Малина не сможет в москве работать, 3 детей детей развести, это полдня. в москве надо 15 часов в сутки работать, и всем плевать, что у тебя дети в школе. у всех в школе.
АлинаА
21 июня 2012 (02:32)
а вообще тема рассуждальческая получилась, а не астрологическая.
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (02:37)
Фегда попыталась объяснимтт астрологически, но по-моему, Малина кроме себя, никого не слышит. Бесполезная трата времени.
Хотя было интересно узнать форумчан с другой стороны, и почитать разные точки зрения.
Малина, спасибо за темку.
Ludmila
21 июня 2012 (02:37)
привет из Техаса, Raspberry
притянули темой*
вы карту сына старшего давали в др. теме, и мне подумалось, что просьба к вам озвучить данные вашего мужа не покажется дерзкой (?)
MilkandHoney
21 июня 2012 (03:08)
у меня возникло ощущение. что Малина могла бы пожить и одна с удовольствием в Москве. Если бы муж присылал хорошие достойные деньги.Это мнение может быть ошибочным. а может и нет.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
21 июня 2012 (04:17)
MilkandHoney Special for you уже по англ. Начну писать вам
Я пОзнакомилась с мужем в Москве, стали встречаться, потом стали жить вместе, и потом я забеременела, решили оставить ребенка, но когда настало время рожать, мой муж, испытывал жутчайшую ностальгию по родителям, в общем сделал так, что у него не получается с работой, ну и уговорил меня уехать. Это потом стало понятно, что он оказывается очень привязан к родителям, и даже до 30 лет жил с ними. Сейчас бы я даже и не рассматрировала бы такого кандидата. Москва и работа в Москве ему все нравилось, единственная неувязочка родителей рядом нет Ну ив Америке начинаются вечные скитания с работы на работу, пока не получает следующее предложение в Москве, собрались поехали, ему уже почти 40, опять начинаются ломки и опять при первой возможности валит из Москвы, здесь начинаются еще хуже и больше проблем с работой и он уже сам говорит надо было бы мне оставаться в Москве тогда, почему ты не подсказала? Так что сейчас я готова хоть с муже, хоть без мужа жить в Москве только с детьми
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
21 июня 2012 (04:24)
Откуда у него достойные деньги, вот я и хочу чтобы мы были вместе и помогали друг другу здесь, чтобы он наконец справился с привязанностью болезненной к родителям, чтобы поверил в себя наконец. Таких как он в Америке легионы, а для Москвы у него есть и опыт и языки.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
21 июня 2012 (04:27)
Людмила муж 18.05.1965 Одесса, время не известно вроде вечер со слов матери
Raspberry
21 июня 2012 (08:21)
Девушки моя семья не против переехать, не только я одна хочу, просто было бы на что ехать, работа в смысле. Сейчас границы вообще стерлись, люди едут туда где им выгоднее. Ну правда вышло много больше 20 страниц, зато узнали кто где живет
п.с нашла минус ЛА, сейсмическая зона, находится почти на одной широте с Узбекистаном , летом жара может быть больше 40 градусов
АлинаА
21 июня 2012 (08:25)
а плюс- Голливудик рядом... С Анжелиной и Бредом, у них свабдя скоро... шучу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.