устроится в москве, будет получать аж целых 40-50 тыс (если повезет))) и будет вкушать прелести московской жизни - когда утром в понедельник вдохнул - а вечером в пятницу выдохнул.
И вся рабочая неделя как в угаре и бреду на автопилоте, и рабовладельцы выжимающие не то что все соки, но и кости и жилы до сухого остатка.
консультирую, обращаться на почту
Swallow
21 июня 2012 (17:43)
Мне кажется, квартиру в Москве могут иметь только коренные москвичи, которым она в наследство от бабушек досталась О таун-хаусе я вообще молчу
Кати
21 июня 2012 (18:02)
Swallow,
если человек живет один, и доход 100 тыс. в месяц, то он может взять квартиру в ипотеку. Но это кабала лет на 30.
ему выдают ключи, он в ней уже может жить, но квартира не его, а банка.
m-ag
21 июня 2012 (18:12)
Но это кабала лет на 30
Кати, в этой кабале живет вся Европа, Америка и Живууут!!!!
Кати
21 июня 2012 (18:15)
m-ag,
в Европе и Америке постабильнее жизнь все-таки... Там можно планировать на 30 лет вперед, а в москве то кризис, то дефолт, то выживание..
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (18:37)
m-ag
Когда ты в америке за домик с бакярдом и 2 этажами отдаешь деньги и вступаешь в кабалу -это одно.
А когда в россии, насркебаешь 200-300 тыс (это Балашиха за мкадом в пробках) и потом в месяц платишь не менее 1000 уе, а твоя квартира: потолок течет, ремонта нет естессно (бетонные стены), лифт работает по выходным и другие прелести нашей ипотеки, то ты думаешь- а на.... тебе такая кабала? а еще надо где-то денег взять на ремонт.
Так что девушки патриотки, не вводите в заблуждение маму 3 АМЕРИКАНСКИХ детей.
Динка, вам респект, но уверяю вас, иммигрантов дяденьки не ждут, и некоторым еще сложнее адаптироваться.И вам просто недорассказывают, похлеще чем Москву завоевыввать.
Но попав уже сюда, и понимая все выгодя для детей, и самая главная это безопасность. Стараются изо всех сил дать им все (это у кого дети в приоритете).
Полность согласна с Жемчужиной, к психологу надо, да вместе с мужем, налаживать погоду в семье.
В москве можно только деньги зарабатывать, все, кто их начинает иметь достаточно, стараются выехать из нее (хотя бы в подмосковье) илии семью вывезти.
marinad
21 июня 2012 (18:37)
ооох,как бы сбежать от чувства, что пора переезжать..моим то наипустейшим 9м домой )
Ludmila
21 июня 2012 (18:53)
Raspberry , тянет вас в Москву, конечно тянет, программа натального НЛУ рулит, увы.
к тому же ваш Марс, по его положению в ЛА, провоцирует денежные потери партнера-
а зарабатывать муж может и любит это делать
деткам будет очень сложно.
семью важно сохранить!
очень многое зависит от погоды в доме, которой вы рулите, да вы и сами это знаете!
ps/ вот, вот погода в доме! goldenfish
pps/ Nemeris
m-ag
21 июня 2012 (19:10)
goldenfish и Кати
а в москве то кризис, то дефолт, то выживание.. Иногда надо смотреть мировые экономические новости.
Не пудрите мозги "патриоткам",)))) которые уже несколько лет работают на Европу и знают каждую подноготную иппотеки европейской и не только , имею в Америке знакомых, клиентов и родственников ( родители зятя). От души хочу вам ( не знаю как правильно назвать)пожелать и сказать " не нужен вам берег турецкий, Америка ваша- не мать!" на что вы можете послать меня на ху-на ху-на хуторок.
Вот и я вам предлагаю- оставьте свои страшилки, т.к. каждому предназначено Богом( но не вами) место проживания и каждый волен выбирать свое место под солнцем. Вопрос был чисто астрологический, а вы перевели его в НАЦ.СОВЕТ.И каждый старается как можно больнее и с чувством собственного достоинства описЯть место (страну),отведенное Богом для вашего рождения. Куда плюете? Посмотрите вокруг себя и подумайте а за что Бог сослал Вас в дальние страны? Почему, чтобы оказаться в старой Европе, вы, родители должны были пройти унизительные переселенческие лагеря? Учиться заново говорить, принимать невсегда понятный вам менталлитет ... За что или почему?
goldenfish и Кати, ссори, но последний абзац не принимайте только на себя обеих. Это риторика ко всем, кто оставил автограф в этой теме
И автора темы превратили в девочку для битья. А за что? Или вы думаете, что она дурная, необразованная, неимеющая чувства собственного достоинства, совершенно не думающая о своих детях....
MilkandHoney
21 июня 2012 (19:15)
думаю главное за 30 страниц темы- это добрые чувства и пожелания трем мальчишкам, которые генерировали для простанства этого мира большинство участников. я пожелаю им счастья, радости, смеха, Удачи, доброй Судьбы и сильного ангела-хранителя уберегающего от любых опасностей.
А мама-большая девочка.любое воздействие несет отдачу.желаю ей Любви
а так ...не думаю тут дело в астро.просто кому-то нужна энергия).подмитка).
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.