вообще очень мало Вы говорите о своих отношениях в семье.. хотя много о том что есть напряжение,трудности, ,развод.на 40 страниц.
Вы лучше поделитесь своей ситуацией с мужем сейчас. Эмоциональной. А то столько уже Вам форумчане помогают и делятся - а все ни о чем. Вы же по сути о себе и взаимоотношениях в данный период почти не рассказываете.То есть реально люди раскрываются с душой, а Вы довольно расплывчаты до сих пор
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
22 июня 2012 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милки Хани Я хотела послушать мнение форумчан, особенно тех кто живет в емиграции, не на улице же мне останавливать людей и спрашивать И как вы уже заметили, что я тоже уже напринимала столько решений в своей жизни, не спрашивая что
Ариет Просто поверьте мне, что в вашем возрасте я тоже думала так же как и вы, однако иногда в жизни проишодят такие моменты когда надо кардинально менять что-то. Вы , у меня Венера в думаю вы понимаете нашу воинственную породу
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
22 июня 2012 (22:11)
Ariete, да уж много раз сказали - пусть едет! если хочет. или не едет если не хочет. Каждый хозяин своей судьбы. и едет если не хочет и не едет если хочет- все возможно.
Может Москва-судьба и самое то для тс место. в 4д.упр.5. раз она так говорит значит это так и есть.
на мой личный взгляд меня бы смутило то что похоже не будет на москву покупки жилья. но тс это может важно а может нет,ктож знает.я без хорошего дома не люблю. но все разные. да и будущее изменяемо,тем более оно еще не наступило,только ждет за поворотом.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
22 июня 2012 (22:21)
МилиХони Я честно более оригинальной собеседницы чем вы не встречала Уже больше 400 сообщений я пишу о себе, о своей семье и жизни в целом, а вы до сих пор меня пытаете рассказать о себе В своем первом сообщении я осветила все аспекты своей жизни: любясцйий муж, дети, емиграция, дата рождения.
П.С. Позвольте узнать ваш зодикальный знак и сколько вам лет. Мне ето о многом скажет
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
22 июня 2012 (22:27)
МилкиХони А почему вы решили, что мы не в состоянии купить в Москве жилье? И где по вашему я живу сейчас? В коробке из под апельсинов? Почему вы не рассматриваете продажу жилья в одной стране и покупку в другой? Говорю же вам, ми с вами живем на разных планетах
m-ag
22 июня 2012 (22:35)
Raspberry,
в очередной раз
Raspberry
22 июня 2012 (22:39)
Ma-g
MilkandHoney
22 июня 2012 (23:06)
Как хорошо что Вы меня поняли,похоже! Именно "в целом " на 40 страниц, а форумчане Вам так подробно на те же 40 страниц...
Вот если не в целом а в деталях,если хотите конечно и комфортно себя чувствуете открыто)))
пс...Вы серьезно смотрете ТОЛЬКО зодиакальный знак? Не секрет.скоро 40. . сейчас и с 12лет директно все это соответственно в дооолго.) . во . Асц в , управитель Acs . Управитель Солнечного знака в 12доме в ,соуправ. во . 12 управляется в опять таки.)))) И MC очень даже все это завершает.))) Что дано Ангелом-Хранителем так сказать.
А Вы что-нибудь скажете новенькое,чего еще не говорили? поделитесь?
Вот я Вас спрашивала- есть ли у Вас какая-либо вероятность развода в ближайший год? ( и кто-то Вам по карте смотрел сказал такое и )- НЕТ ЛИ У ВАС ТАКИХ ОПАСЕНИЙ?
Вы же не ответили просто"да нет,совсем нет!" Вы просто не ответили...хотя про упоминали часто. И про разлад. Я ИМЕЮ ВВИДУ ВЫ ЖЕ СПРАШИАЕТЕ МНЕНИЙ, но не открываетесь что Вас тревожит. И мнения будут мимо... и Вы с ними будете несогласны.
Я действительно считаю что если кто-то уверен что его место в Москве -значит там ему и место.
Каждый хозяин своей судьбы. Даже спорить не о чем.
Естественно все имхо.
Мне лично тема как раз была интересна-дала мне некоторые недостающие детали совсем маленькие,нов цельной мозаике...как раз появились вопросы и через пару дней Ваша тема пришла с ответами на них,так у многих бывает.
MilkandHoney
22 июня 2012 (23:10)
МилкиХони А почему вы решили, что мы не в состоянии купить в Москве жилье? И где по вашему я живу сейчас? В коробке из под апельсинов? Почему вы не рассматриваете продажу жилья в одной стране и покупку в другой? Говорю же вам, ми с вами живем на разных планетах
я писала- я не вижу покупки жилья в москве. но я любитель. спросите у профи.
хотя именно жилье я покупаю,люблю и всегда тщательно смотрю. по жилью я очень хороший любитель))))
MilkandHoney
22 июня 2012 (23:15)
Мне увы пора на покой, супчик с лотосом,чаек с хризантемой - всем кто хочет - искренне желаю того же!!! (кто не хочет-не желаю ) и спать.
Мы завтра едем куда хотим- на чайные плантации и земляничные поля, будем смотреть на холмы с террасы и радоваться жизни и думать о вечном! Еще там прекрасные гольфовые поля и чудный лес,что еще нужно. Возьмем с дитем велосипед для полей. Воздух можно кушать с наслаждением ( нет позы лотоса) ТАК ЧТО ВСЕМ-ВСЕМ АБСОЛЮТНО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТАМ ГДЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ И МОЖЕТ И ВСЕМ-СБЫЧИ МЕЧТ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.