Тема 29793, сообщений: 515
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Жемчужина Сияющая |
...Всем, кто писал о своих негативных впечатлениях от хамства и агрессии в России, Вы сослужили добрую службу, - они еще раз имели возможность убедиться в правоте своих выводов.
За что боролись, на то и напоролись.
P.S. "Разруха - она не в клозетах, она - в головах"(с). Пр-р Преображенский "Собачье сердце"
Вот здесь продолжение концерта от m-ag и преследование меня по форуму, с попыткой "причинить добро": http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29795&p=3 Только за то, что кто-то посмел иметь отличное от нее мнение...
Всем доброй ночи!
|
Татьяна М |
Обратила внимание, что мужа очень себе привольно "расселся" на широком Raspberry, поближе к (орб. 1 гр, если время верное). Очень нелегкое стояние. По Шестопалову - печать несчастья на женщину. Какова перспектива: полностью наступить себе на горло, живя ради возможного/а случится ли оно? счастья троих детей, или взять на себя ответственность и выбрать лучшую/а случится ли она? участь для себя? Налево пойдешь... направо пойдешь... |
Crona |
|
Лазурь |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки Сколько комментариев, не успеваю за вами из-за разницы во времени МилкиМед Вы меня извнинте конечно, но вы наверное не в курсе, что если мать имеет российское гражданство, то ее дети автоматически его получают и в Москву они вьезжаю и выезжают беспрепятственно и на границе их никто и никогда не спрашивал, хотйзт ли они ехать И вы, в жизни посмотрев на них, никогда не определите, что они американцы и имена и фамилии у них русские. Другой момент, хочется узнать у девушек, живущих за границей, почему вы уехали? Надеюсь не только из-за пробок и хамства Наверное были какие то более веские причины. Вот и посмотрите на меня со своей стороны, прожив по 37 лет в Америке, хочу попытать щастья в Москве, но и муж хочет тоже, и что же теперь делать оставить детей, так как они американцы У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Raspberry |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Raspberry,
а дети ваши тоже не любят штаты и мечтают все оставит и уехатъ в Москву? вы их спрашивали? или думаете, что они адаптируются легко, да и что об етом думатъ?
Оставте их с грандпарентс, а сами обустроитесъ с мужем в Москве, разберетесъ что к чему...
зачем детеи -то мучитъ? |
MilkandHoney |
МилкиМед Вы меня извнинте конечно, но вы наверное не в курсе, что если мать имеет российское гражданство, то ее дети автоматически его получают[/b] не совсем так. не автоматически. и отнюдь не автоматически при родителях с разным гр.
Ммм- так у Вас -российское гражданство?а американский gc? интересно. а у детей? и как так получилось? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) МилкиМед Что вы имеете в виду так получилось? Я уже писала, что я москвичка, уехала в ЛА и родила детей, ну и конечно дети имеют американское гражданство, и я тоже, но и российское мне никто не отменял Навскидку дети Алсу и дочка Ирины Апексимовой были розждены в ЛА и даже в том же госпитале, и что спокойно имеют право жить где они и их родители хотят У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год