Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     22 июня 2012 (21:59)

вообще очень мало Вы говорите о своих отношениях в семье.. хотя много о том что есть напряжение,трудности, ,развод.на 40 страниц.

Вы лучше поделитесь своей ситуацией с мужем сейчас. Эмоциональной. А то столько уже Вам форумчане помогают и делятся - а все ни о чем. Вы же по сути о себе и взаимоотношениях в данный период почти не рассказываете.То есть реально люди раскрываются с душой, а Вы довольно расплывчаты до сих пор

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     22 июня 2012 (22:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милки Хани Я хотела послушать мнение форумчан, особенно тех кто живет в емиграции, не на улице же мне останавливать людей и спрашивать И как вы уже заметили, что я тоже уже напринимала столько решений в своей жизни, не спрашивая что

Ариет Просто поверьте мне, что в вашем возрасте я тоже думала так же как и вы, однако иногда в жизни проишодят такие моменты когда надо кардинально менять что-то. Вы , у меня Венера в думаю вы понимаете нашу воинственную породу

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     22 июня 2012 (22:11)

Ariete, да уж много раз сказали - пусть едет! если хочет. или не едет если не хочет. Каждый хозяин своей судьбы. и едет если не хочет и не едет если хочет- все возможно.

Может Москва-судьба и самое то для тс место. в 4д.упр.5. раз она так говорит значит это так и есть.

на мой личный взгляд меня бы смутило то что похоже не будет на москву покупки жилья. но тс это может важно а может нет,ктож знает.я без хорошего дома не люблю. но все разные. да и будущее изменяемо,тем более оно еще не наступило,только ждет за поворотом.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     22 июня 2012 (22:21)

МилиХони Я честно более оригинальной собеседницы чем вы не встречала Уже больше 400 сообщений я пишу о себе, о своей семье и жизни в целом, а вы до сих пор меня пытаете рассказать о себе В своем первом сообщении я осветила все аспекты своей жизни: любясцйий муж, дети, емиграция, дата рождения.

П.С. Позвольте узнать ваш зодикальный знак и сколько вам лет. Мне ето о многом скажет

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     22 июня 2012 (22:27)

МилкиХони А почему вы решили, что мы не в состоянии купить в Москве жилье? И где по вашему я живу сейчас? В коробке из под апельсинов? Почему вы не рассматриваете продажу жилья в одной стране и покупку в другой? Говорю же вам, ми с вами живем на разных планетах

m-ag
     22 июня 2012 (22:35)

Raspberry,

в очередной раз

Raspberry
     22 июня 2012 (22:39)

Ma-g

MilkandHoney
     22 июня 2012 (23:06)

Как хорошо что Вы меня поняли,похоже! Именно "в целом " на 40 страниц, а форумчане Вам так подробно на те же 40 страниц...

Вот если не в целом а в деталях,если хотите конечно и комфортно себя чувствуете открыто)))

пс...Вы серьезно смотрете ТОЛЬКО зодиакальный знак? Не секрет.скоро 40. . сейчас и с 12лет директно все это соответственно в дооолго.) . во . Асц в , управитель Acs . Управитель Солнечного знака в 12доме в ,соуправ. во . 12 управляется в опять таки.)))) И MC очень даже все это завершает.))) Что дано Ангелом-Хранителем так сказать.

А Вы что-нибудь скажете новенькое,чего еще не говорили? поделитесь?

Вот я Вас спрашивала- есть ли у Вас какая-либо вероятность развода в ближайший год? ( и кто-то Вам по карте смотрел сказал такое и )- НЕТ ЛИ У ВАС ТАКИХ ОПАСЕНИЙ?

Вы же не ответили просто"да нет,совсем нет!" Вы просто не ответили...хотя про упоминали часто. И про разлад. Я ИМЕЮ ВВИДУ ВЫ ЖЕ СПРАШИАЕТЕ МНЕНИЙ, но не открываетесь что Вас тревожит. И мнения будут мимо... и Вы с ними будете несогласны.

Я действительно считаю что если кто-то уверен что его место в Москве -значит там ему и место.

Каждый хозяин своей судьбы. Даже спорить не о чем.

Естественно все имхо.

Мне лично тема как раз была интересна-дала мне некоторые недостающие детали совсем маленькие,нов цельной мозаике...как раз появились вопросы и через пару дней Ваша тема пришла с ответами на них,так у многих бывает.

MilkandHoney
     22 июня 2012 (23:10)

МилкиХони А почему вы решили, что мы не в состоянии купить в Москве жилье? И где по вашему я живу сейчас? В коробке из под апельсинов? Почему вы не рассматриваете продажу жилья в одной стране и покупку в другой? Говорю же вам, ми с вами живем на разных планетах

я писала- я не вижу покупки жилья в москве. но я любитель. спросите у профи.

хотя именно жилье я покупаю,люблю и всегда тщательно смотрю. по жилью я очень хороший любитель))))

MilkandHoney
     22 июня 2012 (23:15)

Мне увы пора на покой, супчик с лотосом,чаек с хризантемой - всем кто хочет - искренне желаю того же!!! (кто не хочет-не желаю ) и спать.

Мы завтра едем куда хотим- на чайные плантации и земляничные поля, будем смотреть на холмы с террасы и радоваться жизни и думать о вечном! Еще там прекрасные гольфовые поля и чудный лес,что еще нужно. Возьмем с дитем велосипед для полей. Воздух можно кушать с наслаждением ( нет позы лотоса) ТАК ЧТО ВСЕМ-ВСЕМ АБСОЛЮТНО ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТАМ ГДЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ И МОЖЕТ И ВСЕМ-СБЫЧИ МЕЧТ!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере