Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     22 июня 2012 (20:37)

Вот хочется мне послушать ваши жизненные истории; всегда ли вы идете на поводу у мужчин?

Я не иду у них на поводу. Только потому, что моей жизни не существует такой постановки вопроса в отношении моего любимого мужчины и моей семьи.

Чего и Вам искренне желаю!

Помните, существует распространенная психологическая установка: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

В Вашем случае, я бы советовала Вам все-таки для начала попробовать изменить свое отношение. Чего Вам, сильной женщине, это стоит? Ведь это более безопасно, чем перекраивать ситуацию и мир под себя.

Жемчужина
Сияющая
     22 июня 2012 (20:56)

Доброй всем ночи!

И чтобы утро было мудренее вечера...

Raspberry
     22 июня 2012 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жемчужина я так поняла, что если ето ваш любимый мужчина, то вы априори, принимаете любое его решение? Я каюсь, я так не могу, т.е принимать то я принимаю и пытаюсь изменить свое отношение к ситуации, но надолго прятать свои чувства и оставаться при етом веселой, жизнерадостной и позитивной у меня не получается. Вот как бы вы, как психолог, прокомментировали бы такую ситуацию: жила одна женщина с мужем в любви, он не хотел детей и даже ески она беременела, он под страхом развода, гнал ее на аборт. В итоге настает такой возраст у нее, что детей иметь она уже не может и он внезапно умирает. Она остается совершенно одна, родителей тоже уже нет. Как вы щитаете, оправдана ли такая слепая любовь к мужу? Стоило ли ей наступать на горло своей песне, если она хотела детей?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     22 июня 2012 (21:04)

Да конечно если хочет пусть едет! Всегда есть варианы, не хочет и не едет, едет и не хочет, не едет и хочет . по кругу и далее.

Важно понять Зачем.

Но иногда Важнее ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. подпитаться энергией.

вот еслиб тс просто сказала что есть вероятность развода и она боится и думает как себя обезопасить это было б другое.

zen). Жемчужина- Вы замечательный светлый и тонкий человек больше верить себя-это нужно. мир вполне зеркален)) У Вас добрые намерения - а значит все получится!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     22 июня 2012 (21:07)

"УЙДИТЕ ИЗ СИТУАЦИИ ИЛИ ПРИМИТЕ ЕЕ,

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-БЕЗУМИЕ"

Экхарт Толле

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Жемчужина
Сияющая
     22 июня 2012 (21:09)

MilkandHoney,

спасибо!

Raspberry,

простите, отвечу Вам уже завтра. У нас глубокая ночь.

MilkandHoney
     22 июня 2012 (21:13)

Сrona -зен как выход на над-Сатурнианский уровень из двойной морали и двойных стандартов- как стройно и прекрасно! я купаюсь и струюсь в зене с комфортом но так сказать...

Если можно три слова развернуть до 15-30- что для Вас лично над-Сатурнианский уровень?

Raspberry
     22 июня 2012 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

МилкиХони Я уже поняла, что мы ц вами вращаемся в разных плоскостях. Так что не заходите и не питайте меня своей енергией

Жемчужина

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     22 июня 2012 (21:49)

Вы спрашиваете куда Вам идти.

У учасников форума.

40 страниц.

не говоря зачем.

свое направление выбираю сама и никогда не спрашиваю куда мне идти, плыть и лететь. Я человек свободный ,счастливый,и спокойный. Чего и Всем желаю.

расскажите о Вашем мнении подробней. Поделитесь. Откройтесь. Вы же сейчас уже почти в кафе болтаете

Ariete
     22 июня 2012 (21:52)

Мне право надоело оспаривать что либо, особенно с вами

Слушайте, ну сегодня не мой день, это точно. Меня сегодня все воспринимают в штыки.

Я даже переубеждать вас не пытаюсь, а уж тем более спорить. Ваше решение будет исключительно вашим. Лишь реагирую на реплики которые резонируют мне, даже советов не даю. Вы выдвинули проблему на общий суд и мы ее мусолим. Запретить вам ехать куда-либо никто не сможет. Каждый рассказывает, что видит, чувствует и понимает вокруг себя.

не астролог
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере