Вот хочется мне послушать ваши жизненные истории; всегда ли вы идете на поводу у мужчин?
Я не иду у них на поводу. Только потому, что моей жизни не существует такой постановки вопроса в отношении моего любимого мужчины и моей семьи.
Чего и Вам искренне желаю!
Помните, существует распространенная психологическая установка: Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
В Вашем случае, я бы советовала Вам все-таки для начала попробовать изменить свое отношение. Чего Вам, сильной женщине, это стоит? Ведь это более безопасно, чем перекраивать ситуацию и мир под себя.
Жемчужина
Сияющая
22 июня 2012 (20:56)
Доброй всем ночи!
И чтобы утро было мудренее вечера...
Raspberry
22 июня 2012 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина я так поняла, что если ето ваш любимый мужчина, то вы априори, принимаете любое его решение? Я каюсь, я так не могу, т.е принимать то я принимаю и пытаюсь изменить свое отношение к ситуации, но надолго прятать свои чувства и оставаться при етом веселой, жизнерадостной и позитивной у меня не получается. Вот как бы вы, как психолог, прокомментировали бы такую ситуацию: жила одна женщина с мужем в любви, он не хотел детей и даже ески она беременела, он под страхом развода, гнал ее на аборт. В итоге настает такой возраст у нее, что детей иметь она уже не может и он внезапно умирает. Она остается совершенно одна, родителей тоже уже нет. Как вы щитаете, оправдана ли такая слепая любовь к мужу? Стоило ли ей наступать на горло своей песне, если она хотела детей?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
22 июня 2012 (21:04)
Да конечно если хочет пусть едет! Всегда есть варианы, не хочет и не едет, едет и не хочет, не едет и хочет . по кругу и далее.
Важно понять Зачем.
Но иногда Важнее ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. подпитаться энергией.
вот еслиб тс просто сказала что есть вероятность развода и она боится и думает как себя обезопасить это было б другое.
zen). Жемчужина- Вы замечательный светлый и тонкий человек больше верить себя-это нужно. мир вполне зеркален)) У Вас добрые намерения - а значит все получится!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
22 июня 2012 (21:07)
"УЙДИТЕ ИЗ СИТУАЦИИ ИЛИ ПРИМИТЕ ЕЕ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-БЕЗУМИЕ"
Экхарт Толле
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Жемчужина
Сияющая
22 июня 2012 (21:09)
MilkandHoney,
спасибо!
Raspberry,
простите, отвечу Вам уже завтра. У нас глубокая ночь.
MilkandHoney
22 июня 2012 (21:13)
Сrona -зен как выход на над-Сатурнианский уровень из двойной морали и двойных стандартов- как стройно и прекрасно! я купаюсь и струюсь в зене с комфортом но так сказать...
Если можно три слова развернуть до 15-30- что для Вас лично над-Сатурнианский уровень?
Raspberry
22 июня 2012 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
МилкиХони Я уже поняла, что мы ц вами вращаемся в разных плоскостях. Так что не заходите и не питайте меня своей енергией
Жемчужина
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
22 июня 2012 (21:49)
Вы спрашиваете куда Вам идти.
У учасников форума.
40 страниц.
не говоря зачем.
свое направление выбираю сама и никогда не спрашиваю куда мне идти, плыть и лететь. Я человек свободный ,счастливый,и спокойный. Чего и Всем желаю.
расскажите о Вашем мнении подробней. Поделитесь. Откройтесь. Вы же сейчас уже почти в кафе болтаете
Ariete
22 июня 2012 (21:52)
Мне право надоело оспаривать что либо, особенно с вами
Слушайте, ну сегодня не мой день, это точно. Меня сегодня все воспринимают в штыки.
Я даже переубеждать вас не пытаюсь, а уж тем более спорить. Ваше решение будет исключительно вашим. Лишь реагирую на реплики которые резонируют мне, даже советов не даю. Вы выдвинули проблему на общий суд и мы ее мусолим. Запретить вам ехать куда-либо никто не сможет. Каждый рассказывает, что видит, чувствует и понимает вокруг себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.