Ариэт, а почему Вы до сих пор не уехали туда? у Вас же и родственики там и языки знаете.. Вы смотрели свою карту карту релокации? может там как раз Ваше счастье..
Raspberry
22 июня 2012 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете в разных штатах разные школы. Калифорния- ето один из самых дорогих штатов. У нас даже продленки в школе нет. В начальной школе, а ето с 1-5 (иногда 6 класс), дети не выбирают предметы, а уже с 7 то да, им начинают добавлять к основной программе на выбор 2 предмета, например мой сын взял драму и французский. Что же касается музыки и спорта, то старший сын играет в теннис, и он да попал в школьную команду, т.е из почти 2000 тысяч человек отбирают по 20 мальчиков и 20 девочек, которые играют профессионально в теннис, а не на любительском уровне. И как же мой сын бы попал в команду, если мы бы с детства не оплачивали ему частные уроки с тренером? А корты да есть при школе.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
22 июня 2012 (10:52)
Raspberry!
А Вы никогда не рассматривали вариант гостевого брака? Например, муж едет в другой штат/страну где есть для него работа, а Вы с детьми живете по месту их учебы, сохраняя статус замужней женщины и имея материальное обеспечение. В гости друг к другу ездить, не срывая детей каждый раз, когда очередная работа "закончилась". Как промежуточный вариант, для того чтобы понять Вам именно от эмиграции плохо, или от отношений, может сгодится?
Raspberry
22 июня 2012 (11:11)
Татьяна М пробовали мы етот вариант, правда я в Америке была. Ничего хорошего нам ето не принесло, расстались мы после етого. У моего мужа в , так что его нельзя надолго одного отпускать
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
22 июня 2012 (11:17)
Raspberry!
А как Вы себя ощущали, пока его не было? Не в плане того, что одной с тремя детьми тяжело, а сама с собою, легче было, или наоборот хуже?
Raspberry
22 июня 2012 (11:26)
Татьяна М Хуже, но мне было 29-30 лет тогда, потом мы развелись, но если бы я была в Москве в тот момент, мне кажется я бы легче ето переносила
АлинаА
22 июня 2012 (11:30)
мне не первый человек уже говорит что имеет нормальные отношения в браке, не хуже многих по кр.мере - при этом имеют Печать несчастья в синстрии. Так что не факт... А Луны если не состыкуются - вот это не айс
АлинаА
22 июня 2012 (11:35)
Девочки, я поспорила на бутылку коньяка, что здесь будет более 500 сообщений! Помогайте выигрывать! хи! Надо было сразу на 1000 спорить, а то кажется легко выиграю..
Raspberry
22 июня 2012 (11:39)
Если бы мы опять не сошлись после развода, то я наверное больше замуж бы и не пыталась выйти. Как то трудно все ето у меня проходит
Raspberry
22 июня 2012 (11:42)
АлинаА а здесь уже были темы по 600 и даже 800 сообщений. Не знаю уже чем помочь вам, что еще осталось неосвещенным?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.