Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     21 июня 2012 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Говорю же два А страны угадайте с трех раз

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
vista
     21 июня 2012 (23:31)

МилкандХонеы ,

ну так квартира-то родителеи, не ТС, а прописка... не знаете как ето делается в России?, давно за рубежом живете?

проблема не с етим, а с тем, что автор не думает о детях (думает, но в отрыве от реалъности)

Raspberry
     21 июня 2012 (23:32)

Ариете очень хорошая историю вы описали А теперь посмотрите на ето по ту сторону баррикад Мой муж жалеет, что не остался в Москве, так как Америка для него уже пройденный етап

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     21 июня 2012 (23:33)

два именно ПАСПОРТА.хорошо.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     21 июня 2012 (23:34)

Всем

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     21 июня 2012 (23:48)

Виста Не хочется опять разводить дискуссию еще на 100 стр, но подскажите, лично вы что вы вкладываете в понятие думать о детях? И как вы ето делаете? Поделитесь, плиз

vista
     21 июня 2012 (23:55)

малчик в России будет обязан служит в армии, для меня ето исключено. не надо рассказыватъ о долге и тд. слишком много диких истории и смертеи.

ну а так, по-мелочам так сктъ - для 14-ти летнего ето будет ОЧЕНъ трудно - наити друзеи, фит ин и тд.

Я бы еще поняла вас если бы вы все нашли - жиле и работу, все готово, прощитано, - флаг в руки,

но у вас - неясные мечтания. И опятъ все на муже. Не устроится - опят он виноват.

goldenfish
новичок
     22 июня 2012 (00:04)

Vista, плевать на сына, главное бабенками в кафе посидеть.

А сын будет служить и будет счастлив от одной только мысли, что мама счастлива.

Raspberry
     22 июня 2012 (00:10)

Виста, так я же говорю, что муж в поиске И вы наверное не в курсе, что в Америке тоже есть армия и если сын захочет, то я вряд ли его смогу остановить и служат они в горячих точках кстати Вот у нас один знакомый в 40 лет, отец двоих детей сам добровольно подписался, так как там зарплату платят и ему надо за дом платить.

Голденфиш я тоже хочу вместе с вами посмеятся, а еще лучше в кафе посидеть

Raspberry
     22 июня 2012 (00:14)

В общем, девоньки всем спасибо А уж как дальше жизнь сложится никто не знает.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере