Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     21 июня 2012 (02:10)

Milkandhoney Я понимаю, вас смущает, что переезд должен состояться в Москву, а не наоборот. Если бы я написала, что я собирал всю семью для переезда в ЛА, то вы наверняка сказали, молодец женщина

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     21 июня 2012 (02:13)

про мам. Я все детство настаивала чтоб мама больше занималась собой, чем мной. Она вняла. Меня вообще не трогали, делала что хотела. И все- мир, любовь,жвачка. Опять же, кому что.

Raspberry
     21 июня 2012 (02:15)

Я абсолютно не чувствую одиночество, и дети для меня на первом месте и Америка страна эмигрантов, и не хотелось этого писать, но белых здесь остается все меньше и меньше, от этого и уровень страны выше не становится

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (02:15)

Алина, речь то не о пробках, а о детях.

пробки это маленький пример из минусов

и не факт, что в москве работа ждет, и не факт, что дадут именно то, что пообещают.

просто условия жизни детей меняются на худшие-объективно, по причине, мама решила отомстить папе, и топнула ногой- хочу.

мое личное впечатление от всей дискуссии.

goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (02:18)

Малина, приезжайте в москву, белых увидите еще меньше на улицах города (естессно не в персональном самолете )

АлинаА
     21 июня 2012 (02:24)

да это понятно, я рассуждаю несколько отвлеченно от конкретной ситуации автора темы. Просто и там не все так хорошо как хотелось бы...

Девченки, была в Неаполе недавно - вот это жесть. Криминальный город, цепочки с шей срывают среди бела дня. Жуткая жарища и грязища... Европа блин.. А Рим все равно люблю! центр там кстати чистый, но люблю ессно не за это...

Raspberry
     21 июня 2012 (02:25)

Goldenfish так мы и ищем А вы вообще были хоть раз в Америке? Если были то будем вести дискуссию дальше, если нет, то предмет разговора беспочвенный

goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (02:25)

а я вот мечтаю в китае жить

наверное в следующей жизни

MilkandHoney
     21 июня 2012 (02:27)

нет. меня смущает- "речь то идет о 5и жизнях,а на вопрос-зачем??? ответ пока только для одной из 5и-я так хочу.

реально и даже приблизительно пока ни одного плюса ...при том что остальные не хотят покидать свою родину видимо...чтож других-то тянуть тем более против желания...(((неужели только вопрос чтоб муж и в москве обеспечивал?!...хм. "-уже писала.

а так же ни одного упоминания о желаниях мечтах и привязанностях детей за 20 страниц.

ни одного упомянутого плюса для них за 20 страниц.

и мысль о том что четверо должны иммигрировать вслед за одним (не тем что несет мат.ответственность за всю семью) потому что так хочется одному.

и иммиграция детей не знающих языка посреди школьного образования с их родины без единого для них плюса.

и то что Единственный мотив за 20 страниц- я так хочу. это нормально когда человек делает что хочет. ненормально когда он заставляет других делать что они не хотят. ради себя одного.

а так о чем речь - хотите, езжайте.

Вы хозяйка своей жизни. Своей и только своей.

Вы какую работу для себя в Москве планируете?или вопрос в этом?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (02:29)

Малина. вы, кроме напряжения с работой еще ни одного аргумента (стоящего) против проживания там (кстати канаду вы не рассматриваете?) не написали.

Стоящего, это в америке плЁхо, а в москве с этим лучше.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере