Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     21 июня 2012 (11:14)

В Москве много иностранцев живет, некоторым очень нравится, если у мужа на Москву хорошая карта получится в плане заработка, и дети согласны в Москву, то почему бы и нет.

АлинаА
     21 июня 2012 (11:15)

Ловее, и я про то!!! А лисапедик летит от трех до пяти минут! прыгает что ли как лягушка...

Slavena
     21 июня 2012 (11:30)

Интересная тема. Резонансная.

Но если все таки вернуться к астрологическим показателям, то тема возникла на возвращении узлов. У человека точное возвращение узлов!

А если в этот момент так сильно свербит, то какой-то смысл в этом есть. Игнорировать нельзя.

Но тут интересный момент, Раху в Стрельце и в 5 доме...Вроде как тема детей должна быть преоритетная..

Вам надо подумать самой и разобраться в своем истинном желании сейчас. Потому что это возможно важный момент в вашей жизни.

Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (11:32)

Raspberry ,

разрешите вклиниться? Только начав читать Вашу тему, мне стало очевидным, что Ваша проблема не в эмиграции, а в отношении с мужем. Вам правильно задали вопрос: где Ваше сердце? Сердце женщины там, где ее семья: муж, дети, - остальное второстепенные слагаемые. Если в Вашем случае это не так - очевиден разлад в семье. Вот уже и на 3-ей странице Вы подтвердили, что в браке Вы "человек подневольный", муж с Вами не считается и пр.

Поэтому Ваш переезд в Россию - это Ваш подсознательный побег от мужа и от семейных проблем, а не рациональное желание вернуться на родину, потому что здесь очевидно лучше.

Муж Ваш, как мужчина, во многом прав - жизнь надо строить там, где есть хорошо оплачиваемая работа. Его задача - содержать семью, обеспечивать выживаемость своего потомства. И он эту задачу выполняет, по крайней мере соврешенно верно ориентирован на это.

Если Вам все-таки дорога семья - налаживайте отношения в паре. Если хотите развода - возвращайтесь в Россию. Но учтите, что лучше Вам здесь не будет. Вам уже объективные реалии многие форумчане описывали. Или Вы наивно полагаете, что с Вашим пробелом в трудовой Вы на раз найдете в Москве достойно оплачиваемую работу, да еще и так, чтобы успевать развозить/собирать троих детей из разных школ/садов?! Или Вам одной придется ТАК вкалывать, что Ваши дети Вас просто видеть не будут, а Вы при этом будете отнюдь не шиковать в материальном плане.

Спуститесь с небес на землю!

Подумайте, верно ли расставлены Ваши жизненные приоритеты? Что может быть дороже семьи в этой жизни? И еще спросите себя: а что лучше для Ваших детей? И каковы их перспективы в обоих случаях?

АлинаА
     21 июня 2012 (11:33)

Славена, я ж с самого начала про Узлы написала. У меня та же песня в карте..

Slavena
     21 июня 2012 (11:39)

Так, девочки, если у вас такие песни, надо прислушиваться к словам, в песнях-то!

А то ж потом больше не споют!

л.шмидт
     21 июня 2012 (11:51)

Ситуация немножко другая, чем у Вас сейчас. Не люблю, когда искажают на свой лад. Ситуация была другая за счёт того, что я с сыном не могла выехать, поэтому и пришлось мужу ко мне переехать до совершеннолетия, чтоб вырастить хотя бы. А не из-за того, что он там работал. Контракт был разовый в России всего на 2-3 недели и лишь через год по его просьбе был продлён (чтоб нам быть вместе), т.к. на фирме нет желающих работать в этой стране, даже в Москве. И не до пенсии он тут работал. Официально она ещё не скоро наступит. (Спасибо юристам по правам трудящихся)

..........

ИМХО: Raspberry надо начать движение в задуманном направлении. Есть категория людей, для которых "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть". Будет куча всяких барьеров, которые придётся преодолевать. Ну, и плюс то положение , которое не несёт счастья за границей, о чём писала m-ag.

Если честно, я бы не рискнула хотя бы по тому пункту, что её старшему сыну уже 14. Меня бы это остановило. Очень сложно, плохо зная местный язык, быстро восстановить пробел и не завалить экзамены в 9 классе. С супругом ей тоже надо как-то выстраивать отношения, а то и в Москве небо с овчинку покажется. Желаю найти разумный компромисс.

АлинаА
     21 июня 2012 (12:11)

Славена,

Olivotka
     21 июня 2012 (12:14)

У меня тоже год назад, на возвращении узлов, было непреодолимое желание что -то поменять в своей жизни,но правда вернуться обратно желания не возникало. Я направила это непреодолимое желание перемен в позитивное русло - поступила в местный Колледж,надеясь что со временем это поможет мне получше влиться в это общество и образ жизни. Но у меня и в 9 доме, что ,наверное способствует моему желанию здесь учиться в моём возрасте.

Динка
Юдина Тамара
     21 июня 2012 (12:19)

Девушки, уехавшие за границу

Читала эту тему (интересно, потому что есть несколько русских клиенток за границей) и не могла отделаться от чувства,

что, нападая на Россию, вы пытаетесь оправдаться перед самим собой.

ИМХО

От того, что где-то улицы чище (причем, это довольно спорный вопрос), или иной порядок соцзащиты, лучше становится не всем.

Я была в европейских городах, но с удовольствием возвращаюсь в Россию.

Что такого страшного вы здесь находите? Что такого, чего нет в других странах?

Если специально искать, найти можно что угодно и где угодно.

Каждый выбирает по себе...

Мне хорошо в Москве. И подъезд у нас чистейший, и улицы, и с хамством я не встречаюсь.

Может, подобное притягивается подобным?

Может, начать с себя?

По астроаспектам я понимаю, почему в Москве мне лучше: в 1-м доме, на Асц гораздо лучше, чем - на Новосибирск (место рождения). Да и , перебравшиеся из 8-го в 9-й - мелочь, а приятно...

Я бы поверила вам, обхаивающим Россию, если бы разбор был полноценный: и плюсы и минусы.

А только обливать грязью - много ума не нужно...

Вот и закралась мысль:

вы пытаетесь оправдать свою эмиграцию.

А зачем?! Ну, уехали и уехали. Хорошо вам там - и слава Богу!

Это нормально - человек ищет, где лучше.

Ищет свой райский уголок.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере