Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (01:37)

Алина

вау, это круто

это как раз то, о чем можно мечтать

Raspberry
     21 июня 2012 (01:39)

Magdalina конечно надо сходить к психологу , но если честно, мой муж меня не интересует в смысле налаживания с ним отношений, у нас все в порядке если я не выказываю никаких неудовольтвий, а если чем то возмущна, то это исключительно мои проблемы. И как я уже писала, что он не против отсюда свалить, лишь бы доход был бы постоянный в Москве

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     21 июня 2012 (01:43)

И правда неужели вы думаете что я сужу о Москве исключительно по рассказам кого-то? Мне абсолютно ничего не стоит купить сегодня билет и уехать, только проблема я не хочу обратно возвращаться, поэтому все и должны уехать

МОЩНО! ((( я не хочу обратно возвращаться поэтому ВСЕ ДОЛЖНЫ уехать.....мда

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     21 июня 2012 (01:46)

Рыбка, точно, кто бы отказался. Времени все равно много на пробки уходит. Вот многие и плюют, и в метро пересаживаются. Так что у московских золушек есть шанс, хи-хи!

Raspberry
     21 июня 2012 (01:48)

MilkandHoney А разве дети меня просили рожать их в Америке? Детям важно чтобы родители у них были любящие. Младшие еще не разбираются какие достатки бывают в семьях. И потом моя свекровь тоже увезла внуков от своих родителей. Да и вообще не люблю мыслить стереотипами, если в Америке, значит лучше

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (01:51)

Алина, я так понимаю не мне вам рассказывать московское метро в час пик, на-пример ст.м павелецкая, или другая пересадочная?

нет, я просто думаю, я бы врагу не посоветовала такой экспериенс.

Да, люди живут, по своим причинам, у каждого они свои.

Но спросите любого, или захотели бы променять езду в московском метро, уверена, что 100% сказали бы да.

Тоже самое касается пресловутых пробок.

По своей инициативе, просто потому-что Я хочу, мало желающих

Raspberry
     21 июня 2012 (01:54)

MilkandHoney но в свое время мой муж же тоже так поступл со мной, не хотел оставаться в Москве, взял и забрал меня с собой, без вариантов, хотя была работа у него и у меня все здесь лшмидт ведь написала, что ее муж приехал к ней и жил с ней в ее условиях.

АлинаА
     21 июня 2012 (01:59)

вот честно, мое мнение - нигде не лучше. везде свои проблемы. Не пробки и бюрократия- так одиночество и .. тоже бюрократия. Да мало ли ньюансов! Я сама хоть и патриотка, но жить могла бы почти где угодно (кроме Кёльна точно-отторжение вызывает и все тут, и Кипр кстати тоже), при опред.условиях разумеется, не на пустом месте.. И любить Родину издали. Я просто пытаюсь трезво смотреть на вещи- ТАМ не все ок, и ЗДЕСЬ не все ужасно. Везде есть две стороны медали.

А от себя, любимого, точно никуда не убежишь. Потому еще раз - астро в помощь, прогностика, релокация и тп...

goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (02:03)

Понимаете, одиночество растет из нутри, не снаружи.

Если вы одиноки в душе, то и в толпе народа будите чувствовать одиночество.

А вообще нонсенс для меня, иметь 3 ребенка и чувствовать одиночество.

Милкандхони права, все разные, есть мамы все для детей, а есть -для себя в первую очередь.

И это личный выбор, котрый не обсуждается.

АлинаА
     21 июня 2012 (02:09)

Голденфиш, в Берлинском метро часов пик не бывает. Слабо переехать? я пас, сразу говорю. Вернее могла бы, но по очень веским причинам. А вот шумный грязный пробочный Нью- Йорк наверняка понравился бы- не была еще, но думаю да. Брюссель кстати ничё такой,понравился - хотя тоже не блещет порядком, мусульмане с цыганами постарались.. У кого какие приоритеты. Вам метро важно, мне другие вещи..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере