Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     22 июня 2012 (11:53)

Малинка, я ж шучу!

Татьяна М
     22 июня 2012 (12:16)

Raspberry!

Да, дома и стены помогают, но Вы же понимаете, что муж вряд ли захочет остаться в Москве навсегда, и при первой же возможности вернется в Штаты. А Вы сможете второй раз туда уехать за ним, или все-таки вариант раздельного проживания в таком случае будете рассматривать?

Ariete
     22 июня 2012 (13:58)

АлинаА

Я пыталась уехать в Европу, но вернулась, при этом, уезжая, потеряла хорошую работу, шанс хорошего карьерного шага, время...

В США меня никто тащить на себе не станет, мне придется всего добиваться с уровня ниже плинтуса. Тетя уже совсем поменяла менталитет и чувства клановости, как у еврейских диаспор, у нее не развилось.

Если возьмут замуж, то с удовольствием поеду.

Как делать релокацию - не знаю.

не астролог
Antonia
     22 июня 2012 (14:09)

Вот мне интересно кто-нибудь на форуме может такое о себе сказать. Возраст не важен.Прочитаны в одном из жж.

Я вполне себе состоявшаяся женщина. Мне 32 года. У меня успешный (я уже не боюсь этого слова) бизнес, у меня прекрасная семья, отличные друзья, яркая интересная насыщенная жизнь и двое замечательных детей. Но главное - к своим годам я достигла полного баланса своего внутреннего состояния.

Козерожка
     22 июня 2012 (14:34)

Ariete,

чтобы сделать релокацию на тот же ЛА, берете время рождения и вычитаете 11 или 12 часов (в зависимости от того, летнее или зимнее время).

Место рождения ставите ЛА. И смотрите карту.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
АлинаА
     22 июня 2012 (14:42)

да. представьте, что Вы там родились...

Антония, наверно любой хотел бы так сказать.. и мужчины тоже. Но жизнь штука сложная...

Ariete
     22 июня 2012 (15:01)

Козерожка, спасибо.

не астролог
л.шмидт
     22 июня 2012 (15:29)

Возраст не важен.Antonia , ИМХО, возраст важен. Успешное состояние преходяще. Одно дело, когда о жизни говорит молодуха, у которой, возможно, через пару лет уже ничего от этого не будет. Другое дело - женщина, прожившая жизнь и дающая оценку - к чему ж она пришла в конце.

Antonia
     22 июня 2012 (15:49)

Так вот я и хочу сказать, что только такие сейчас прорываются. Я читаю иногда журнал этой девушки.

На тему, как живётся сейчас в Москве.

Вывод сделала такой: об интеллигентности можно забыть, а лучше чтобы её изначально не было. Тянуть одеяло на себя, постоянно себя рекламировать, кто не согласен или что-то пишет не то - всех сразу на три буквы. Вот такие сейчас живут.

Читая Raspberry я не увидела в ней хотя бы намёка на такие черты.

ПС

Это я о Москве. Возможно и в регионах такая же история.

АлинаА
     22 июня 2012 (17:11)

Антония, я тоже посл.время пришла к такому выводу. Жаль что я не стерва. Слишком добродушная к людям. Вот и приходится учиться искусственно давить из себя стерву. А на добрых и человечных воду возят. Нмкосу это не надо. Я не про Москву-вообще про жизнь.

У Глобы кажется читала что человек Плацидуса более духовен, а человек Коха более приземлен. И перейти с одного на другой можно лишь в периоды всяких Узлов, Сатурнов... Вот пытаюсь со своего работающего Плацидуса на Коха перейти - думать больше о себе ( никтож обратного не оценит), здоровый эгоизм, стервозности побольше (чё-то не получается пока) и тп.. Как раз самое время - возвращение Узлов...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере