и в предыдущем посте Вы писали что дети автоматически полуают российское гражданство. а в следующем- что они американцы...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (22:33)
Недочитала пока, но по сути, все, что говорили о москве плохого- это как не прискорбно реальность.
Маг,
или будите вы отрицать, что с 3 детьми придется развозить их в школу полдня? не важно, в метро ли, на машине,- это реальность?
или вы будите отрицать, что женшина без опыта и стажа последние 20 лет, в 37 лет будет зарабатывать максимум 60 тыс р, это реальность?
или вы будите отрицать, что работники в стране бесправны? приведите примеры вашей точки зрения (один показной суд не считаем)
или вы как Вишенка шли по улице и считали сколько славян на пути попадется (кстати национальную тему подняла автор темы, лично я против узбеков-таджиков ничего против не имею).
И какой напрашивается вывод, реальность, в Москве (замечу еще и не всей стране, Москва это отдельное государство) как вы, Маг , выразились-говно.
Ни в одном слове не увидела обсирания родины.
И моя родина это не Москва, и как и все присутствующие очень ее люблю.
А то, что каждый зашел и поделился СВОИМ личным опытом, и сказал, а вот столько я тратила на поездку на работу, это реальность!!!!
И очень обидно за нашу родину, т.к. я лично, не виджу конца всего как вы выразились поноса в нашей стране.
Да есть сознательная интеллегенция, молодежь, но нет улучшений, и вряд ли будут. И это не вина народа, нашим народом всегда гордилась, наши везде пробиваются, наши дети самые умные в школах здесь и т.п.
Так что, грязь и вонь совсем с другой стороны.
А 2 примера семьи с 3 детьми живущими в пентхаусе, сразу вопросы: эта семья тоже приехала в 40 лет, и начала с нуля? или они в Москве живут уже лет 20 и сумели построить базис? а лучше вообще москвичи, с квартирами по наследству.
Секстиль, а кроме ваших "искрометных" замечаний у вас есть факты? или вы яд выпустить здесь?
Raspberry
21 июня 2012 (22:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
МилкиМед Вид на жительство в Москве или в Америке? Мы все, кроме мужа имеем двойное гражданство ну и по два паспорта ессно
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (22:37)
Малина, помоему вы спите или бредите.
Нде вы видели автоматическое полуение гражданства????
Вы его делаете через консульство!!!!!
Похоже вы просто болтологию развели, вы даже не знаетекак дети в страну въедут
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (22:39)
А 14 летнему еще и паспорт будите отдельно делать.
Raspberry
21 июня 2012 (22:41)
Голденфиш не отправляйте меня в пентхаус , я всего лишь имела в виду тип квартиры за городом, иногда двухетазный, по цене московской квартиры скажем двушки.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
21 июня 2012 (22:43)
и...Вы очень мало даете инфы ,по так.
Если Ваше честное ощущение-к кому дети больше привязаны- к Вам или мужу? (вобщем-то есть карта. Но Ваше восприятие важно.) насколько они привязаны к бабушке-дедушке? и - не дай Вам Бог, но я правильно поняла что в случае тьфу-тьфу разлада в семье custody будет у мужа, дети остануться с ним и Вы можете остаться одна в чужой стране искать себе работу? конечно,но...то есть у Вас альтернативы подстраховки всего две-соглашаться с мужем там или уговорить всех вместе пересечь границу?
я правильно поняла или я не правильно поняла?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
21 июня 2012 (22:46)
российское-ВНЖ,американское-gc. Вы имеете ДВА ПАСПОРТА?
Raspberry
21 июня 2012 (22:47)
Голденфиш, по моему вы бредите Ну ессно я отдала свидетельства о рождении в консульство и получила свидетельства о гражданстве через месяц или два. Автоматически ето значит без вопросов с какой стати. Я уже вас спрашивала: были ли вы в Америке, жили ли вы здесь? Если нет, то поежайте и потом поговорим
MilkandHoney
21 июня 2012 (22:48)
Мы все, кроме мужа имеем двойное гражданство ну и по два паспорта ессно
российское-ВНЖ,американское-gc. Вы имеете ДВА ПАСПОРТА?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.