Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 июня 2012 (10:58)

я уверена на 100% никакой москвы в вашей жизни уже не будет

консультирую, обращаться на почту
АлинаА
     23 июня 2012 (11:16)

Про Лилит в рыбах . Имею. С детства боялась воды, глубины, моря.

Мечта многих - райский остров - для был кошмариком, его же окружает океан - триллионы кубометров чужеродной среды! Аааа!!!

Проработала занятиями дайвингом. Снялось процентов на 80, но робость осталась....

Еще читала что люди с сильным Нептуном, вопреки ожиданиям, не любят воду... Видимо в характере или организме её перебор...

m-ag
     23 июня 2012 (14:48)

Про Лилит в рыбах . Имею. С детства боялась воды, глубины, моря.

Не имею,но также всего этого боюсь

Crona
     23 июня 2012 (15:36)

Ludmila

структурированность пространства во избежание дзен_дзинь, Крона [Роза] возможна, если доверять собственной способности прозорливо видеть решение задач от начала до конца, что дано наталом [Okey] , а не вестить на ложную неуверенности в себе, как думаешь?

Да, в жизни начало--с конца фразы

Вот как маленькие дети научились ходить и начинают исследовать мир вокруг. Сначала на метр отойдут, вернуться, подержатся за юбку...курсируют, отходя все дальше и скрываются за горизонтом...(в данной теме --игра слов )

Неуверенность в себе-это что-то про руководящую и направляющую поддержку...

Как в России

И сепарация может случаться в браке...это очень по-русски

И иногда нужно покинуть привычную среду обитания, чтобы получить новый опыт..

А возможна ли прозорливость без личного опыта связывания концов , сначала в простых ситуациях и т.д. по мере нарастания и усложнения задач...

Raspberry
     23 июня 2012 (21:04)

Вишенка Мы не планируем всю жизнь жить в Америке, кроме родителей здесь ничего мужа не держит и ни с кем из родственников муж не общается. Здесь все живут обособленно друг от друга, у всех свой круг общения, например у мужа много врачей в семье, поэтому врачи общаются в основном с врачами. Если бы не дети, то мы бы давно уже уехали. Поэтому лет 8-10 еще надо подождать, пока дети станут самостоятельными и ехать. Хотя от детей тоже многое зависит, насколько они окажутся взрослыми и смогут ли жить здесь без нас. Со мной в компании работал парень, он один с 17 лет уже в Америке живет, а есть и такие кто в 30 не знают что хотят от жизни и им нужна направляющая рука. Хотя я считаю, что ничего бы смертельного не было бы если дети поменяли бы страну сейчас, в Америку они всегда смогут вернуться, только захотят ли вот в чем вопрос.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     23 июня 2012 (21:12)

Я вот тоже, имея Лилит в Рыбах и много еше всего водного, не люблю водную стихию, обажаю летать на самолете и жилье люблю просторное и светлое, дома всегда открываю окна, просто физически не могу находиться в спертом воздухе

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     23 июня 2012 (22:12)

Малинка, прямо мой портрет описали! обожаю что повыше, в т.ч.самолеты! Все детство на деревьях висела, ну и горы опять же...Один раз плавала в круиз - думала помру от страха... Думаю, люди любят то чего у них меньше всего в карте, как компенсацию за нехватку. У меня напр меньше всего воздуха...И наоборот.

Надо потом тему про страхи открыть..Наверно были уже на форуме...

АлинаА
     23 июня 2012 (22:16)

"В доме все было краденое.. И даже воздух какой-то спертый!" Кнышев.

Ludmila
     23 июня 2012 (22:47)

22:16/../Алина, опишите свой 12й, если не против? какой он и как вы его ощущаете?

Ludmila
     23 июня 2012 (22:51)

"В доме все было краденое.. И даже воздух какой-то спертый!" - при согласии непротивления сторон

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере