Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     21 июня 2012 (16:43)

устроится в москве, будет получать аж целых 40-50 тыс (если повезет))) и будет вкушать прелести московской жизни - когда утром в понедельник вдохнул - а вечером в пятницу выдохнул.

И вся рабочая неделя как в угаре и бреду на автопилоте, и рабовладельцы выжимающие не то что все соки, но и кости и жилы до сухого остатка.

консультирую, обращаться на почту
Swallow
     21 июня 2012 (17:43)

Мне кажется, квартиру в Москве могут иметь только коренные москвичи, которым она в наследство от бабушек досталась О таун-хаусе я вообще молчу

Кати
     21 июня 2012 (18:02)

Swallow,

если человек живет один, и доход 100 тыс. в месяц, то он может взять квартиру в ипотеку. Но это кабала лет на 30.

ему выдают ключи, он в ней уже может жить, но квартира не его, а банка.

m-ag
     21 июня 2012 (18:12)

Но это кабала лет на 30

Кати, в этой кабале живет вся Европа, Америка и Живууут!!!!

Кати
     21 июня 2012 (18:15)

m-ag,

в Европе и Америке постабильнее жизнь все-таки... Там можно планировать на 30 лет вперед, а в москве то кризис, то дефолт, то выживание..

goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (18:37)

m-ag

Когда ты в америке за домик с бакярдом и 2 этажами отдаешь деньги и вступаешь в кабалу -это одно.

А когда в россии, насркебаешь 200-300 тыс (это Балашиха за мкадом в пробках) и потом в месяц платишь не менее 1000 уе, а твоя квартира: потолок течет, ремонта нет естессно (бетонные стены), лифт работает по выходным и другие прелести нашей ипотеки, то ты думаешь- а на.... тебе такая кабала? а еще надо где-то денег взять на ремонт.

Так что девушки патриотки, не вводите в заблуждение маму 3 АМЕРИКАНСКИХ детей.

Динка, вам респект, но уверяю вас, иммигрантов дяденьки не ждут, и некоторым еще сложнее адаптироваться.И вам просто недорассказывают, похлеще чем Москву завоевыввать.

Но попав уже сюда, и понимая все выгодя для детей, и самая главная это безопасность. Стараются изо всех сил дать им все (это у кого дети в приоритете).

Полность согласна с Жемчужиной, к психологу надо, да вместе с мужем, налаживать погоду в семье.

В москве можно только деньги зарабатывать, все, кто их начинает иметь достаточно, стараются выехать из нее (хотя бы в подмосковье) илии семью вывезти.

marinad
     21 июня 2012 (18:37)

ооох,как бы сбежать от чувства, что пора переезжать..моим то наипустейшим 9м домой )

Ludmila
     21 июня 2012 (18:53)

Raspberry , тянет вас в Москву, конечно тянет, программа натального НЛУ рулит, увы.

к тому же ваш Марс, по его положению в ЛА, провоцирует денежные потери партнера-

а зарабатывать муж может и любит это делать

деткам будет очень сложно.

семью важно сохранить!

очень многое зависит от погоды в доме, которой вы рулите, да вы и сами это знаете!

ps/ вот, вот погода в доме! goldenfish

pps/ Nemeris

m-ag
     21 июня 2012 (19:10)

goldenfish и Кати

а в москве то кризис, то дефолт, то выживание.. Иногда надо смотреть мировые экономические новости.

Не пудрите мозги "патриоткам",)))) которые уже несколько лет работают на Европу и знают каждую подноготную иппотеки европейской и не только , имею в Америке знакомых, клиентов и родственников ( родители зятя). От души хочу вам ( не знаю как правильно назвать)пожелать и сказать " не нужен вам берег турецкий, Америка ваша- не мать!" на что вы можете послать меня на ху-на ху-на хуторок.

Вот и я вам предлагаю- оставьте свои страшилки, т.к. каждому предназначено Богом( но не вами) место проживания и каждый волен выбирать свое место под солнцем. Вопрос был чисто астрологический, а вы перевели его в НАЦ.СОВЕТ.И каждый старается как можно больнее и с чувством собственного достоинства описЯть место (страну),отведенное Богом для вашего рождения. Куда плюете? Посмотрите вокруг себя и подумайте а за что Бог сослал Вас в дальние страны? Почему, чтобы оказаться в старой Европе, вы, родители должны были пройти унизительные переселенческие лагеря? Учиться заново говорить, принимать невсегда понятный вам менталлитет ... За что или почему?

goldenfish и Кати, ссори, но последний абзац не принимайте только на себя обеих. Это риторика ко всем, кто оставил автограф в этой теме

И автора темы превратили в девочку для битья. А за что? Или вы думаете, что она дурная, необразованная, неимеющая чувства собственного достоинства, совершенно не думающая о своих детях....

MilkandHoney
     21 июня 2012 (19:15)

думаю главное за 30 страниц темы- это добрые чувства и пожелания трем мальчишкам, которые генерировали для простанства этого мира большинство участников. я пожелаю им счастья, радости, смеха, Удачи, доброй Судьбы и сильного ангела-хранителя уберегающего от любых опасностей.

А мама-большая девочка.любое воздействие несет отдачу.желаю ей Любви

а так ...не думаю тут дело в астро.просто кому-то нужна энергия).подмитка).

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере