Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (19:16)

m-ag,

а в кого плюете Вы, в таком случае? Или в своем глазу бревна не увидать...? Вы также проецируете во вне свои страхи и предубеждения. Это для Вас лично Европа и эмиграция - пройти унизительные переселенческие лагеря? Учиться заново говорить, принимать невсегла понятный вам менталлитет ... За что или почему?[/i

А для кого-то - это, возможно, глоток свежего воздуха, расширение горизонтов, этап личностного развития, открытие для себя чего-то нового, бесценный опыт, встреченная любовь, обретенная семья и пр., и пр., и пр.

Вы-то чего так агрессивны?!

Вопрос был чисто астрологический, а вы перевели его в НАЦ.СОВЕТ. - Прочла всю тему от начала и до конца. Исходя из всех реплик и рассуждений автора, по-моему, астрологический расклад ее интересует как раз меньше всего. Все вертится вокруг своих желаний и иллюзий. И им ищутся подтверждения. Любые.

Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (19:20)

MilkandHoney,

А мама-большая девочка.любое воздействие несет отдачу.желаю ей Любви

в точку!

m-ag
     21 июня 2012 (19:25)

Вы-то чего так агрессивны?

за тот возможный глоток воздуха вы готовы унизить? Живите и размножайтесь во благо себе и своим родственникам, но не унижайте

Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (19:30)

за тот глоток воздуха вы готовы унизить

Скажите, Вы сейчас отдаете отчет своим словам?! Или Ваши эмоции Вам окончательно застили глаза? Эта Ваша реплика относится именно ко мне? Если да, то потрудитесь привести дословную мою цитату, где я "за глоток воздуха готова унизить". Если же нет, то держите себя в руках. И не смейте охально кидаться такими обвинениями. Ибо я воспринимаю подобное как пощечину. Думайте головой, прежде чем что-то говорить, эзотерик...

MilkandHoney
     21 июня 2012 (19:33)

даа...выводит тема на оценочные категории...а не стоит того...каждый хозяин и волен в своей жизни.но не в чужой.имхо.

большой маятник получился.)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
m-ag
     21 июня 2012 (19:35)

Себе можете предложить думать головой, психиатр . Наверное, в психиатрии есть еще и другие органы для обдумывания.

Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (19:47)

Себе можете предложить думать головой, психиатр

m-ag,

судя по Вашей последней реплике, Вы в полном неадеквате. К сожалению или к счастью я - не психиатр. Вы, видимо, в очередной раз в меня так "плюнуть" попытались? В Ваших глазах "психиатр" - это какое-то новое изысканное оскорбление?

Наверное, в психиатрии есть еще и другие органы для обдумывания. - И чувство юмора у Вас явно хромает...

А что касается "думать головой", то это исключительно полезно не только психиатрам (у них, как правило, с этим все хорошо), но и эзотерикам. Ибо кому как не им знать, что есть СЛОВО. И что словом можно не только ранить, но и убить... Ну и про Карму, кому как не им помнить и знать?

Здесь многие высказали свое мнение относительно эмиграции вообще и относительно ситуации ТС в частности. Имеют право, т.к. тема была вынесена автором на публичное обсуждение. Так же как имеют право на собственные впечатления, оценки, опыт, право на то, чтобы ими поделиться. И ни за кем не было замечено преднамеренного желания оскорбить, унизить и пр. Это были просто субъективные мнения.

Кроме Вас, m-ag... Именно у Вас тема вызвала неконтролируемую агрессию и желание нападать на конкретных персон. Так что совет про "думать головой" остается для Вас актуальным.

Помните, "что излучаете, то и получаете".

Хорошего Вам дня.

Sextile
Oksana Yunak
     21 июня 2012 (20:03)

В москве можно только деньги зарабатывать, все, кто их начинает иметь достаточно, стараются выехать из нее (хотя бы в подмосковье) илии семью вывезти.

ну что за бред???...( и кстати, Москва с большой буквы пишется

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
m-ag
     21 июня 2012 (20:05)

Вы в полном неадеквате

вау! диагноз на расстоянии и без взятия анализов???? Какие таланты пропадают. СЛОВО, КАРМА... какие слова интересные Вы знаете. Не забудьте при этом направить пальчик указательный на себя и произнести еще раз для себя СЛОВО и КАРМА

Не получится))))))))) Ваша "колокольня" мне не слышна.

Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (20:13)

Ваша "колокольня" мне не слышна.

В Вашем состоянии это и не удивительно.

Знаете, бывает, когда где-нибудь в общественном месте или в транспорте вдруг сталкиваешься с кем-то неадекватным, агрессивным, орущим, сыплющим проклятьями, брызжущим слюной и ведущим себя как бесноватый, обычный нормальный человек предпочтет отойти подальше в сторону, чтобы не "запачкаться" в этой эмоциональной и ментальной "грязи".

Естественный рефлекс. Инстинкт самосохранения. Ибо эти низкие вибрации, негативные эмоции действительно заразны.

Так вот, я предпочту отойти в сторону. "Хлюпайтесь" дальше. Вам с этим разбираться в дальнейшем.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере