Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     22 июня 2012 (06:19)

Джулси, и вам доброе! , ободряющий тон, поинты - несомненно вносят позитив.

Кстати, насколько я помню, у детей Луны в...Думаете, они заплачут, если..

Дети, тем более мальчики, отчасти уже, а не успеют оглянуться, как в* в возрасте, когда предпочтение - уважительному разговору на равных, нежели "по/плакать"(с)Джулси.

Когда-то была на детском тренинге личностного роста, навсегда врезалось в память:"Взрослые, почему вы нас не спрашиваете, вы спросите, мы плохого не посоветуем."

В сложившихся или предложенных обстоятельствах - взаимопонимание с сыновьями, особенно со старшим, при ВЛУ матери в 5м Доме, вполне может быть и опорой и стимулом.

Джулси, у старшего сына и в , а Плутон его на ВЛУ матери, и там же его и .

Raspberry, хотите уменьшить риски, и свои, и мальчишек - уже разговаривайте с ними.

Raspberry
     22 июня 2012 (06:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
     22 июня 2012 (06:55)

Raspberry

Людмила

Поясню свои слова, в частности, "поплакать". В силу разных со мной синастрий все по-разному понимают.

Дети у Малины относительно большие, особенно старший. Лунный принцип бытия у них уже уступил место солнечному и они наращивают свой солнечный опыт. ИМХО, их должен привлекать новый захватывающий опыт, и я не сомневаюсь, что Малина с ними разговаривает и много.

Однако Луны детей говорят об их базовых потребностях. Люди с - гуманисты с сильным духовным началом, с - интеллектуальные, лабильные, открытые ко всему новому, с склонны к рискам и устранению преград, трансформациям во внешнем и внутреннем мире. Особенно про последних скажу, что если в детстве не нахлебаются трудностей по полной, то всю жизнь могут себе сами искать сложностей, чтобы их героически преодолевать.

Такая поездка для детей-подростков - приключение, которое им запомнится на всю жизнь. В худшем случае, это будет кому-то из них "прививкой от России", в лучшем, они внутри себя интегрируют лучшее от двух стран.

Спасибо, Людмила, что рассказали про старшего сына.

Малинка

Если сына на твоем , то предположу, что тебе так или иначе надо постоянно развивать свой творческий потенциал и все дела 5-го дома и преобразовывать. Это не простой опыт. Но у тебя сильная карта. Диспозитор Узла - тот же Юпитер в Рыбах в 10-м.

Поднимаясь над обыденностью, занимаясь самореализацией, творчеством и детьми, ты способна сильно "подтягивать" многие сферы своей жизни, не сворачивая с "правильного пути".

Если ты не будешь возражать, я напишу пару фактов из твоей биографии Оле-Жемчужине, чтобы объяснить аспект. Если ты против, я сотру.

Ольчик

Я с тобой согласна про то, что сердце женщины принадлежит семье. И Малина согласна, я точно знаю. Не знаю, читала ли ты в одной из тем, где она говорила, что дважды замужем за своим мужем.

Однажды он ушел от нее, практически ничего не объяснив, когда она была домохозяйкой, без работы, с тремя маленькими детьми.

Это просто классический пример поражения Сатурном Солнца и Луны. Человек Сатурна, совершенно бессознательно, сначала медленно, но верно подавляет личность человека Солнца, снижает самооценку строгостями, придирками, вечным контролем и постоянной заботой, а потом, дойдя до самого края, покидает его. При поражении Луны Сатурном часто идет тема "плохая мать", муж мог пытаться отобрать детей.

К счастью, у Малины сильное натальное Солнце. Она справилась с ситуацией, нашла работу, выплыла и ... муж вернулся.

Поэтому Малина умеет преодолевать трудности в жизни и улаживать конфликты, а также бороться за свою семью и счастье детей.

Наверно, это сильное натальное солнце и просит реализации в Москве.

И мое имхо, если есть какой-то тыл в Москве, чтобы приехать, и остается тыл в Америке, чтобы вернуться, пуркуа бы и не па.

Жемчужина
Сияющая
     22 июня 2012 (07:48)

Юльчик, привет!

Ты смотришь на все с астрологических позиций, я со своей "колокольни", кому что ближе, понимаешь? Для меня обратить внимание на определенные психологические "подводные камни" так же лекго и естественно, как тебе - влёт увидеть астрологические предпосылки и объяснения. Кто в каком Эгрегоре существует и в какой воде плавает... А в общем-то все об одном - о напряженных взаимоотношениях супругов. Согласна?

Julsi
     22 июня 2012 (07:53)

Конечно, согласна!

Просто ты тут наскоками, а я сюда при любой, редкой теперь, возможности. Истории накапливаются, запоминаются.

Тем более, кто как не ты знает Рыб.

Малинино Солнце прямо на твоей Луне в 5-м.

Смотри, свое дите так будешь строить.

Постучи мне в аську - у меня все обнулилось, все потерялись.

Жемчужина
Сияющая
     22 июня 2012 (08:02)

Юль,

и у меня твой контакт потерялся, к сожалению. Аську, как и весь комп переустанавливали за это время уже несколько раз. С моим дитём у меня вообще интересно получится. Но это тема не для обсуждения здесь.

Julsi
     22 июня 2012 (08:04)

Стирай.

АлинаА
     22 июня 2012 (08:21)

в России рыбам хорошооо... и водолеям... а львам не очень, и наоборот тоже- август самый проблемный месяц для России

Жемчужина
Сияющая
     22 июня 2012 (08:27)

Юль,

Тем более, кто как не ты знает Рыб.

Малинино Солнце прямо на твоей Луне в 5-м.

Смотри, свое дите так будешь строить.

может быть именно потому, что знаю Рыб... И раньше очень большую слабость к ним питала Но, возможно, именно тем, что свой в , а в объясняется такая моя позиция. Раз-би-рать-ся! А н а л и з и р о в а т ь!!! Рассматривать детали! оперировать фактами, конкретикой!

Crona
     22 июня 2012 (08:43)

в России рыбам хорошооо...

Мыла посуду...в водной среде мысли в кучу легче собираются... и думала на эту тему...

Сейчас уже нет. В России очень перекошенный Сатурн...мне кажется, это нужно учитывать, перевозя детей в иную среду обитания...и это мальчики !

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере