вишенка-ну конечно такое обсуждать на американском форуме(даже русскоязычном) крайне чревато , на форуме мамочек тоже не пойдет...
Малина, так у Вас "ессно ДВА ПАСПОРТА"?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (22:57)
Малина, вам канада не подойдет?
Или может вы все-таки расскажете, что же вас так не устравиает, кроме сейсмической ситуации и черных на улицах?
Проосто интересно, вам тут столько написали, многие личным поделились. Вас Милкандхони уже раз 10 спрашивает, какие плюс для детей.
А вы все о себе, да о себе.
m-ag
21 июня 2012 (22:58)
Вишенка
х ,
Raspberry
21 июня 2012 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
МилиМед У меня есть прописка в Москве, ето вид на жительство значит? Да есть Бабушке с дедушкой по 75 лет, дети к ним привязаны поскольку ето их родственники. И живут они далековато от нас. Здесь бабушки так не возятся с внуками как в России. Дети конечно привязанны ко мне, но и к мужу тоже, а как иначе то? И разрывать семью я не хочу, просто пока муж думает, я предпочитаю действовать, ну а ехать все вместе собираемся У нас есть знакомая семья, две дочки у них старше моих детей, у мужа было предложение по работе в Киевен ну и уехали все, девочкам было 10 и 12, оттучились в тамошней школе, и в 17 приехали сюда поступать с родителями ессно, ну и очень жалели потом, потому что друзья там остались итд. Как видите ничего смертельного и ужасного не произошло
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vista
21 июня 2012 (23:00)
голденфиш ,
а что, в Канаду так легко въехатъ и получитъ вид на жителъство и работу?
вы несколъко раз уже Канаду еи предлагаете...просто интересно
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (23:03)
Виста, я разве писала такое.
Просто Малина, пишет, что если бы я была в америке, то она соизволила бы со мной тему обсуждать, т.е. рассказать так сказать реалии, и чем детям в москве лучше чем в ЛС.
vista
21 июня 2012 (23:06)
мне кажется, ето вы писали об Алберте, - ленъ подниматъ где ето.
извините, я так ваше "а Канада вам не подоидет?" истолковала
Raspberry
21 июня 2012 (23:07)
Я вот тоже никак не пойму с какой стати я должна в Канаду ехат? И не понимаю что странного вы находите? Мы семья емигрантов, ищерпав все свои возможности в Америке хотим попробовать вернуться обратно. Таких как мы миллионы и россиянам да позволено иметь двойное гражданство. Я уверена и среди вас есть люди, которые поехали, получили гражданство и вернулись обратно. В чем странность то?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
21 июня 2012 (23:07)
извините,но Вы не отвечаете...Вы только что
написали что у Вас ДВА ПАСПОРТА,есстно-это так?
и чем Ваши перспективы там в случае не дай Бог несогласия с мужем. и плюсы для детей. ( в 4м упр.5го в натал)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.