я уверена на 100% никакой москвы в вашей жизни уже не будет
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
23 июня 2012 (11:16)
Про Лилит в рыбах . Имею. С детства боялась воды, глубины, моря.
Мечта многих - райский остров - для был кошмариком, его же окружает океан - триллионы кубометров чужеродной среды! Аааа!!!
Проработала занятиями дайвингом. Снялось процентов на 80, но робость осталась....
Еще читала что люди с сильным Нептуном, вопреки ожиданиям, не любят воду... Видимо в характере или организме её перебор...
m-ag
23 июня 2012 (14:48)
Про Лилит в рыбах . Имею. С детства боялась воды, глубины, моря.
Не имею,но также всего этого боюсь
Crona
23 июня 2012 (15:36)
Ludmila
структурированность пространства во избежание дзен_дзинь, Крона [Роза] возможна, если доверять собственной способности прозорливо видеть решение задач от начала до конца, что дано наталом [Okey] , а не вестить на ложную неуверенности в себе, как думаешь?
Да, в жизни начало--с конца фразы
Вот как маленькие дети научились ходить и начинают исследовать мир вокруг. Сначала на метр отойдут, вернуться, подержатся за юбку...курсируют, отходя все дальше и скрываются за горизонтом...(в данной теме --игра слов )
Неуверенность в себе-это что-то про руководящую и направляющую поддержку...
Как в России
И сепарация может случаться в браке...это очень по-русски
И иногда нужно покинуть привычную среду обитания, чтобы получить новый опыт..
А возможна ли прозорливость без личного опыта связывания концов , сначала в простых ситуациях и т.д. по мере нарастания и усложнения задач...
Raspberry
23 июня 2012 (21:04)
Вишенка Мы не планируем всю жизнь жить в Америке, кроме родителей здесь ничего мужа не держит и ни с кем из родственников муж не общается. Здесь все живут обособленно друг от друга, у всех свой круг общения, например у мужа много врачей в семье, поэтому врачи общаются в основном с врачами. Если бы не дети, то мы бы давно уже уехали. Поэтому лет 8-10 еще надо подождать, пока дети станут самостоятельными и ехать. Хотя от детей тоже многое зависит, насколько они окажутся взрослыми и смогут ли жить здесь без нас. Со мной в компании работал парень, он один с 17 лет уже в Америке живет, а есть и такие кто в 30 не знают что хотят от жизни и им нужна направляющая рука. Хотя я считаю, что ничего бы смертельного не было бы если дети поменяли бы страну сейчас, в Америку они всегда смогут вернуться, только захотят ли вот в чем вопрос.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
23 июня 2012 (21:12)
Я вот тоже, имея Лилит в Рыбах и много еше всего водного, не люблю водную стихию, обажаю летать на самолете и жилье люблю просторное и светлое, дома всегда открываю окна, просто физически не могу находиться в спертом воздухе
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
23 июня 2012 (22:12)
Малинка, прямо мой портрет описали! обожаю что повыше, в т.ч.самолеты! Все детство на деревьях висела, ну и горы опять же...Один раз плавала в круиз - думала помру от страха... Думаю, люди любят то чего у них меньше всего в карте, как компенсацию за нехватку. У меня напр меньше всего воздуха...И наоборот.
Надо потом тему про страхи открыть..Наверно были уже на форуме...
АлинаА
23 июня 2012 (22:16)
"В доме все было краденое.. И даже воздух какой-то спертый!" Кнышев.
Ludmila
23 июня 2012 (22:47)
22:16/../Алина, опишите свой 12й, если не против? какой он и как вы его ощущаете?
Ludmila
23 июня 2012 (22:51)
"В доме все было краденое.. И даже воздух какой-то спертый!" - при согласии непротивления сторон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.