Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     21 июня 2012 (22:48)

странная какая то тема, всё очень странное.

всё неправдоподобное совершенно.

консультирую, обращаться на почту
MilkandHoney
     21 июня 2012 (22:55)

вишенка-ну конечно такое обсуждать на американском форуме(даже русскоязычном) крайне чревато , на форуме мамочек тоже не пойдет...

Малина, так у Вас "ессно ДВА ПАСПОРТА"?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (22:57)

Малина, вам канада не подойдет?

Или может вы все-таки расскажете, что же вас так не устравиает, кроме сейсмической ситуации и черных на улицах?

Проосто интересно, вам тут столько написали, многие личным поделились. Вас Милкандхони уже раз 10 спрашивает, какие плюс для детей.

А вы все о себе, да о себе.

m-ag
     21 июня 2012 (22:58)

Вишенка

х ,

Raspberry
     21 июня 2012 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

МилиМед У меня есть прописка в Москве, ето вид на жительство значит? Да есть Бабушке с дедушкой по 75 лет, дети к ним привязаны поскольку ето их родственники. И живут они далековато от нас. Здесь бабушки так не возятся с внуками как в России. Дети конечно привязанны ко мне, но и к мужу тоже, а как иначе то? И разрывать семью я не хочу, просто пока муж думает, я предпочитаю действовать, ну а ехать все вместе собираемся У нас есть знакомая семья, две дочки у них старше моих детей, у мужа было предложение по работе в Киевен ну и уехали все, девочкам было 10 и 12, оттучились в тамошней школе, и в 17 приехали сюда поступать с родителями ессно, ну и очень жалели потом, потому что друзья там остались итд. Как видите ничего смертельного и ужасного не произошло

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vista
     21 июня 2012 (23:00)

голденфиш ,

а что, в Канаду так легко въехатъ и получитъ вид на жителъство и работу?

вы несколъко раз уже Канаду еи предлагаете...просто интересно

goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (23:03)

Виста, я разве писала такое.

Просто Малина, пишет, что если бы я была в америке, то она соизволила бы со мной тему обсуждать, т.е. рассказать так сказать реалии, и чем детям в москве лучше чем в ЛС.

vista
     21 июня 2012 (23:06)

мне кажется, ето вы писали об Алберте, - ленъ подниматъ где ето.

извините, я так ваше "а Канада вам не подоидет?" истолковала

Raspberry
     21 июня 2012 (23:07)

Я вот тоже никак не пойму с какой стати я должна в Канаду ехат? И не понимаю что странного вы находите? Мы семья емигрантов, ищерпав все свои возможности в Америке хотим попробовать вернуться обратно. Таких как мы миллионы и россиянам да позволено иметь двойное гражданство. Я уверена и среди вас есть люди, которые поехали, получили гражданство и вернулись обратно. В чем странность то?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     21 июня 2012 (23:07)

извините,но Вы не отвечаете...Вы только что

написали что у Вас ДВА ПАСПОРТА,есстно-это так?

и чем Ваши перспективы там в случае не дай Бог несогласия с мужем. и плюсы для детей. ( в 4м упр.5го в натал)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере