Кстати, насколько я помню, у детей Луны в...Думаете, они заплачут, если..
Дети, тем более мальчики, отчасти уже, а не успеют оглянуться, как в* в возрасте, когда предпочтение - уважительному разговору на равных, нежели "по/плакать"(с)Джулси.
Когда-то была на детском тренинге личностного роста, навсегда врезалось в память:"Взрослые, почему вы нас не спрашиваете, вы спросите, мы плохого не посоветуем."
В сложившихся или предложенных обстоятельствах - взаимопонимание с сыновьями, особенно со старшим, при ВЛУ матери в 5м Доме, вполне может быть и опорой и стимулом.
Джулси, у старшего сына и в , а Плутон его на ВЛУ матери, и там же его и .
Raspberry, хотите уменьшить риски, и свои, и мальчишек - уже разговаривайте с ними.
Raspberry
22 июня 2012 (06:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
22 июня 2012 (06:55)
Raspberry
Людмила
Поясню свои слова, в частности, "поплакать". В силу разных со мной синастрий все по-разному понимают.
Дети у Малины относительно большие, особенно старший. Лунный принцип бытия у них уже уступил место солнечному и они наращивают свой солнечный опыт. ИМХО, их должен привлекать новый захватывающий опыт, и я не сомневаюсь, что Малина с ними разговаривает и много.
Однако Луны детей говорят об их базовых потребностях. Люди с - гуманисты с сильным духовным началом, с - интеллектуальные, лабильные, открытые ко всему новому, с склонны к рискам и устранению преград, трансформациям во внешнем и внутреннем мире. Особенно про последних скажу, что если в детстве не нахлебаются трудностей по полной, то всю жизнь могут себе сами искать сложностей, чтобы их героически преодолевать.
Такая поездка для детей-подростков - приключение, которое им запомнится на всю жизнь. В худшем случае, это будет кому-то из них "прививкой от России", в лучшем, они внутри себя интегрируют лучшее от двух стран.
Спасибо, Людмила, что рассказали про старшего сына.
Малинка
Если сына на твоем , то предположу, что тебе так или иначе надо постоянно развивать свой творческий потенциал и все дела 5-го дома и преобразовывать. Это не простой опыт. Но у тебя сильная карта. Диспозитор Узла - тот же Юпитер в Рыбах в 10-м.
Поднимаясь над обыденностью, занимаясь самореализацией, творчеством и детьми, ты способна сильно "подтягивать" многие сферы своей жизни, не сворачивая с "правильного пути".
Если ты не будешь возражать, я напишу пару фактов из твоей биографии Оле-Жемчужине, чтобы объяснить аспект. Если ты против, я сотру.
Ольчик
Я с тобой согласна про то, что сердце женщины принадлежит семье. И Малина согласна, я точно знаю. Не знаю, читала ли ты в одной из тем, где она говорила, что дважды замужем за своим мужем.
Однажды он ушел от нее, практически ничего не объяснив, когда она была домохозяйкой, без работы, с тремя маленькими детьми.
Это просто классический пример поражения Сатурном Солнца и Луны. Человек Сатурна, совершенно бессознательно, сначала медленно, но верно подавляет личность человека Солнца, снижает самооценку строгостями, придирками, вечным контролем и постоянной заботой, а потом, дойдя до самого края, покидает его. При поражении Луны Сатурном часто идет тема "плохая мать", муж мог пытаться отобрать детей.
К счастью, у Малины сильное натальное Солнце. Она справилась с ситуацией, нашла работу, выплыла и ... муж вернулся.
Поэтому Малина умеет преодолевать трудности в жизни и улаживать конфликты, а также бороться за свою семью и счастье детей.
Наверно, это сильное натальное солнце и просит реализации в Москве.
И мое имхо, если есть какой-то тыл в Москве, чтобы приехать, и остается тыл в Америке, чтобы вернуться, пуркуа бы и не па.
Жемчужина
Сияющая
22 июня 2012 (07:48)
Юльчик, привет!
Ты смотришь на все с астрологических позиций, я со своей "колокольни", кому что ближе, понимаешь? Для меня обратить внимание на определенные психологические "подводные камни" так же лекго и естественно, как тебе - влёт увидеть астрологические предпосылки и объяснения. Кто в каком Эгрегоре существует и в какой воде плавает... А в общем-то все об одном - о напряженных взаимоотношениях супругов. Согласна?
Julsi
22 июня 2012 (07:53)
Конечно, согласна!
Просто ты тут наскоками, а я сюда при любой, редкой теперь, возможности. Истории накапливаются, запоминаются.
Тем более, кто как не ты знает Рыб.
Малинино Солнце прямо на твоей Луне в 5-м.
Смотри, свое дите так будешь строить.
Постучи мне в аську - у меня все обнулилось, все потерялись.
Жемчужина
Сияющая
22 июня 2012 (08:02)
Юль,
и у меня твой контакт потерялся, к сожалению. Аську, как и весь комп переустанавливали за это время уже несколько раз. С моим дитём у меня вообще интересно получится. Но это тема не для обсуждения здесь.
Julsi
22 июня 2012 (08:04)
Стирай.
АлинаА
22 июня 2012 (08:21)
в России рыбам хорошооо... и водолеям... а львам не очень, и наоборот тоже- август самый проблемный месяц для России
Жемчужина
Сияющая
22 июня 2012 (08:27)
Юль,
Тем более, кто как не ты знает Рыб.
Малинино Солнце прямо на твоей Луне в 5-м.
Смотри, свое дите так будешь строить.
может быть именно потому, что знаю Рыб... И раньше очень большую слабость к ним питала Но, возможно, именно тем, что свой в , а в объясняется такая моя позиция. Раз-би-рать-ся! А н а л и з и р о в а т ь!!! Рассматривать детали! оперировать фактами, конкретикой!
Crona
22 июня 2012 (08:43)
в России рыбам хорошооо...
Мыла посуду...в водной среде мысли в кучу легче собираются... и думала на эту тему...
Сейчас уже нет. В России очень перекошенный Сатурн...мне кажется, это нужно учитывать, перевозя детей в иную среду обитания...и это мальчики !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.