Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (23:09)

Да, я раньше писалалдля автора, что они могли бы попробовать поискать в Алберте работу, им с американскими паспортами проще, чем на-пример, россиянам. С украины легче получить рабочую визу на год с возможностью остаться.

goldenfish
новичок
     21 июня 2012 (23:09)

Дубль

MilkandHoney
     21 июня 2012 (23:12)

нет. прописка в Москве не означает ВНЖ. оно получается через год после РВП без нарушений. которое тоже надо походить попадавать все бумажки собрать заверить итд.

к тому же по-хорошему Вы должны были снятся с учета.но это мало кто выполняет. Вы же не резидент сейчас России.

так какой у Вас паспорт и сколько?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vista
     21 июня 2012 (23:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

хотим попробовать вернуться обратно. Таких как мы миллионы

мне кажется, ето преувеличение

МилкандХонеы, ТС - россиянка, гражданства она не лишиласъ, плус как жена американца, она получила ам. гражданство, здесъ нет ничего странного. Если она меняла паспорт на новыи и имеет прописку в Москве, то что вас удивляет? два паспорта, да

насчет детеи - ? кто знает..

Raspberry
     21 июня 2012 (23:15)

Милкихони Мне вам написать какие плюсы лично у моих детей что ли? А не все ли равно где детйз жить, если у них оба любящий и заботливых родителя? Или для вас если дети живут в Москве, то они нещастны, а если в Америке то да щастья через край? И лично вы вспомните себя, вам было в 9,11 и 14 лет важно на какой земле вы живете более важно, чем любящие родители?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     21 июня 2012 (23:20)

МилиХани Мы с вами как глухой со слепым общаемся? О каких нарушениях и чего вы говорите? С какого учета я должна себя снимать? Когда у нас заканчиваются загран паспорта мы делаем новые, как и все впрочем.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     21 июня 2012 (23:21)

меня ничего не удивляет как раз.

даже в правовом посыле "прописка(регистрация?)=ВНЖ.при том что тс на данный момент не резидент.

кроме противоречий в информации. интересна точность от тс.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Ariete
     21 июня 2012 (23:22)

Можно я еще одной историей поделюсь.

Жила-была в Москве русская семья из 3 человек - папа, мама и сын. Муж работал и делал постепенную карьеру, жены сидела дома, воспитывала сына. И вот выпало мужу счастье - работа в Западной Европе на 2 года с переездом всей семьей и полным соц пакетом на всех членов семьи. Они собрались и поехали. Жили, не тужили, спокойная работа, столица страны, нормированный рабочий день, школа для ребенка, арендованный дом для семьи, даже дочку там родили - страховка оплачивала и это. И вот прошло 2 года, контракт мужа подходил к концу и муж, как добытчик, видя как все хорошо, начал подыскивать себе другую работу, уже самостоятельно. И вроде бы нашел и осталось только перескочить с одного контракта на другой. Но жена захотела в Рашу, в Москву - там ведь и подружки, и родители, квартира осталась и все родное. Муж пошел на уступку, завершил контракт и они вернулись на Родину.

Карьера его потихоньку шла в гору, но не настолько стремительно, чтобы коренным москвичам вдруг взять и зажить, как сыр в масле. Он дорос до определенной должности и уперся в карьерный потолок - дальше либо связи, либо супервезение. Начался кризис, все прелести Москвы, прочие сложности. Уже и жена напрочь уехать обратно в Европу, ради благоденствия и стабильной старости, но когда начали рыпаться, то поезд уже ушел, ворота захлопнулись и во так они и живут в Москве. Жена не работает, муж работы меняет, в надежде, хотя бы немного побольше урвать от большого финансового пирога. Дети подрастают и их уже от армии отмазывать и учить надо. Но то, что раньше само шло в руки, сейчас осталось позади и муж очень жалеет, что послушал жену, которой просто стало скучно в спокойной Европе.

не астролог
MilkandHoney
     21 июня 2012 (23:25)

ну почти Вы же не отвечаете - у Вас два паспорта или один? если один то какой страны?

Вы этот вопрос не видите или не слышите?

Ariete
     21 июня 2012 (23:26)

И лично вы вспомните себя, вам было в 9,11 и 14 лет важно на какой земле вы живете более важно, чем любящие родители?

Лично я начала ценить и понимать такие вещи только в 30 лет, а в 14 мне важнее было быть не хуже подружек, ездить за границу, одеваться модно, с мальчиками флиртовать и прочая подростковая чепуха. До чувств мамы и папы мне было, как до лампочки, лишь бы мой максимализм и суперэго были удовлетворены.

не астролог
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере