Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     21 июня 2012 (22:30)

Вы имеете паспорт или вид на жительство?

и в предыдущем посте Вы писали что дети автоматически полуают российское гражданство. а в следующем- что они американцы...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (22:33)

Недочитала пока, но по сути, все, что говорили о москве плохого- это как не прискорбно реальность.

Маг,

или будите вы отрицать, что с 3 детьми придется развозить их в школу полдня? не важно, в метро ли, на машине,- это реальность?

или вы будите отрицать, что женшина без опыта и стажа последние 20 лет, в 37 лет будет зарабатывать максимум 60 тыс р, это реальность?

или вы будите отрицать, что работники в стране бесправны? приведите примеры вашей точки зрения (один показной суд не считаем)

или вы как Вишенка шли по улице и считали сколько славян на пути попадется (кстати национальную тему подняла автор темы, лично я против узбеков-таджиков ничего против не имею).

И какой напрашивается вывод, реальность, в Москве (замечу еще и не всей стране, Москва это отдельное государство) как вы, Маг , выразились-говно.

Ни в одном слове не увидела обсирания родины.

И моя родина это не Москва, и как и все присутствующие очень ее люблю.

А то, что каждый зашел и поделился СВОИМ личным опытом, и сказал, а вот столько я тратила на поездку на работу, это реальность!!!!

И очень обидно за нашу родину, т.к. я лично, не виджу конца всего как вы выразились поноса в нашей стране.

Да есть сознательная интеллегенция, молодежь, но нет улучшений, и вряд ли будут. И это не вина народа, нашим народом всегда гордилась, наши везде пробиваются, наши дети самые умные в школах здесь и т.п.

Так что, грязь и вонь совсем с другой стороны.

А 2 примера семьи с 3 детьми живущими в пентхаусе, сразу вопросы: эта семья тоже приехала в 40 лет, и начала с нуля? или они в Москве живут уже лет 20 и сумели построить базис? а лучше вообще москвичи, с квартирами по наследству.

Секстиль, а кроме ваших "искрометных" замечаний у вас есть факты? или вы яд выпустить здесь?

Raspberry
     21 июня 2012 (22:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

МилкиМед Вид на жительство в Москве или в Америке? Мы все, кроме мужа имеем двойное гражданство ну и по два паспорта ессно

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (22:37)

Малина, помоему вы спите или бредите.

Нде вы видели автоматическое полуение гражданства????

Вы его делаете через консульство!!!!!

Похоже вы просто болтологию развели, вы даже не знаетекак дети в страну въедут

goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (22:39)

А 14 летнему еще и паспорт будите отдельно делать.

Raspberry
     21 июня 2012 (22:41)

Голденфиш не отправляйте меня в пентхаус , я всего лишь имела в виду тип квартиры за городом, иногда двухетазный, по цене московской квартиры скажем двушки.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     21 июня 2012 (22:43)

и...Вы очень мало даете инфы ,по так.

Если Ваше честное ощущение-к кому дети больше привязаны- к Вам или мужу? (вобщем-то есть карта. Но Ваше восприятие важно.) насколько они привязаны к бабушке-дедушке? и - не дай Вам Бог, но я правильно поняла что в случае тьфу-тьфу разлада в семье custody будет у мужа, дети остануться с ним и Вы можете остаться одна в чужой стране искать себе работу? конечно,но...то есть у Вас альтернативы подстраховки всего две-соглашаться с мужем там или уговорить всех вместе пересечь границу?

я правильно поняла или я не правильно поняла?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     21 июня 2012 (22:46)

российское-ВНЖ,американское-gc. Вы имеете ДВА ПАСПОРТА?

Raspberry
     21 июня 2012 (22:47)

Голденфиш, по моему вы бредите Ну ессно я отдала свидетельства о рождении в консульство и получила свидетельства о гражданстве через месяц или два. Автоматически ето значит без вопросов с какой стати. Я уже вас спрашивала: были ли вы в Америке, жили ли вы здесь? Если нет, то поежайте и потом поговорим

MilkandHoney
     21 июня 2012 (22:48)

Мы все, кроме мужа имеем двойное гражданство ну и по два паспорта ессно

российское-ВНЖ,американское-gc. Вы имеете ДВА ПАСПОРТА?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере