Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     21 июня 2012 (13:05)

Нет, [Стрелец] при дневном рождении упр. [Юпитер]

[Рыбы] при дневном рожд. - [Нептун]

Это что за школа с таким управлением? Первый раз такое читаю.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Козерожка
     21 июня 2012 (13:13)

"К сожалению, многие парки Москвы сейчас находятся в непростом экологическом состоянии. Треть их признана пригодными лишь для краткосрочного посещения, а самым экологически неблагополучным парком был назван парк культуры им. Горького. Растения не справляются со все возрастающим количеством автомобильных выхлопов и производственных выбросов."

http://www.moscow.org/moscow_encyclopedia/r16_m...ow_parks.htm

Впрочем, пойду-ка я работать, а мнение пусть у каждого остается свое .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Sextile
Oksana Yunak
     21 июня 2012 (13:14)

Динка

Юдина Тамара

Девушки, уехавшие за границу что, нападая на Россию, вы пытаетесь оправдаться перед самим собой.

ИМХО

вооот ) и я , читая эти страсти про родной и любимый город в шоке ..) бедолаги.. как страшно жить в столице...

эмоции задвинули астрологию.

m-ag Положение Луны в доме всегда будет вызывать беспокойство человека по вопросам этого дома.

классика, но совсем не бесспорная...

А в доме где нет Луны, там все по фигу? Не думаю, что Raspberry не волнуют ни дети, ни супруг ,ни финансы,ни ... да возьмите тему любого дома.Луна( как сигнификатор 4 дома) классический показатель возможной эмиграции.Другое дело , насколько это в плюс человеку.В данной карте, ситуацию очень хорошо описывает второй управитель 9 дома - . Помимо 9 д., управляет еще и 8 д., что говорит о стрессах, кризисных ситуациях,связанных с темой зарубежья в данной карте. Положение в 12д. описывает очень удаленную страну, что так и есть, но и ощущение одиночества, тоски и изоляции в ЧУЖОЙ стране. к Плутону давит и усугубляет эти влияния. А Лилит в 9д. -показатель эмиграции с ностальгией.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
m-ag
     21 июня 2012 (13:51)

исключительно внутреннего психологического характера,

ну не может быть исключительно психологического.

Для того, чтобы произошло событие, у нас и происходят такого характера мысли, которые затем и производят на свет события. Ведь каждая планета- это не только событие, это в первую очередь психологическое состояние (радости, гнева, депрессии, любви) Когда любовь нечаянно нагрянет, все мы говорит, что Уран поработал, но никто не говорит, что это психологическое событие души, или если вернее- биохимический процесс организма, который производит определенные энзимы в организме, которые и создают психологическую картинку натива.

Sextile,

все мы учимся в первую очередь на классиках. Можете не спорить. Но мне лично, достаточно иногда смотреть на Луну(солнечный дом, который ее принимает, МП(стоянка) и ЛД,чтобы делать некоторые выводы. А чтобы детально отвечать на вопросы данного натала, надо делать ректи, чего я не собираюсь делать. И если бы натив пришел ко мне на консультацию до переезда, я бы не делала ректи и в том случае, а по тем показателям, что я увидела по Луне, не рекомендовала бы ей переезд. Но ЕСЛИ БЫ да КАБЫ.... Солнце все равно ее тянет за собой. Но это уже не форумные рассуждения.

А вообще, сколько грязи вылето на Москву... За что? за что такое унижение? Или это для того,чтобы показать преимущества жизни в Европе? Видела я лично голые задницы и писуны многих европейцев-болельщиков!!!!! , которые идут по главной улице моего города и испражняются и при этом мило всем улыбаются. И после этого я должна хотеть в Европу????

Селянка
астролог
     21 июня 2012 (14:01)

ага, а Москва чемпион по количеству радиоактивных захоронений.

беспросветные будни...дороги,пробки...дороги,пробки,толпы,толпы,кил
ограммы одежды, склизь под ногами, плохая еда за очень большие деньги...тяжелый воздух, вода от которой портятся трубы за пару лет,а уж лицо и волосы..и фильтры не спасают

не мне вам рассказывать московское метро в час пик, на-пример ст.м павелецкая, или другая пересадочная?

нет, я просто думаю, я бы врагу не посоветовала такой экспериенс.

Почитала...Господи, и как я жива-то до сих пор?! Даже странно...В метро столько лет езжу, а там, оказывается, смертельно опасно...Благословение на мне Божье, не иначе.

Если кроме шуток, то согласна с Алиной А - везде есть свои минусы (и свои плюсы тоже)

И, как поётся в одной хорошей песне:

Там такое же синее небо

И такая же сложная жизнь

Может, там веселей и богаче,

Ярче краски и лето теплей,

Только так же от боли там плачут,

Так же в муках рожают детей

А объективной реальности не существует. Она у каждого своя. Зависит от уровня (но не материально-денежного)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     21 июня 2012 (14:18)

про Луну заинтересовали. Моя в 6, должна все время дергаться из-за работы? нет такого. Но Луна еще в тау с Нептуном на ИС и оппоз.с Венерой на Асц. Вот дела дома, семьи, родителей и проблем с этим очень волнуют. Как здесь связана оппозиция с Венерой не знаю. Никак не дёргает, то что по Венере идет в карте

arrex
Московская Академия Астрологии
     21 июня 2012 (14:24)

Москва для жизни человека непригодна абсолютно (за исключением 2-3 районов), но совершенно по другим причинам, не экономическим.

Как раз для заработков здесь весьма благодатный климат.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
     21 июня 2012 (14:34)

Sextile

А Лилит в 9д. -показатель эмиграции с ностальгией.

Что вы имеете ввиду - что человек хочет постоянно эмигрировать или что но вспоминает о прожитом в эмиграции с ностальгией?

не астролог
АлинаА
     21 июня 2012 (14:36)

Динка,еще раз респект. очень уважаю таких людей! мне в Москве тоже неплохо, всего что девушки описывают в таких масштабах не замечаю.

Тут еще один момент. Есть люди мегаполиса (это я напр, не смогу жить в тихом, пусть трижды экологичном маленьком городке или типа того). Есть люди небольших городов ( мои родители напр, причем в молодости!а сейчас и подавно, или неск.моих друзей- не выносят шум мегаполиса, любят тишь и размереность). Есть совсем природные люди,как егери, проводники в горах-мои знакомые. Они вообще предпочитают почти одиночество на природе (частично это тоже я - вот такие крайности, или мегаполис, или горы-озера-пустыни одна или с командой таких же, единомышленников). Это ж психотипы- кто психологи, подскажите как называются?. и спорить бесполезно.

Nemesis
     21 июня 2012 (14:39)

Raspberry Такое впечатление, что в детстве Вы были любимицей семьи, скорее всего единственным ребенком. И Вас тянет в то время, когда было комфортно. Но так уже никогда не будет, и Вам придется повзрослеть. Я из тех, кто живет за границей, и единственная, кто в нашей семье поддерживает комфортную атмосферу. За 3 года брака с французом ни разу не повысила голос и всегда старалась его понять, даже если была права я. Потому что главный в семье тот, кто зарабатывает деньги, потому что очень важно, когда в семью хочется возвращаться. Очень трудно всегда уступать, но потом привыкаешь. Для меня это второй брак и я им дорожу! Так как поняла, что могла сохранить и первый брак, но мне никто не объяснил, что идеал никогда с жизнью не совпадает. У Вас слишком высокие требования к окружающим, это называется "завышенные ожидания". Жизнь Вам поможет спуститься на землю. До этого я жила в Москве, хорошую работу найти сложно, возрастной ценз и серую зарплату никто не отменял, воздух грязный, на улицах слышится акцент южных республик, а не московское аканье, в метро в 6 утра тебя вносят в буквальном смысле, как селедку в бочке. От армии сына спас отец, я просто сказала:"Ты хочешь, чтобы он погиб?". Здесь во Франции собираюсь учиться в университете и параллельно ищу работу. Ее тоже сложно найти здесь. Но здесь и люди другие, и воздух чище, и вокруг тебя нет агрессии. Подруги у меня здесь есть, но мне всегда жалко уделять много времени праздному времяпровождению, в жизни есть столько интересного! Чтение, сад, астрология, изучение разных интересных вещей с детьми, творчество (фотография, рисование), а какой интересный язык! Вы просто плохого в жизни не видели...Насчет таунхауса согласилась бы с Вами, но тогда Вам надо искать знакомых, которые возьмут вас в пай еще на стадии строительства, тогда получится намного дешевле. А так у Вас одни только песочные замки. Вам семью надо сохранить и думать о детях, это самая главная Ваша обязанность и оправдание. Это очень тяжело, и я Вам сочувствую.

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере