Milkandhoney Я понимаю, вас смущает, что переезд должен состояться в Москву, а не наоборот. Если бы я написала, что я собирал всю семью для переезда в ЛА, то вы наверняка сказали, молодец женщина
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
21 июня 2012 (02:13)
про мам. Я все детство настаивала чтоб мама больше занималась собой, чем мной. Она вняла. Меня вообще не трогали, делала что хотела. И все- мир, любовь,жвачка. Опять же, кому что.
Raspberry
21 июня 2012 (02:15)
Я абсолютно не чувствую одиночество, и дети для меня на первом месте и Америка страна эмигрантов, и не хотелось этого писать, но белых здесь остается все меньше и меньше, от этого и уровень страны выше не становится
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (02:15)
Алина, речь то не о пробках, а о детях.
пробки это маленький пример из минусов
и не факт, что в москве работа ждет, и не факт, что дадут именно то, что пообещают.
просто условия жизни детей меняются на худшие-объективно, по причине, мама решила отомстить папе, и топнула ногой- хочу.
мое личное впечатление от всей дискуссии.
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (02:18)
Малина, приезжайте в москву, белых увидите еще меньше на улицах города (естессно не в персональном самолете )
АлинаА
21 июня 2012 (02:24)
да это понятно, я рассуждаю несколько отвлеченно от конкретной ситуации автора темы. Просто и там не все так хорошо как хотелось бы...
Девченки, была в Неаполе недавно - вот это жесть. Криминальный город, цепочки с шей срывают среди бела дня. Жуткая жарища и грязища... Европа блин.. А Рим все равно люблю! центр там кстати чистый, но люблю ессно не за это...
Raspberry
21 июня 2012 (02:25)
Goldenfish так мы и ищем А вы вообще были хоть раз в Америке? Если были то будем вести дискуссию дальше, если нет, то предмет разговора беспочвенный
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (02:25)
а я вот мечтаю в китае жить
наверное в следующей жизни
MilkandHoney
21 июня 2012 (02:27)
нет. меня смущает- "речь то идет о 5и жизнях,а на вопрос-зачем??? ответ пока только для одной из 5и-я так хочу.
реально и даже приблизительно пока ни одного плюса ...при том что остальные не хотят покидать свою родину видимо...чтож других-то тянуть тем более против желания...(((неужели только вопрос чтоб муж и в москве обеспечивал?!...хм. "-уже писала.
а так же ни одного упоминания о желаниях мечтах и привязанностях детей за 20 страниц.
ни одного упомянутого плюса для них за 20 страниц.
и мысль о том что четверо должны иммигрировать вслед за одним (не тем что несет мат.ответственность за всю семью) потому что так хочется одному.
и иммиграция детей не знающих языка посреди школьного образования с их родины без единого для них плюса.
и то что Единственный мотив за 20 страниц- я так хочу. это нормально когда человек делает что хочет. ненормально когда он заставляет других делать что они не хотят. ради себя одного.
а так о чем речь - хотите, езжайте.
Вы хозяйка своей жизни. Своей и только своей.
Вы какую работу для себя в Москве планируете?или вопрос в этом?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (02:29)
Малина. вы, кроме напряжения с работой еще ни одного аргумента (стоящего) против проживания там (кстати канаду вы не рассматриваете?) не написали.
Стоящего, это в америке плЁхо, а в москве с этим лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.