Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vista
21 июня 2012 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
МилкандХонеы ,
ну так квартира-то родителеи, не ТС, а прописка... не знаете как ето делается в России?, давно за рубежом живете?
проблема не с етим, а с тем, что автор не думает о детях (думает, но в отрыве от реалъности)
Raspberry
21 июня 2012 (23:32)
Ариете очень хорошая историю вы описали А теперь посмотрите на ето по ту сторону баррикад Мой муж жалеет, что не остался в Москве, так как Америка для него уже пройденный етап
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
21 июня 2012 (23:33)
два именно ПАСПОРТА.хорошо.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
21 июня 2012 (23:34)
Всем
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
21 июня 2012 (23:48)
Виста Не хочется опять разводить дискуссию еще на 100 стр, но подскажите, лично вы что вы вкладываете в понятие думать о детях? И как вы ето делаете? Поделитесь, плиз
vista
21 июня 2012 (23:55)
малчик в России будет обязан служит в армии, для меня ето исключено. не надо рассказыватъ о долге и тд. слишком много диких истории и смертеи.
ну а так, по-мелочам так сктъ - для 14-ти летнего ето будет ОЧЕНъ трудно - наити друзеи, фит ин и тд.
Я бы еще поняла вас если бы вы все нашли - жиле и работу, все готово, прощитано, - флаг в руки,
но у вас - неясные мечтания. И опятъ все на муже. Не устроится - опят он виноват.
goldenfish
новичок
22 июня 2012 (00:04)
Vista, плевать на сына, главное бабенками в кафе посидеть.
А сын будет служить и будет счастлив от одной только мысли, что мама счастлива.
Raspberry
22 июня 2012 (00:10)
Виста, так я же говорю, что муж в поиске И вы наверное не в курсе, что в Америке тоже есть армия и если сын захочет, то я вряд ли его смогу остановить и служат они в горячих точках кстати Вот у нас один знакомый в 40 лет, отец двоих детей сам добровольно подписался, так как там зарплату платят и ему надо за дом платить.
Голденфиш я тоже хочу вместе с вами посмеятся, а еще лучше в кафе посидеть
Raspberry
22 июня 2012 (00:14)
В общем, девоньки всем спасибо А уж как дальше жизнь сложится никто не знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.