Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     23 июня 2012 (23:01)

ну да, ну да с конца фразы, Крона . не о жажде нового опыта тоска накатами -( игра слов) - а о желании в среду "моя* территория", потому и неуверенность под категорией "ложная".

вот если бы понять зачем, не из того, что на поверхности////

ps/ поделись плз статьями, если есть, про сепарацию, в контексте национальных особенностей

АлинаА
     23 июня 2012 (23:37)

12д во Льве. Продолжение в Деве. Там Венера стоит близко к Асц. Солнце во льве в 11, Меркурий в раке тоже в 11.

Как ощущаю? отлично, страшилок 12-домных не чувствую. Воды нет, как видите. Думаю бывшая боязнь глубины не из 12 дома шла... А Сатурн в раке дает такие вещи? он же трус вроде...

АлинаА
     23 июня 2012 (23:54)

Мне кажется - 4д и ИС. Вот самое глубинное и неконтролируемое что есть в человеке. К тому же врожденное. Там у меня сильный Нептун с Антаресом.

Crona
     24 июня 2012 (00:17)

Ludmila, можно посмотреть теорию семейных систем Мюррея Боуэна с концепцией границ...На российскую тему пишет А.Варга.

В этой жизни хочу на остров... с -по-меньше людей и попроще отношениями...Белка в колесе утомила..

Любимая песня в 12 и в узлах--сухой остаток после прохождения социализации..

http://www.youtube.com/watch?v=JnNL9HrJNo4

Ludmila
     24 июня 2012 (02:44)

кошмар перед мощью вод, не одно и тоже с кошмаром перед толщей воды: чего там только не сокрыто, начиная от призраков затонувших кораблей . надо индивид. дифференцировать "автора" страхов ;

САтурн в Раке не "у дел", потому и мощь испытаний возлагаемая на плечи не сравнима с теми, что на плечах сильного Сатурна. Отсюда, "испытания не по силам не даются", ну с квадратами неск. отд. история ;

тоска одолевает, когда задач серьезных либо нет, либо проблемы с диференциацией оных, либо есть ктото рядом, кто их разгребет, возьмет ответственность на себя ;

мне это близко: из стихий воды, рак символизирует живую струю потока обновления души, в отличии от скорпиона, с его бездонным колодцем драматизма глубин взаимопроникновений нескончаемых, или рыб - слияние. поэтому фраза "чужая душа потемки", может быть даже совсем не потемками, или не чужой, а своей;

а вообще размывать стереотипы иногда оч даже полезно.

Ludmila
     24 июня 2012 (02:50)

Лен ,

как по мне, оч достойный остаток, главное сухой и не в одиночестве.

Спасибо огромное за авторов, уже сделала закладки.

ps/ а я вдохновлена очередной идеей переезда, еще столько интересных мест..

Crona
     24 июня 2012 (08:56)

кошмар перед мощью вод

Еду я как-то в автобусе, задумалась---глубоко ушла в транс Вдруг внутренний голос, который навигатор, дает подсказку--пора выходить...

Видимо, я резко вернулась. Помню 2 сек безумного страха--где я ?

Потом борт. комп перезагрузился, появилась настройка на местность, пошла обратная связь..

Возможно, это тот самый страх перед бессознательным...

--карта на территорию

АлинаА
     24 июня 2012 (10:25)

Сатурн в раке был 2,5 года. И в разных комбинациях аспектов тоже подолгу,кроме Лун-Меркуриев ессно. Например тау Юпитер- Сатурн-Уран стоял оч.долго, учитывая что Юпик пошел на ретро, и эти двое еле двигались. Не думаю что у всех рождённых зашибенно легкая жизнь (со стороны) с легкими испытаниями. Сужу по своим одноклассникам.

В сочетании с Личными планетами - это да.

Глубин вод боятся не все( для меня кст.самым страшным фильмом всегда был "Челюсти"). А вот мощи воды - многие. Неужели есть человек, который не испугается цунами - огромной стены воды, идущей на него? это ж элементарный инстинкт самосохранения.

Crona
     24 июня 2012 (11:06)

для меня кст.самым страшным фильмом всегда был "Челюсти---меня пожрали...крайний в пищевой цепочке

огромной стены воды, идущей на него?--меня поглотили или проглотили ?

Оральная тема..?

АлинаА
     24 июня 2012 (11:30)

Леночка, и что это значит? оральная..поглотили.. Переведите плиз!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере