде всего, к самой планете, и, во вторую очередь, к управителю знака, где она расположена. Поскольку эта рецепция не взаимна, то главный элемент, который позволяет ей состояться, это аспект, и в этом случае большую роль играет его качество и сила.
Рецепция – это своего рода шанс, но сама по себе она ничего не гарантирует.
Связь двух планет через рецепцию очень сильна, и это может послужить источником дополнительных трудностей при дисгармоничном аспектации, ведь если одна из планет слаба, то вторая как бы втягивается в круг её проблем.
В данной карте Нептун не является диспозитором Луны. Да и сам аспект расходящийся. И в хораре пользуют септенёр, Нептун там не котируется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.