МилкиХони Если вы писали о жилье согласно астрологии, то спасибо за ответ Я вас неправильно поняла, я подумала что вы теотеризируете на ету тему, потому что чисто технически ети вопросы решаемы. А тода встречный вопрос, просматривается ли в моем натале недвижимость в ЛА, хотя по факту вы уже поняли что есть, просто интересно какие показатели на ето указывают?
П.С. Конечно я не смотрю только на зодиак. знак , стесняюсь спросить полную дату
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
22 июня 2012 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
МилкиХани Я просто обажаю все что связано с чаем Вам всего хорошего
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
MilkandHoney
22 июня 2012 (23:56)
все,ползу уже с террасы в ванну ... и дите просыпается,опять полночи будет кушать и плясать на мертвой мне с закрывающимися глазами...(((( у меня долгие отношения с домами и недвиж....есть еще такой момент на чье имя недвижимость и кто живет это разные вещи. Как и дом как дом и дом как деньги. Смотрела только на Москву,ибо детально тогда очень посмотрела и на ла и сына уже никак,хотя хотела с него начать- карта на Москву ОЧЕНЬ БЛАГОДАТНАЯ и беззаботная в большей части Вам,а детям не очень -Ваш в 4 упр 5 напр . Но тут пусть профи поправляют-вот
Галина здесь, она профессионал и увидит поможет Вам несравнимо больше.
Всем и СБЫЧИ МЕЧТ!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Raspberry
23 июня 2012 (00:02)
Спасибо и спокойной ночи
АлинаА
23 июня 2012 (00:10)
Людмила, расскажите вкрадце про положительные паттерны Сатурна в раке.. У меня он там же, интересно...
Ludmila
23 июня 2012 (06:31)
Алина, у вас другое, к тому же в отсутствии подробностей карты, да и Сатурн отягощен квадратом Урана, или я ошибаюсь(?) Простите, если, что
Крона, сама поняла_
Raspberry
23 июня 2012 (07:27)
Людмила Мне тоже интересно про Сатурн в Раке!
П.С. В общем есть положительные новости Мужу поступило предложение заняться своим бизнесом здесь в ЛА. Если согласится, то тогда стоит распрощаться с идеей переезда в Москву в близжайшее время. Я тоже там буду работать с бумагами. Теперь у меня уже вопрос, что же делать, если я ему своим Марсом несу потери в деньгах в ЛА. Получается что любая его работа здесь не будет удачной из за меня?
АлинаА
23 июня 2012 (07:54)
Людмила, да, есть квадрат. Просто интересно, что положительного, если Сатурн в изгнании.В характере он вроде трусость давать должен и еще всякие подарочки с кучей комплексов.
Кстати, он у меня нормальный дядька (судя по прогностике)
Ludmila
23 июня 2012 (08:16)
Raspberry , про Сатурн, и не только,(в самом деле есть о чем ), еще потолкуем. А вообще, не представляете насколько я рада, что у вас намечается чтото реально осязаемое, вне необходимости радикальных перемен.
Для мужчины крайне важно ощущать себя успешным, ваш Марс также возможно приструнить в нужном направлении . И вообще, стоит ли лить слезы , родина никуда не исчезает. Куда приятнее находиться там время от времени, не ощущая кандалов того же Сатурна, и по вопросам бизнеса, в т.ч., с легкостью оплачивая все счета и зная, что дома все в порядке.
Хорошо представляя область, в которой работает ваш муж, я задавалась вопросом: " ну что же они вместе не откроют столь прибыльный бизнес и начнут работать на себя". Мой теперешний муж в свое время сделал на этом состояние.
Небольшое отступление: наш дом в Остине снимает очаровательная пара из ЛА, он черный, она - блондинка-медсестра. От совместного брака у них, помимо, растет девчушка, вторая Уитни Хьюстон(голос небожителя). Они переехали по причине дороговизны калифорнийской. Думаю немного скучают в Техасе, по более социумно активной жизни, а в целом выглядят вполне счастливыми.(а теперь я спать, стрелка часов перевалила за 11p.m.)
Ludmila
23 июня 2012 (08:32)
Алина, а что при Лилит в Рыбах,(к примеру), не получить кайфа от плавания(?) Вот про комплексы, до инд.пошива комментарий, я и хотела рассмотреть, но нужна призма всей карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.