Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     21 июня 2012 (15:27)

Мнения разнятся, на то они и мнения.Интересно послушать мнения коренных москвичей, которые жили здесь в 70-80-90 годы. Есть разница или нет ?

Я пытаюсь, например, предотвратить необдуманный шаг матери троих детей. Если бы они были с мужем вдвоём - даже разговора бы не было.

Про другие города России не говорю, потому что нигде подолгу не жила.

Даже в Питере в разы лучше - это подтвердили и питерцы-родственники и родители которые наезжают в обе столицы.

.................................

Чтобы составить мнение о Европе нужно там пожить и ни один год желательно.Составлять мнение о европейцах по пьяным немцам в Турции или болельщикам опять же пьяным - неблагодарно.

АлинаА
     21 июня 2012 (15:28)

Svallow, поняла! у меня они тоже мутабели.

MilkandHoney
     21 июня 2012 (15:34)

разница...это просто другой город и другая страна.имхо.

конечно вопрос трех детей. тс сама полная хозяйка своей жизни.своей и только своей.

что обсуждать когда нет ответов тс -ни зачем, ни чем улучшится жизнь семьи итд. этож тс должна отвечать вроде,ее должно волновать. а не волнует так что ж теперь.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Вишенка
ягодка
     21 июня 2012 (15:45)

прочитала выше, что европа давно стала африкой...

))

ну тогда москва даааавно является столицей узбекистана, таджикистана и киргизстана))

надеюсь никому америку не открою..

Вышла из дома пешком эксперимента ради... прошла ровно 300 метров и насчитала 40 лиц азиатской наружности (граждан вышеупомянутых государств) все они встретились мне по дороге, а прошла я всего лишь 300 метров-в одном из самых благополучных районов москвы, и одном из самых дорогих.

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     21 июня 2012 (15:55)

Ага. Вишенка, в Брюсселе весь центр забит черными,не знаю каких национальностей, есть и в чалмах, и нищие на цыган похожие.. Окликают кстати по-русски -"Эй, красавицэ, купи-купи!" Вот этого ваще не ожидала... А рядом саммиты проходят всяких восьмёрок... печально это все, глобальная миграция народов....интересно, этож наверно специально так задумано, чтоб создать хаос и легче управлять..

Sextile
Oksana Yunak
     21 июня 2012 (16:01)

ну тогда москва даааавно является столицей узбекистана, таджикистана и киргизстана))

да, не секрет, только вместо киргизов , их то как раз мало, добавим азербайджанцев

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
АлинаА
     21 июня 2012 (16:10)

Москва в переводе с таджикского " резиновый город"....

21 июня 2012 (16:23)

Кати

"в москве наличие трех детей автоматически погружает семью в бедность, даже если работают оба. О таунхаусе и машине можно и не мечтать, скорее всего вы будете жить на съемной квартире где-нибудь в дегунино."

у меня две знакомых дамы в Москве имеют: одна -3-х детей. другая -4-х. Обе замужем. Самые обычные семьи. У первой и тайн-хаус и квартира ещё, у второй - только квартира.

Не нищие. работают оба. Заводов-фабрик-банков в собственности не наблюдается.

Но врахивают и те и другие Кстати с удовольствеим работают что те, что те.

.

АлинаА

Я недавно была в Новосибирске- и там та же истрия с таджиками-узбеками.

.

Nemesis

https://briah.ru/
хамелеон
     21 июня 2012 (16:30)

Ой, товарищи, приезжайте к нам в город. Райцентр рядом с Питером (30 минут на автобусе). 20 тыщ населения. Узбеки с таджиками - пол-калеки на весь город. Даже дворники русские.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ariete
     21 июня 2012 (16:31)

работают оба.

Вот именно, что работают ОБА, у нас на зрп одного супруга средняя семья не проживет. А Малина сидит в штатах, не рабатывала почти, если с 22 лет с детьми сидит, и мечтает приехать, чтобы по кино и театрам с подружками гулять. Я вас умоляю...

Кто-то написал, что с таким пробелом в стаже работы найти не просто, ее найти практически невозможно или же проситься домработницей. А это значит, что драить придется на 2 дома. В элитную семью без рекомендаций возьмут ли.

не астролог
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере