Точно никто не знает. Но все же по прогностике можно примерно прикинуть...
Antonia
22 июня 2012 (01:38)
Raspberry Вы напишите Дмитрию - он рассчитает землеточки на Москву и на место жительства ЛА.
Тогда уже будет понятно ждать чего-то или нет.
Теория эта работает точно - проверено на мне. К сожалению там, где мне совсем хорошо - там я никогда не буду.
Raspberry
22 июня 2012 (02:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
АлинаА
Антония Да я обязательно напишу, но у меня и на Москву не очень, а в ЛА Сатурн в 1 доме, т.е 50/50 получается, а еще где-то пробовать уже и сил не хватит
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
22 июня 2012 (02:23)
Напали на Малину кардинальщики, забывая, что она - Рыба. А Рыбы же плывут своими путями... Меня лично сколько раз удивляли иррациональные (для меня ) поступки или мотивы Рыб, но для них - это своя стихия, и кривая их выводит. Обычно туда, куда нужно им.
Особенно с на МС . . Это непотопляемая . А плывет она, естественно, сразу и туда, и обратно.
Еще я думаю, что не родив троих детей, не ведаешь как это, и сказать матери троих нечего. Так же как и не имея в мужьях мужчину с Сатурном на обоих своих Светилах, невозможно себе такого представить.
Как я поняла, Малина с мужем и детьми всегда могут вернуться в ЛА. Что же они могут потерять, приехав на год-на два в Москву?
Более того, я считаю, что дети приобретут хороший жизненный опыт, друзей, новые знания.
В армию их не возьмут до 18-ти лет. До этого они могут вернуться обратно.
Развозить троих детей полдня?
Старшему 14, такие сами ездят. В пригородах Москвы полно хороших школ, точно знаю. При этом там и до горных лыж близко, и до катков, и до других секций, многие могут быть в самих школах. Могут музыкальную школу окончить за 50 долларов в год. Где это возможно в Америке?
Малинка
Попробуй сначала одна приехать - без детей и мужа, хоть на пару месяцев. Попробуй устроиться, тоже сама, квартиру, работу найти, может, бизнес какой небольшой устроить. С таким Солнцем должно многое у тебя получаться.
Если дело в синастрическом Сатурне ( в том числе), то он и в Москве будет давить. И город, который ты помнишь по детству и юности, который для тебя самой счастливый, не будет таким по факту.
Raspberry
22 июня 2012 (02:52)
Юлси Спасибо за поддержку и понимание Я пришла в астрологию после 30 лет, может быть и не наломала бы столько дров, зная что мне и в емиграции будет плохо и муж усядется на двух светилах
Моя история началась почти как у Ирины Апексимовой, ее мужа пригласили в ЛА на сьемки надолго, ну и они приехали, ей сразу стало все не по себе и она родив дочку и прожив здесь год, сбежала просто, а он остался и продолжал работать. Ну и брак после етого затрещал по швам. Так вот моя история отличается тем, что я не сбежала, а осталась. И что теперь? я плохая мать и жена после етого? раз мне здесь плохо. Таким как Апексимова можно уезжать и возвращаться, а мне нет Да и среди простых людей полно таких историй, у меня знакомая есть, я когда приезжала в Москву, должна была встретиться с одной девушкой, что-то передать, так она тоже встретила парня из ЛА русского и собиралась переезжать к нему, ну и переехала, родила ребенка, а когда ребенку было 3 года она собралась поехать в Москву, типо повидаться, уехала с концами. Вот так бывает.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
22 июня 2012 (03:06)
Юлси К сожалению у меня не получилось обьяснить так доходчиво как ты написала
А секции у нас в среднем $100 в час, особенно музыкальные дорогие, а в Москве они более доступные. Мой второй сынулька (11 лет) очень музыкальный, брал частные уроки на пианино, но по причине финансов и отсутствия времени, больше не занимается. И да, большую часть жизни здесь я не работала, я детей рожала и занималась ими, но последние 5 лет я училась и работала. Сейчас опять дома, так как попала под увольнение ну и продолжаю поиски работы.
Julsi
22 июня 2012 (03:13)
Так вот моя история отличается тем, что я не сбежала, а осталась. И что теперь? я плохая мать и жена после етого? раз мне здесь плохо.
Вообще не принимай близко к сердцу нападки на этот счет.
Я знаю людей со слабым и не слабым Сатурном у7 в 12-м, они вообще не женятся и замуж не выходят. Понятно, что и у тебя были страхи на этот счет. Хотя, как правило, они ничем не оправданы. А до возвращения Сатурна это непонятно почти всем, у кого Сатурн в 12-м.
У тебя и трин, хоть и расход, Луна-Сатурн, и Луна принимает Сатурн. Сам Сатурн ретро слабый в 12-м - давление изподтишка, неявное со стороны мужа. Годы могут пройти, пока ненароком вылезет.
У тебя восходящий узел в 5-м. Ты и жила по нему, и живешь, и это прекрасно.
Если ты приедешьв Москву и начнешь работать, то у тебя все пойдет, так как 2-й, 6-й и 10-й связаны и очень мило. А помогут тебе, скорее всего, родственники. Подружки у тебя слабое звено - в 10-м. Как поднимешься сама, так и подружки подтянутся.
Julsi
22 июня 2012 (03:26)
Кстати, у меня полно примеров, когда люди уезжали куда-то ради блага своих детей, и даже дома говорили на языке страны, а дети эти потом с особым трепетом учили язык исторической Родины, а потом и вовсе возвращались, кто на год, кто на 10, и пару искали среди бывших соотечественников.
Отчего? Кровь тянет? Иллюзии? Чувство противоречия по отношению к родителям?
По-разному.
Все-таки сейчас мы растим детей Мира. Чем больше у детей опыта жизни в разных странах, тем легче им будет потом. Пусть видят, как бывает.
Потому что, имхо, приучать детей только к сытой жизни золотого миллиарда недальновидно.
Знаете, даже если предположить самые жуткие варианты... Нищету...(Хотя я очень сомневаюсь, что это Малинин случай. ) Безопасность...
Почему надо исключать, что дети могут найти хороших друзей на будущее именно в РОссии? Или развить какие-то свои способности? Или просто лишиться каких-то американских иллюзий.
ВСЕ НА ПОЛЬЗУ!
Julsi
22 июня 2012 (03:45)
Кстати, насколько я помню, у детей Луны в , и .
Думаете, они заплачут, если их перевезут в Россию? С такими Лунами самое оно, каждому свое, но очень полезно.
И еще раз - Рыбы плывут туда, куда им надо и своими путями.
Всем доброго утра!
Raspberry
22 июня 2012 (04:20)
Юлси Я во всем с тобой согласна Честно говоря за детей что у них будут проблемы в общении я вообще не переживаю. Пинают не по паспорту, как говорится, а за характер. Тем более, что русский их родной язык, погрузятся в среду и выучат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.