Да, я раньше писалалдля автора, что они могли бы попробовать поискать в Алберте работу, им с американскими паспортами проще, чем на-пример, россиянам. С украины легче получить рабочую визу на год с возможностью остаться.
goldenfish
новичок
21 июня 2012 (23:09)
Дубль
MilkandHoney
21 июня 2012 (23:12)
нет. прописка в Москве не означает ВНЖ. оно получается через год после РВП без нарушений. которое тоже надо походить попадавать все бумажки собрать заверить итд.
к тому же по-хорошему Вы должны были снятся с учета.но это мало кто выполняет. Вы же не резидент сейчас России.
так какой у Вас паспорт и сколько?
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vista
21 июня 2012 (23:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
хотим попробовать вернуться обратно. Таких как мы миллионы
мне кажется, ето преувеличение
МилкандХонеы, ТС - россиянка, гражданства она не лишиласъ, плус как жена американца, она получила ам. гражданство, здесъ нет ничего странного. Если она меняла паспорт на новыи и имеет прописку в Москве, то что вас удивляет? два паспорта, да
насчет детеи - ? кто знает..
Raspberry
21 июня 2012 (23:15)
Милкихони Мне вам написать какие плюсы лично у моих детей что ли? А не все ли равно где детйз жить, если у них оба любящий и заботливых родителя? Или для вас если дети живут в Москве, то они нещастны, а если в Америке то да щастья через край? И лично вы вспомните себя, вам было в 9,11 и 14 лет важно на какой земле вы живете более важно, чем любящие родители?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
21 июня 2012 (23:20)
МилиХани Мы с вами как глухой со слепым общаемся? О каких нарушениях и чего вы говорите? С какого учета я должна себя снимать? Когда у нас заканчиваются загран паспорта мы делаем новые, как и все впрочем.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
21 июня 2012 (23:21)
меня ничего не удивляет как раз.
даже в правовом посыле "прописка(регистрация?)=ВНЖ.при том что тс на данный момент не резидент.
кроме противоречий в информации. интересна точность от тс.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Ariete
21 июня 2012 (23:22)
Можно я еще одной историей поделюсь.
Жила-была в Москве русская семья из 3 человек - папа, мама и сын. Муж работал и делал постепенную карьеру, жены сидела дома, воспитывала сына. И вот выпало мужу счастье - работа в Западной Европе на 2 года с переездом всей семьей и полным соц пакетом на всех членов семьи. Они собрались и поехали. Жили, не тужили, спокойная работа, столица страны, нормированный рабочий день, школа для ребенка, арендованный дом для семьи, даже дочку там родили - страховка оплачивала и это. И вот прошло 2 года, контракт мужа подходил к концу и муж, как добытчик, видя как все хорошо, начал подыскивать себе другую работу, уже самостоятельно. И вроде бы нашел и осталось только перескочить с одного контракта на другой. Но жена захотела в Рашу, в Москву - там ведь и подружки, и родители, квартира осталась и все родное. Муж пошел на уступку, завершил контракт и они вернулись на Родину.
Карьера его потихоньку шла в гору, но не настолько стремительно, чтобы коренным москвичам вдруг взять и зажить, как сыр в масле. Он дорос до определенной должности и уперся в карьерный потолок - дальше либо связи, либо супервезение. Начался кризис, все прелести Москвы, прочие сложности. Уже и жена напрочь уехать обратно в Европу, ради благоденствия и стабильной старости, но когда начали рыпаться, то поезд уже ушел, ворота захлопнулись и во так они и живут в Москве. Жена не работает, муж работы меняет, в надежде, хотя бы немного побольше урвать от большого финансового пирога. Дети подрастают и их уже от армии отмазывать и учить надо. Но то, что раньше само шло в руки, сейчас осталось позади и муж очень жалеет, что послушал жену, которой просто стало скучно в спокойной Европе.
не астролог
MilkandHoney
21 июня 2012 (23:25)
ну почти Вы же не отвечаете - у Вас два паспорта или один? если один то какой страны?
Вы этот вопрос не видите или не слышите?
Ariete
21 июня 2012 (23:26)
И лично вы вспомните себя, вам было в 9,11 и 14 лет важно на какой земле вы живете более важно, чем любящие родители?
Лично я начала ценить и понимать такие вещи только в 30 лет, а в 14 мне важнее было быть не хуже подружек, ездить за границу, одеваться модно, с мальчиками флиртовать и прочая подростковая чепуха. До чувств мамы и папы мне было, как до лампочки, лишь бы мой максимализм и суперэго были удовлетворены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.