Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     21 июня 2012 (14:42)

АлинаА У меня в мутабельном знаке, поэтому я люблю то место, где живу. Правда, опыт у меня небольшой

АлинаА
     21 июня 2012 (14:49)

Маг, в Европе понтов больше чем реальных хорошестей. Причем сами европейцы это понимают и не особо выпендриваются. Это стереотипы в российских головах , остатки с совеских времен, когда разница была действительно огромна. Принято восхищаться тем что там. А там и грязь и помойки... а в жару вобще дышать нечем. За экологией - в деревню. Вот отдыхать там супер, на речке, с пикничком и удочкой...

Sextile
Oksana Yunak
     21 июня 2012 (15:01)

Моя подруга , родившись в Москве, после второго класса уехала с семьей на родину отца в Италию, в Милан. Закончила там школу , университет и поработав 3 года в НИИ , приняла решение с семьей вернуться на родину, тоска замучила... Да и шансов реализоваться в России много больше , чем в Италии. Здесь быстро нашла приличную работу и карьерный рост.А про Италию , Францию, Испанию сами европейцы говорят, что это уже не Европа- это Африка..( количество мигрантов зашкаливает..

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Sextile
Oksana Yunak
     21 июня 2012 (15:08)

А Лилит в 9д. -показатель эмиграции с ностальгией.

Что вы имеете ввиду - что человек хочет постоянно эмигрировать или что но вспоминает о прожитом в эмиграции с ностальгией?

Здесь может проигрываться двояко - либо испытывает тоску по Родине, находясь в эмиграции, либо присутствует навязчивое желание эмигрировать.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Козерожка
     21 июня 2012 (15:09)

Отлично, в Париже русских туристов будет меньше . А то не протолкнуться - и чего их туда тянет?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
АлинаА
     21 июня 2012 (15:09)

Svallow, а разве эти планеты в мутабельном дают любовь к месту проживания? разве наоборот- не тянут его менять все время?

АлинаА
     21 июня 2012 (15:12)

Козерожка, от меня в Париже не отделаетесь! кааак приедууу!!!

MilkandHoney
     21 июня 2012 (15:19)

мда...сейчас всем 75года нелегко- кроме квадрата Плутонов и возвращения узлов, транзитный Уран достраивает квадрат Плутонов в Тау...нат. Плутон из этого тау у тс в 4м доме,управляет 5м. И это надолго.

накарту на москву интересно посмотреть. весьма благодатна.

думаю что все кто не писал здесь книгу о плюсах и минусах москвы а упомянул только минусы, имели ввиду ИМЕННО СИТУАЦИЮ ТРОИХ ДЕТЕЙ,НЕ ЗНАЮЩИХ ЯЗЫКА,КОТОРЫХ УВЕЗУТ С ИХ РОДИНЫ В ИММИГРАЦИЮ В МОСКВУ.

но главное ИМХО- что тема уже давно отток энергии, ТК аргументов была выдвинута масса участниками, но за 27 страниц ТС ни разу не удосужилась привести НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА(кроме хочу), ни одного плюса- чем улучшится жизнь семьи, ни разу не ответила на вопрос зачем итд. Даже невеселый процесс получения российских виз на детей каждые три месяца либо иной конкретики не прозвучало ни разу. тс по сути ничего ни сказала кроме хочу за 27 страниц. имхо- разговор бессмысленный, тк основные мотивы и объстоятельства остаются за кадром.

и абсолютно мое частное мнение- реальный мотив эта ситуация имела бы.допустим еслиб вовсю назревал развод. ТС не договаривает похоже ничего кроме хочу. ЧИСТО ЧАСТНОЕ МОЕ МНЕНИЕ. могу ошибаться,могу нет

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Swallow
     21 июня 2012 (15:23)

Алина

а разве эти планеты в мутабельном дают любовь к месту проживания? разве наоборот- не тянут его менять все время?

Может быть и тянут, но, как мне кажется, воплощают свои мечты в жизнь кардинальные знаки.

Под мутабельностью я имела ввиду гибкость, стремление находить плюсы там, где ты есть.

АлинаА
     21 июня 2012 (15:25)

ой, Мёдик, правы, не легко.. Правда в моей карте эти транзиты хорошо аспектируют Личные планеты - это пока спасает...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере