ну да, ну да с конца фразы, Крона . не о жажде нового опыта тоска накатами -( игра слов) - а о желании в среду "моя* территория", потому и неуверенность под категорией "ложная".
вот если бы понять зачем, не из того, что на поверхности////
ps/ поделись плз статьями, если есть, про сепарацию, в контексте национальных особенностей
АлинаА
23 июня 2012 (23:37)
12д во Льве. Продолжение в Деве. Там Венера стоит близко к Асц. Солнце во льве в 11, Меркурий в раке тоже в 11.
Как ощущаю? отлично, страшилок 12-домных не чувствую. Воды нет, как видите. Думаю бывшая боязнь глубины не из 12 дома шла... А Сатурн в раке дает такие вещи? он же трус вроде...
АлинаА
23 июня 2012 (23:54)
Мне кажется - 4д и ИС. Вот самое глубинное и неконтролируемое что есть в человеке. К тому же врожденное. Там у меня сильный Нептун с Антаресом.
Crona
24 июня 2012 (00:17)
Ludmila, можно посмотреть теорию семейных систем Мюррея Боуэна с концепцией границ...На российскую тему пишет А.Варга.
В этой жизни хочу на остров... с -по-меньше людей и попроще отношениями...Белка в колесе утомила..
Любимая песня в 12 и в узлах--сухой остаток после прохождения социализации..
кошмар перед мощью вод, не одно и тоже с кошмаром перед толщей воды: чего там только не сокрыто, начиная от призраков затонувших кораблей . надо индивид. дифференцировать "автора" страхов ;
САтурн в Раке не "у дел", потому и мощь испытаний возлагаемая на плечи не сравнима с теми, что на плечах сильного Сатурна. Отсюда, "испытания не по силам не даются", ну с квадратами неск. отд. история ;
тоска одолевает, когда задач серьезных либо нет, либо проблемы с диференциацией оных, либо есть ктото рядом, кто их разгребет, возьмет ответственность на себя ;
мне это близко: из стихий воды, рак символизирует живую струю потока обновления души, в отличии от скорпиона, с его бездонным колодцем драматизма глубин взаимопроникновений нескончаемых, или рыб - слияние. поэтому фраза "чужая душа потемки", может быть даже совсем не потемками, или не чужой, а своей;
а вообще размывать стереотипы иногда оч даже полезно.
Ludmila
24 июня 2012 (02:50)
Лен ,
как по мне, оч достойный остаток, главное сухой и не в одиночестве.
Спасибо огромное за авторов, уже сделала закладки.
ps/ а я вдохновлена очередной идеей переезда, еще столько интересных мест..
Crona
24 июня 2012 (08:56)
кошмар перед мощью вод
Еду я как-то в автобусе, задумалась---глубоко ушла в транс Вдруг внутренний голос, который навигатор, дает подсказку--пора выходить...
Видимо, я резко вернулась. Помню 2 сек безумного страха--где я ?
Потом борт. комп перезагрузился, появилась настройка на местность, пошла обратная связь..
Возможно, это тот самый страх перед бессознательным...
--карта на территорию
АлинаА
24 июня 2012 (10:25)
Сатурн в раке был 2,5 года. И в разных комбинациях аспектов тоже подолгу,кроме Лун-Меркуриев ессно. Например тау Юпитер- Сатурн-Уран стоял оч.долго, учитывая что Юпик пошел на ретро, и эти двое еле двигались. Не думаю что у всех рождённых зашибенно легкая жизнь (со стороны) с легкими испытаниями. Сужу по своим одноклассникам.
В сочетании с Личными планетами - это да.
Глубин вод боятся не все( для меня кст.самым страшным фильмом всегда был "Челюсти"). А вот мощи воды - многие. Неужели есть человек, который не испугается цунами - огромной стены воды, идущей на него? это ж элементарный инстинкт самосохранения.
Crona
24 июня 2012 (11:06)
для меня кст.самым страшным фильмом всегда был "Челюсти---меня пожрали...крайний в пищевой цепочке
огромной стены воды, идущей на него?--меня поглотили или проглотили ?
Оральная тема..?
АлинаА
24 июня 2012 (11:30)
Леночка, и что это значит? оральная..поглотили.. Переведите плиз!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.