Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     22 июня 2012 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

МилкиХони Если вы писали о жилье согласно астрологии, то спасибо за ответ Я вас неправильно поняла, я подумала что вы теотеризируете на ету тему, потому что чисто технически ети вопросы решаемы. А тода встречный вопрос, просматривается ли в моем натале недвижимость в ЛА, хотя по факту вы уже поняли что есть, просто интересно какие показатели на ето указывают?

П.С. Конечно я не смотрю только на зодиак. знак , стесняюсь спросить полную дату

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     22 июня 2012 (23:26)

МилкиХани Я просто обажаю все что связано с чаем Вам всего хорошего

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
     22 июня 2012 (23:56)

все,ползу уже с террасы в ванну ... и дите просыпается,опять полночи будет кушать и плясать на мертвой мне с закрывающимися глазами...(((( у меня долгие отношения с домами и недвиж....есть еще такой момент на чье имя недвижимость и кто живет это разные вещи. Как и дом как дом и дом как деньги. Смотрела только на Москву,ибо детально тогда очень посмотрела и на ла и сына уже никак,хотя хотела с него начать- карта на Москву ОЧЕНЬ БЛАГОДАТНАЯ и беззаботная в большей части Вам,а детям не очень -Ваш в 4 упр 5 напр . Но тут пусть профи поправляют-вот

Галина здесь, она профессионал и увидит поможет Вам несравнимо больше.

Всем и СБЫЧИ МЕЧТ!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
     23 июня 2012 (00:02)

Спасибо и спокойной ночи

АлинаА
     23 июня 2012 (00:10)

Людмила, расскажите вкрадце про положительные паттерны Сатурна в раке.. У меня он там же, интересно...

Ludmila
     23 июня 2012 (06:31)

Алина, у вас другое, к тому же в отсутствии подробностей карты, да и Сатурн отягощен квадратом Урана, или я ошибаюсь(?) Простите, если, что

Крона, сама поняла_

Raspberry
     23 июня 2012 (07:27)

Людмила Мне тоже интересно про Сатурн в Раке!

П.С. В общем есть положительные новости Мужу поступило предложение заняться своим бизнесом здесь в ЛА. Если согласится, то тогда стоит распрощаться с идеей переезда в Москву в близжайшее время. Я тоже там буду работать с бумагами. Теперь у меня уже вопрос, что же делать, если я ему своим Марсом несу потери в деньгах в ЛА. Получается что любая его работа здесь не будет удачной из за меня?

АлинаА
     23 июня 2012 (07:54)

Людмила, да, есть квадрат. Просто интересно, что положительного, если Сатурн в изгнании.В характере он вроде трусость давать должен и еще всякие подарочки с кучей комплексов.

Кстати, он у меня нормальный дядька (судя по прогностике)

Ludmila
     23 июня 2012 (08:16)

Raspberry , про Сатурн, и не только,(в самом деле есть о чем ), еще потолкуем. А вообще, не представляете насколько я рада, что у вас намечается чтото реально осязаемое, вне необходимости радикальных перемен.

Для мужчины крайне важно ощущать себя успешным, ваш Марс также возможно приструнить в нужном направлении . И вообще, стоит ли лить слезы , родина никуда не исчезает. Куда приятнее находиться там время от времени, не ощущая кандалов того же Сатурна, и по вопросам бизнеса, в т.ч., с легкостью оплачивая все счета и зная, что дома все в порядке.

Хорошо представляя область, в которой работает ваш муж, я задавалась вопросом: " ну что же они вместе не откроют столь прибыльный бизнес и начнут работать на себя". Мой теперешний муж в свое время сделал на этом состояние.

Небольшое отступление: наш дом в Остине снимает очаровательная пара из ЛА, он черный, она - блондинка-медсестра. От совместного брака у них, помимо, растет девчушка, вторая Уитни Хьюстон(голос небожителя). Они переехали по причине дороговизны калифорнийской. Думаю немного скучают в Техасе, по более социумно активной жизни, а в целом выглядят вполне счастливыми.(а теперь я спать, стрелка часов перевалила за 11p.m.)

Ludmila
     23 июня 2012 (08:32)

Алина, а что при Лилит в Рыбах,(к примеру), не получить кайфа от плавания(?) Вот про комплексы, до инд.пошива комментарий, я и хотела рассмотреть, но нужна призма всей карты.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере