Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     21 июня 2012 (20:22)

я давно от Вас отошла, чтобы вы меня не обрыгали, а Вы все хлюпаетесь возле меня. Фи... вонь ...

Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (20:27)

...Всем, кто писал о своих негативных впечатлениях от хамства и агрессии в России, Вы сослужили добрую службу, - они еще раз имели возможность убедиться в правоте своих выводов.

За что боролись, на то и напоролись.

P.S. "Разруха - она не в клозетах, она - в головах"(с). Пр-р Преображенский "Собачье сердце"

Вот здесь продолжение концерта от m-ag и преследование меня по форуму, с попыткой "причинить добро": http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29795&p=3 Только за то, что кто-то посмел иметь отличное от нее мнение...

Всем доброй ночи!

Татьяна М
     21 июня 2012 (20:57)

Обратила внимание, что мужа очень себе привольно "расселся" на широком Raspberry, поближе к (орб. 1 гр, если время верное). Очень нелегкое стояние.

По Шестопалову - печать несчастья на женщину. Какова перспектива: полностью наступить себе на горло, живя ради возможного/а случится ли оно? счастья троих детей, или взять на себя ответственность и выбрать лучшую/а случится ли она? участь для себя? Налево пойдешь... направо пойдешь...

Crona
     21 июня 2012 (21:08)

Такое впечатление, что карта про сепарацию...тренер муж

Это больно..

Лазурь
     21 июня 2012 (21:13)

а кто-нибудь смотрел землеточки? было б интересно на этом примере проверить теорию zp.

Raspberry
     21 июня 2012 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки Сколько комментариев, не успеваю за вами из-за разницы во времени

МилкиМед Вы меня извнинте конечно, но вы наверное не в курсе, что если мать имеет российское гражданство, то ее дети автоматически его получают и в Москву они вьезжаю и выезжают беспрепятственно и на границе их никто и никогда не спрашивал, хотйзт ли они ехать И вы, в жизни посмотрев на них, никогда не определите, что они американцы и имена и фамилии у них русские.

Другой момент, хочется узнать у девушек, живущих за границей, почему вы уехали? Надеюсь не только из-за пробок и хамства Наверное были какие то более веские причины. Вот и посмотрите на меня со своей стороны, прожив по 37 лет в Америке, хочу попытать щастья в Москве, но и муж хочет тоже, и что же теперь делать оставить детей, так как они американцы

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     21 июня 2012 (22:08)

Крона Не могли бы вы пояснить что означает тренер муж? Что он в етой жизни должен научить меня уму разуму?

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vista
     21 июня 2012 (22:15)

Raspberry,

а дети ваши тоже не любят штаты и мечтают все оставит и уехатъ в Москву? вы их спрашивали? или думаете, что они адаптируются легко, да и что об етом думатъ?

Оставте их с грандпарентс, а сами обустроитесъ с мужем в Москве, разберетесъ что к чему...

зачем детеи -то мучитъ?

MilkandHoney
     21 июня 2012 (22:20)

МилкиМед Вы меня извнинте конечно, но вы наверное не в курсе, что если мать имеет российское гражданство, то ее дети автоматически его получают[/b] не совсем так. не автоматически. и отнюдь не автоматически при родителях с разным гр.

Ммм- так у Вас -российское гражданство?а американский gc? интересно. а у детей? и как так получилось?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     21 июня 2012 (22:27)

МилкиМед Что вы имеете в виду так получилось? Я уже писала, что я москвичка, уехала в ЛА и родила детей, ну и конечно дети имеют американское гражданство, и я тоже, но и российское мне никто не отменял Навскидку дети Алсу и дочка Ирины Апексимовой были розждены в ЛА и даже в том же госпитале, и что спокойно имеют право жить где они и их родители хотят

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере