Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     22 июня 2012 (00:54)

Точно никто не знает. Но все же по прогностике можно примерно прикинуть...

Antonia
     22 июня 2012 (01:38)

Raspberry Вы напишите Дмитрию - он рассчитает землеточки на Москву и на место жительства ЛА.

Тогда уже будет понятно ждать чего-то или нет.

Теория эта работает точно - проверено на мне. К сожалению там, где мне совсем хорошо - там я никогда не буду.

Raspberry
     22 июня 2012 (02:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

АлинаА

Антония Да я обязательно напишу, но у меня и на Москву не очень, а в ЛА Сатурн в 1 доме, т.е 50/50 получается, а еще где-то пробовать уже и сил не хватит

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
     22 июня 2012 (02:23)

Напали на Малину кардинальщики, забывая, что она - Рыба. А Рыбы же плывут своими путями... Меня лично сколько раз удивляли иррациональные (для меня ) поступки или мотивы Рыб, но для них - это своя стихия, и кривая их выводит. Обычно туда, куда нужно им.

Особенно с на МС . . Это непотопляемая . А плывет она, естественно, сразу и туда, и обратно.

Еще я думаю, что не родив троих детей, не ведаешь как это, и сказать матери троих нечего. Так же как и не имея в мужьях мужчину с Сатурном на обоих своих Светилах, невозможно себе такого представить.

Как я поняла, Малина с мужем и детьми всегда могут вернуться в ЛА. Что же они могут потерять, приехав на год-на два в Москву?

Более того, я считаю, что дети приобретут хороший жизненный опыт, друзей, новые знания.

В армию их не возьмут до 18-ти лет. До этого они могут вернуться обратно.

Развозить троих детей полдня?

Старшему 14, такие сами ездят. В пригородах Москвы полно хороших школ, точно знаю. При этом там и до горных лыж близко, и до катков, и до других секций, многие могут быть в самих школах. Могут музыкальную школу окончить за 50 долларов в год. Где это возможно в Америке?

Малинка

Попробуй сначала одна приехать - без детей и мужа, хоть на пару месяцев. Попробуй устроиться, тоже сама, квартиру, работу найти, может, бизнес какой небольшой устроить. С таким Солнцем должно многое у тебя получаться.

Если дело в синастрическом Сатурне ( в том числе), то он и в Москве будет давить. И город, который ты помнишь по детству и юности, который для тебя самой счастливый, не будет таким по факту.

Raspberry
     22 июня 2012 (02:52)

Юлси Спасибо за поддержку и понимание Я пришла в астрологию после 30 лет, может быть и не наломала бы столько дров, зная что мне и в емиграции будет плохо и муж усядется на двух светилах

Моя история началась почти как у Ирины Апексимовой, ее мужа пригласили в ЛА на сьемки надолго, ну и они приехали, ей сразу стало все не по себе и она родив дочку и прожив здесь год, сбежала просто, а он остался и продолжал работать. Ну и брак после етого затрещал по швам. Так вот моя история отличается тем, что я не сбежала, а осталась. И что теперь? я плохая мать и жена после етого? раз мне здесь плохо. Таким как Апексимова можно уезжать и возвращаться, а мне нет Да и среди простых людей полно таких историй, у меня знакомая есть, я когда приезжала в Москву, должна была встретиться с одной девушкой, что-то передать, так она тоже встретила парня из ЛА русского и собиралась переезжать к нему, ну и переехала, родила ребенка, а когда ребенку было 3 года она собралась поехать в Москву, типо повидаться, уехала с концами. Вот так бывает.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     22 июня 2012 (03:06)

Юлси К сожалению у меня не получилось обьяснить так доходчиво как ты написала

А секции у нас в среднем $100 в час, особенно музыкальные дорогие, а в Москве они более доступные. Мой второй сынулька (11 лет) очень музыкальный, брал частные уроки на пианино, но по причине финансов и отсутствия времени, больше не занимается. И да, большую часть жизни здесь я не работала, я детей рожала и занималась ими, но последние 5 лет я училась и работала. Сейчас опять дома, так как попала под увольнение ну и продолжаю поиски работы.

Julsi
     22 июня 2012 (03:13)

Так вот моя история отличается тем, что я не сбежала, а осталась. И что теперь? я плохая мать и жена после етого? раз мне здесь плохо.

Вообще не принимай близко к сердцу нападки на этот счет.

Я знаю людей со слабым и не слабым Сатурном у7 в 12-м, они вообще не женятся и замуж не выходят. Понятно, что и у тебя были страхи на этот счет. Хотя, как правило, они ничем не оправданы. А до возвращения Сатурна это непонятно почти всем, у кого Сатурн в 12-м.

У тебя и трин, хоть и расход, Луна-Сатурн, и Луна принимает Сатурн. Сам Сатурн ретро слабый в 12-м - давление изподтишка, неявное со стороны мужа. Годы могут пройти, пока ненароком вылезет.

У тебя восходящий узел в 5-м. Ты и жила по нему, и живешь, и это прекрасно.

Если ты приедешьв Москву и начнешь работать, то у тебя все пойдет, так как 2-й, 6-й и 10-й связаны и очень мило. А помогут тебе, скорее всего, родственники. Подружки у тебя слабое звено - в 10-м. Как поднимешься сама, так и подружки подтянутся.

Julsi
     22 июня 2012 (03:26)

Кстати, у меня полно примеров, когда люди уезжали куда-то ради блага своих детей, и даже дома говорили на языке страны, а дети эти потом с особым трепетом учили язык исторической Родины, а потом и вовсе возвращались, кто на год, кто на 10, и пару искали среди бывших соотечественников.

Отчего? Кровь тянет? Иллюзии? Чувство противоречия по отношению к родителям?

По-разному.

Все-таки сейчас мы растим детей Мира. Чем больше у детей опыта жизни в разных странах, тем легче им будет потом. Пусть видят, как бывает.

Потому что, имхо, приучать детей только к сытой жизни золотого миллиарда недальновидно.

Знаете, даже если предположить самые жуткие варианты... Нищету...(Хотя я очень сомневаюсь, что это Малинин случай. ) Безопасность...

Почему надо исключать, что дети могут найти хороших друзей на будущее именно в РОссии? Или развить какие-то свои способности? Или просто лишиться каких-то американских иллюзий.

ВСЕ НА ПОЛЬЗУ!

Julsi
     22 июня 2012 (03:45)

Кстати, насколько я помню, у детей Луны в , и .

Думаете, они заплачут, если их перевезут в Россию? С такими Лунами самое оно, каждому свое, но очень полезно.

И еще раз - Рыбы плывут туда, куда им надо и своими путями.

Всем доброго утра!

Raspberry
     22 июня 2012 (04:20)

Юлси Я во всем с тобой согласна Честно говоря за детей что у них будут проблемы в общении я вообще не переживаю. Пинают не по паспорту, как говорится, а за характер. Тем более, что русский их родной язык, погрузятся в среду и выучат

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере