Тема 29793, сообщений: 515
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
"К сожалению, многие парки Москвы сейчас находятся в непростом экологическом состоянии. Треть их признана пригодными лишь для краткосрочного посещения, а самым экологически неблагополучным парком был назван парк культуры им. Горького. Растения не справляются со все возрастающим количеством автомобильных выхлопов и производственных выбросов."
Впрочем, пойду-ка я работать, а мнение пусть у каждого остается свое . Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Sextile Oksana Yunak |
Динка Юдина Тамара
Девушки, уехавшие за границу что, нападая на Россию, вы пытаетесь оправдаться перед самим собой.
ИМХО вооот ) и я , читая эти страсти про родной и любимый город в шоке ..) бедолаги.. как страшно жить в столице... эмоции задвинули астрологию. m-ag Положение Луны в доме всегда будет вызывать беспокойство человека по вопросам этого дома. классика, но совсем не бесспорная... А в доме где нет Луны, там все по фигу? Не думаю, что Raspberry не волнуют ни дети, ни супруг ,ни финансы,ни ... да возьмите тему любого дома.Луна( как сигнификатор 4 дома) классический показатель возможной эмиграции.Другое дело , насколько это в плюс человеку.В данной карте, ситуацию очень хорошо описывает второй управитель 9 дома - . Помимо 9 д., управляет еще и 8 д., что говорит о стрессах, кризисных ситуациях,связанных с темой зарубежья в данной карте. Положение в 12д. описывает очень удаленную страну, что так и есть, но и ощущение одиночества, тоски и изоляции в ЧУЖОЙ стране. к Плутону давит и усугубляет эти влияния. А Лилит в 9д. -показатель эмиграции с ностальгией. знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
m-ag |
исключительно внутреннего психологического характера, ну не может быть исключительно психологического. Для того, чтобы произошло событие, у нас и происходят такого характера мысли, которые затем и производят на свет события. Ведь каждая планета- это не только событие, это в первую очередь психологическое состояние (радости, гнева, депрессии, любви) Когда любовь нечаянно нагрянет, все мы говорит, что Уран поработал, но никто не говорит, что это психологическое событие души, или если вернее- биохимический процесс организма, который производит определенные энзимы в организме, которые и создают психологическую картинку натива. Sextile, все мы учимся в первую очередь на классиках. Можете не спорить. Но мне лично, достаточно иногда смотреть на Луну(солнечный дом, который ее принимает, МП(стоянка) и ЛД,чтобы делать некоторые выводы. А чтобы детально отвечать на вопросы данного натала, надо делать ректи, чего я не собираюсь делать. И если бы натив пришел ко мне на консультацию до переезда, я бы не делала ректи и в том случае, а по тем показателям, что я увидела по Луне, не рекомендовала бы ей переезд. Но ЕСЛИ БЫ да КАБЫ.... Солнце все равно ее тянет за собой. Но это уже не форумные рассуждения.
А вообще, сколько грязи вылето на Москву... За что? за что такое унижение? Или это для того,чтобы показать преимущества жизни в Европе? Видела я лично голые задницы и писуны многих европейцев-болельщиков!!!!! , которые идут по главной улице моего города и испражняются и при этом мило всем улыбаются. И после этого я должна хотеть в Европу???? |
ага, а Москва чемпион по количеству радиоактивных захоронений.
беспросветные будни...дороги,пробки...дороги,пробки,толпы,толпы,кил
не мне вам рассказывать московское метро в час пик, на-пример ст.м павелецкая, или другая пересадочная? нет, я просто думаю, я бы врагу не посоветовала такой экспериенс. Почитала...Господи, и как я жива-то до сих пор?! Даже странно...В метро столько лет езжу, а там, оказывается, смертельно опасно...Благословение на мне Божье, не иначе. Если кроме шуток, то согласна с Алиной А - везде есть свои минусы (и свои плюсы тоже)
И, как поётся в одной хорошей песне: Там такое же синее небо И такая же сложная жизнь Может, там веселей и богаче, Ярче краски и лето теплей, Только так же от боли там плачут, Так же в муках рожают детей А объективной реальности не существует. Она у каждого своя. Зависит от уровня (но не материально-денежного) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
АлинаА |
про Луну заинтересовали. Моя в 6, должна все время дергаться из-за работы? нет такого. Но Луна еще в тау с Нептуном на ИС и оппоз.с Венерой на Асц. Вот дела дома, семьи, родителей и проблем с этим очень волнуют. Как здесь связана оппозиция с Венерой не знаю. Никак не дёргает, то что по Венере идет в карте |
Ariete |
|
АлинаА |
Динка,еще раз респект. очень уважаю таких людей! мне в Москве тоже неплохо, всего что девушки описывают в таких масштабах не замечаю. Тут еще один момент. Есть люди мегаполиса (это я напр, не смогу жить в тихом, пусть трижды экологичном маленьком городке или типа того). Есть люди небольших городов ( мои родители напр, причем в молодости!а сейчас и подавно, или неск.моих друзей- не выносят шум мегаполиса, любят тишь и размереность). Есть совсем природные люди,как егери, проводники в горах-мои знакомые. Они вообще предпочитают почти одиночество на природе (частично это тоже я - вот такие крайности, или мегаполис, или горы-озера-пустыни одна или с командой таких же, единомышленников). Это ж психотипы- кто психологи, подскажите как называются?. и спорить бесполезно. |
Nemesis |
Raspberry Такое впечатление, что в детстве Вы были любимицей семьи, скорее всего единственным ребенком. И Вас тянет в то время, когда было комфортно. Но так уже никогда не будет, и Вам придется повзрослеть. Я из тех, кто живет за границей, и единственная, кто в нашей семье поддерживает комфортную атмосферу. За 3 года брака с французом ни разу не повысила голос и всегда старалась его понять, даже если была права я. Потому что главный в семье тот, кто зарабатывает деньги, потому что очень важно, когда в семью хочется возвращаться. Очень трудно всегда уступать, но потом привыкаешь. Для меня это второй брак и я им дорожу! Так как поняла, что могла сохранить и первый брак, но мне никто не объяснил, что идеал никогда с жизнью не совпадает. У Вас слишком высокие требования к окружающим, это называется "завышенные ожидания". Жизнь Вам поможет спуститься на землю. До этого я жила в Москве, хорошую работу найти сложно, возрастной ценз и серую зарплату никто не отменял, воздух грязный, на улицах слышится акцент южных республик, а не московское аканье, в метро в 6 утра тебя вносят в буквальном смысле, как селедку в бочке. От армии сына спас отец, я просто сказала:"Ты хочешь, чтобы он погиб?". Здесь во Франции собираюсь учиться в университете и параллельно ищу работу. Ее тоже сложно найти здесь. Но здесь и люди другие, и воздух чище, и вокруг тебя нет агрессии. Подруги у меня здесь есть, но мне всегда жалко уделять много времени праздному времяпровождению, в жизни есть столько интересного! Чтение, сад, астрология, изучение разных интересных вещей с детьми, творчество (фотография, рисование), а какой интересный язык! Вы просто плохого в жизни не видели...Насчет таунхауса согласилась бы с Вами, но тогда Вам надо искать знакомых, которые возьмут вас в пай еще на стадии строительства, тогда получится намного дешевле. А так у Вас одни только песочные замки. Вам семью надо сохранить и думать о детях, это самая главная Ваша обязанность и оправдание. Это очень тяжело, и я Вам сочувствую. Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
|