Magdalina конечно надо сходить к психологу , но если честно, мой муж меня не интересует в смысле налаживания с ним отношений, у нас все в порядке если я не выказываю никаких неудовольтвий, а если чем то возмущна, то это исключительно мои проблемы. И как я уже писала, что он не против отсюда свалить, лишь бы доход был бы постоянный в Москве
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
21 июня 2012 (01:43)
И правда неужели вы думаете что я сужу о Москве исключительно по рассказам кого-то? Мне абсолютно ничего не стоит купить сегодня билет и уехать, только проблема я не хочу обратно возвращаться, поэтому все и должны уехать
МОЩНО! ((( я не хочу обратно возвращаться поэтому ВСЕ ДОЛЖНЫ уехать.....мда
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
21 июня 2012 (01:46)
Рыбка, точно, кто бы отказался. Времени все равно много на пробки уходит. Вот многие и плюют, и в метро пересаживаются. Так что у московских золушек есть шанс, хи-хи!
Raspberry
21 июня 2012 (01:48)
MilkandHoney А разве дети меня просили рожать их в Америке? Детям важно чтобы родители у них были любящие. Младшие еще не разбираются какие достатки бывают в семьях. И потом моя свекровь тоже увезла внуков от своих родителей. Да и вообще не люблю мыслить стереотипами, если в Америке, значит лучше
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (01:51)
Алина, я так понимаю не мне вам рассказывать московское метро в час пик, на-пример ст.м павелецкая, или другая пересадочная?
нет, я просто думаю, я бы врагу не посоветовала такой экспериенс.
Да, люди живут, по своим причинам, у каждого они свои.
Но спросите любого, или захотели бы променять езду в московском метро, уверена, что 100% сказали бы да.
Тоже самое касается пресловутых пробок.
По своей инициативе, просто потому-что Я хочу, мало желающих
Raspberry
21 июня 2012 (01:54)
MilkandHoney но в свое время мой муж же тоже так поступл со мной, не хотел оставаться в Москве, взял и забрал меня с собой, без вариантов, хотя была работа у него и у меня все здесь лшмидт ведь написала, что ее муж приехал к ней и жил с ней в ее условиях.
АлинаА
21 июня 2012 (01:59)
вот честно, мое мнение - нигде не лучше. везде свои проблемы. Не пробки и бюрократия- так одиночество и .. тоже бюрократия. Да мало ли ньюансов! Я сама хоть и патриотка, но жить могла бы почти где угодно (кроме Кёльна точно-отторжение вызывает и все тут, и Кипр кстати тоже), при опред.условиях разумеется, не на пустом месте.. И любить Родину издали. Я просто пытаюсь трезво смотреть на вещи- ТАМ не все ок, и ЗДЕСЬ не все ужасно. Везде есть две стороны медали.
А от себя, любимого, точно никуда не убежишь. Потому еще раз - астро в помощь, прогностика, релокация и тп...
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (02:03)
Понимаете, одиночество растет из нутри, не снаружи.
Если вы одиноки в душе, то и в толпе народа будите чувствовать одиночество.
А вообще нонсенс для меня, иметь 3 ребенка и чувствовать одиночество.
Милкандхони права, все разные, есть мамы все для детей, а есть -для себя в первую очередь.
И это личный выбор, котрый не обсуждается.
АлинаА
21 июня 2012 (02:09)
Голденфиш, в Берлинском метро часов пик не бывает. Слабо переехать? я пас, сразу говорю. Вернее могла бы, но по очень веским причинам. А вот шумный грязный пробочный Нью- Йорк наверняка понравился бы- не была еще, но думаю да. Брюссель кстати ничё такой,понравился - хотя тоже не блещет порядком, мусульмане с цыганами постарались.. У кого какие приоритеты. Вам метро важно, мне другие вещи..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.