Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     21 июня 2012 (10:41)

а для Москвы у него есть и опыт и языки.

Не хочу Вас обидеть, но у Вас какие-то иллюзии на тему нужен в Москве. Мужу 47 лет - думаете в Москве его кто-то ждёт.

................................................

Я иногда перевожу резюме и мотивационные письма на нем. соискателям из России, которые хотят устроиться в Германии. Там такие резюме и люди 81-85 годов рождения. И три высших образования, и какие-то бизнес школы в Америке и Англии. И в России постоянно на высоких должностях.

-----------------------------------------------

На счёт Лады Шмидт.

Её муж сначала приехал работать по контракту - потом с ней познакомился - поженились. Потом продолжал работать в России, как немецкий спец.до пенсионного возраста.

Ситуация немножко другая, чем у Вас сейчас.

Raspberry
     21 июня 2012 (10:41)

Ariete вот молодец ваша тетя Получила то что хотела

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Olivotka
     21 июня 2012 (10:42)

Raspberry , это конечно понятно что работая в Америке на минимальную ставку,которая на данное время составляет 8$ в час, невозможно зарабатывать на семью из 5 человек. Но ведь за 15 лет не работая по специальности в России,Вы тоже уже не будете считаться специалистом и не сможете рассчитывать на хорошо оплачиваемую работу А Вы не пробовали получить образование в Америке, типа в Community College или on-line, по вечерам или в удобное для Вас время? Ведь это было бы шансом помочь своей семье из 5 человек материально после окончания Колледжа, и кроме того подняло бы Вашу самооценку и ,возможно, помогло бы найти себя и своё место в Америке? По последним опубликованным данным Гос Департамента США стоимость содержания 1 ребёнка с учётом его обучения в Колледже обходится родителям приблизительно в 250.000 $ ... а у Вас их трое... материально приходится тяжело наверное, если у мужа не получается найти постоянную высокооплачиваемую работу Может быть муж потому и уезжать из Америки не хотел, что думал что его родители в случае чего помогут материально ? Он ведь у Вас телец, у него материальное обеспечение семьи и стабильность всегда на первом плане Бред Питт,кстати, совсем не из богатого фешенебельного ЛА , он родился в одном из самых бедных штатов США - Oklahoma

Raspberry
     21 июня 2012 (10:45)

Antonia конечно мы все про себя понимаем и про возраст тоже

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Козерожка
     21 июня 2012 (10:46)

п.с нашла минус ЛА, сейсмическая зона, находится почти на одной широте с Узбекистаном , летом жара может быть больше 40 градусов

ага, а Москва чемпион по количеству радиоактивных захоронений.

И жара в Л.А. только в конце июня-июле-начале августа, и в отличие от Узбекистана, океан рядом и горы. А еще в средней полосе России нынче бывает жаркое влажное лето с лесными пожарами и смогом...

Мне еще удивительно то, что за 15 лет жизни там вы не пошли в колледж, например, не попробовали найти себя в чем-то...Через 10 лет ваши сыновья будут взрослыми людьми, вылетят из гнезда, а чем вы будете заниматься дальше? В России, между прочим, культ молодости почище, чем в других странах - всем на работу требуются от 25 до 35. Если вы не хороший, состоявшийся специалист нарасхват.

Вы уже приняли решение, но это ваше конкретное решение, дело же не в месте абсолютно. пусть муж ищет работу в Москве, приезжайте, не понравится - уедете, раз вы все граждане США, это сделать несложно, связи остаются. Заочно все кажется иначе, чем в повседневной жизни. Тут будут совершенно другие проблемы, но, может, вам действительно так лучше будет. Удачи!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Raspberry
     21 июня 2012 (10:55)

Оливия У меня не вопрос в образовании, а скорее в удаче Кому то везет больше чем другому, вот и все

Raspberry
     21 июня 2012 (11:01)

Козе рожка Марина а кто вам сказал, что я не имею образование? И нигде не училась 15 лет?

Козерожка
     21 июня 2012 (11:06)

Ну так из ваших фраз - муж найдет работу, муж ищет работу...

Вы говорите - не хочу жить жизнью мужа, но что вы для этого конкретно делаете, кроме того, что просите, чтобы он перевез вас в Москву?

Я понимаю еще, если женщина имеет хорошее образование и шансы на высокооплачиваемую работу в Москве, например, лингвист, и в США ей реализоваться невозможно. Вы к такой категории относитесь?

Но если сидеть дома, не все ли равно, где сидеть и ходить по театрам по выходным?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
АлинаА
     21 июня 2012 (11:12)

Девочки! ура! мы спасены от пробок!!! в Чехии изобрели летающий велосипед! в Комсом.правде написали...

Olivotka
     21 июня 2012 (11:12)

Raspberry , просто если бы у Вас получилось бы получить здесь диплом и хорошую работу, то Вам,возможно, и уезжать перехотелось бы Я понимаю, что Вам 37 лет, но ведь здесь,в Америке , раньше 62-65лет на пенсию никто не уходит, так что жизнь ещё только начинается Решать только Вам, самое главное что и у мужа и у детей Американские паспорта, всегда смогут вернуться, если не понравится жизнь в России. Вы же в курсе что в Америке подростки с 13 лет имеют право по закону выбирать с кем жить,с мамой или папой ?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере