Да, дома и стены помогают, но Вы же понимаете, что муж вряд ли захочет остаться в Москве навсегда, и при первой же возможности вернется в Штаты. А Вы сможете второй раз туда уехать за ним, или все-таки вариант раздельного проживания в таком случае будете рассматривать?
Ariete
22 июня 2012 (13:58)
АлинаА
Я пыталась уехать в Европу, но вернулась, при этом, уезжая, потеряла хорошую работу, шанс хорошего карьерного шага, время...
В США меня никто тащить на себе не станет, мне придется всего добиваться с уровня ниже плинтуса. Тетя уже совсем поменяла менталитет и чувства клановости, как у еврейских диаспор, у нее не развилось.
Если возьмут замуж, то с удовольствием поеду.
Как делать релокацию - не знаю.
не астролог
Antonia
22 июня 2012 (14:09)
Вот мне интересно кто-нибудь на форуме может такое о себе сказать. Возраст не важен.Прочитаны в одном из жж.
Я вполне себе состоявшаяся женщина. Мне 32 года. У меня успешный (я уже не боюсь этого слова) бизнес, у меня прекрасная семья, отличные друзья, яркая интересная насыщенная жизнь и двое замечательных детей. Но главное - к своим годам я достигла полного баланса своего внутреннего состояния.
Козерожка
22 июня 2012 (14:34)
Ariete,
чтобы сделать релокацию на тот же ЛА, берете время рождения и вычитаете 11 или 12 часов (в зависимости от того, летнее или зимнее время).
Место рождения ставите ЛА. И смотрите карту.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
АлинаА
22 июня 2012 (14:42)
да. представьте, что Вы там родились...
Антония, наверно любой хотел бы так сказать.. и мужчины тоже. Но жизнь штука сложная...
Ariete
22 июня 2012 (15:01)
Козерожка, спасибо.
не астролог
л.шмидт
22 июня 2012 (15:29)
Возраст не важен.Antonia , ИМХО, возраст важен. Успешное состояние преходяще. Одно дело, когда о жизни говорит молодуха, у которой, возможно, через пару лет уже ничего от этого не будет. Другое дело - женщина, прожившая жизнь и дающая оценку - к чему ж она пришла в конце.
Antonia
22 июня 2012 (15:49)
Так вот я и хочу сказать, что только такие сейчас прорываются. Я читаю иногда журнал этой девушки.
На тему, как живётся сейчас в Москве.
Вывод сделала такой: об интеллигентности можно забыть, а лучше чтобы её изначально не было. Тянуть одеяло на себя, постоянно себя рекламировать, кто не согласен или что-то пишет не то - всех сразу на три буквы. Вот такие сейчас живут.
Читая Raspberry я не увидела в ней хотя бы намёка на такие черты.
ПС
Это я о Москве. Возможно и в регионах такая же история.
АлинаА
22 июня 2012 (17:11)
Антония, я тоже посл.время пришла к такому выводу. Жаль что я не стерва. Слишком добродушная к людям. Вот и приходится учиться искусственно давить из себя стерву. А на добрых и человечных воду возят. Нмкосу это не надо. Я не про Москву-вообще про жизнь.
У Глобы кажется читала что человек Плацидуса более духовен, а человек Коха более приземлен. И перейти с одного на другой можно лишь в периоды всяких Узлов, Сатурнов... Вот пытаюсь со своего работающего Плацидуса на Коха перейти - думать больше о себе ( никтож обратного не оценит), здоровый эгоизм, стервозности побольше (чё-то не получается пока) и тп.. Как раз самое время - возвращение Узлов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.