Мнения разнятся, на то они и мнения.Интересно послушать мнения коренных москвичей, которые жили здесь в 70-80-90 годы. Есть разница или нет ?
Я пытаюсь, например, предотвратить необдуманный шаг матери троих детей. Если бы они были с мужем вдвоём - даже разговора бы не было.
Про другие города России не говорю, потому что нигде подолгу не жила.
Даже в Питере в разы лучше - это подтвердили и питерцы-родственники и родители которые наезжают в обе столицы.
.................................
Чтобы составить мнение о Европе нужно там пожить и ни один год желательно.Составлять мнение о европейцах по пьяным немцам в Турции или болельщикам опять же пьяным - неблагодарно.
АлинаА
21 июня 2012 (15:28)
Svallow, поняла! у меня они тоже мутабели.
MilkandHoney
21 июня 2012 (15:34)
разница...это просто другой город и другая страна.имхо.
конечно вопрос трех детей. тс сама полная хозяйка своей жизни.своей и только своей.
что обсуждать когда нет ответов тс -ни зачем, ни чем улучшится жизнь семьи итд. этож тс должна отвечать вроде,ее должно волновать. а не волнует так что ж теперь.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
21 июня 2012 (15:45)
прочитала выше, что европа давно стала африкой...
))
ну тогда москва даааавно является столицей узбекистана, таджикистана и киргизстана))
надеюсь никому америку не открою..
Вышла из дома пешком эксперимента ради... прошла ровно 300 метров и насчитала 40 лиц азиатской наружности (граждан вышеупомянутых государств) все они встретились мне по дороге, а прошла я всего лишь 300 метров-в одном из самых благополучных районов москвы, и одном из самых дорогих.
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
21 июня 2012 (15:55)
Ага. Вишенка, в Брюсселе весь центр забит черными,не знаю каких национальностей, есть и в чалмах, и нищие на цыган похожие.. Окликают кстати по-русски -"Эй, красавицэ, купи-купи!" Вот этого ваще не ожидала... А рядом саммиты проходят всяких восьмёрок... печально это все, глобальная миграция народов....интересно, этож наверно специально так задумано, чтоб создать хаос и легче управлять..
Sextile
Oksana Yunak
21 июня 2012 (16:01)
ну тогда москва даааавно является столицей узбекистана, таджикистана и киргизстана))
да, не секрет, только вместо киргизов , их то как раз мало, добавим азербайджанцев
"в москве наличие трех детей автоматически погружает семью в бедность, даже если работают оба. О таунхаусе и машине можно и не мечтать, скорее всего вы будете жить на съемной квартире где-нибудь в дегунино."
у меня две знакомых дамы в Москве имеют: одна -3-х детей. другая -4-х. Обе замужем. Самые обычные семьи. У первой и тайн-хаус и квартира ещё, у второй - только квартира.
Не нищие. работают оба. Заводов-фабрик-банков в собственности не наблюдается.
Но врахивают и те и другие Кстати с удовольствеим работают что те, что те.
.
АлинаА
Я недавно была в Новосибирске- и там та же истрия с таджиками-узбеками.
.
Nemesis
https://briah.ru/
хамелеон
21 июня 2012 (16:30)
Ой, товарищи, приезжайте к нам в город. Райцентр рядом с Питером (30 минут на автобусе). 20 тыщ населения. Узбеки с таджиками - пол-калеки на весь город. Даже дворники русские.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ariete
21 июня 2012 (16:31)
работают оба.
Вот именно, что работают ОБА, у нас на зрп одного супруга средняя семья не проживет. А Малина сидит в штатах, не рабатывала почти, если с 22 лет с детьми сидит, и мечтает приехать, чтобы по кино и театрам с подружками гулять. Я вас умоляю...
Кто-то написал, что с таким пробелом в стаже работы найти не просто, ее найти практически невозможно или же проситься домработницей. А это значит, что драить придется на 2 дома. В элитную семью без рекомендаций возьмут ли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.