Форум на ОКУЛУС

Тема 29793, сообщений: 515

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     25 июня 2012 (01:28)

отключила моментом мозг от себя и от символов и вжилась в ситуацию,мне это легко.хотела проверить автомат по первосекундной реакции бессознательного. напишу только из-за стены,хотя понятны препятствия,но я ж там и живу.

на автомате позитив 98 из 100-что захочешь то и будет что увидешь то и ...увидешь потом в реале...все для себя прошла,но вот стена))таки даже на автомате такая..

кувшин был классный...такой видела в одной антикварной лавке в сахаре до сих пор он для меня-Кувшин №1. (цену назвали 3.000евроj тогда.это был не кувшин а услада.

конь тоже понятно.Красивый отличный сказочный скакун подлетел, превратился в мужчину,мы занялись любовью,а когда закончили он превратился в коня,я села на него и поехала...мне показалось что он лишний и должен исченуть но он не исчез,пришлось на нем скакать... кошку-пушистую чудо-красавицу я погладила как любят котэ,поговорила на мяу-языке и она пошла сбоку,рядом но в отдалении. то есть уже включился киплинг. ...На холме стоял огромный,прекрасный и величественный матерый волк,белый как снег,умный и мощный. Мы смотрели друг другу в глаза. Пришло чувство что я сильнее ибо я человек. Я сказала это взглядом ...что он должен подчиниться и следовать за мной. что он будет служить(киплинг опять)...он подчинился без слов и пошел, отныне и навсегда мой верный помощник. (волк был очень колоритен,но я люблю Джек Лондона)..............и тут....уже яркое солнце, ослепительная бескрайность красоты пустыни, бесконечный покров небес и.....бесконечная Мебиусная стена...опоясывающая пустыню и всю планету...такая по Стругацким, неземная, гладкая и ровная, сияющая,невысокая но главное бесконечная.......

и тогда.......

я залезла на нее и легла, запрокинув голову и болтая ногами, она была теплая и я была частью ее, и всего что когда-то было, и этой пустыни и неба и мебиуса...и я была как всегда когда я счастлива-частью всего и все было частью меня. времени не было...не было ничего.

я лежала на теплой стене,курила и смотрела в бесконечное небо, где кружили ласточки и был виден белый след самолета, обещая счастье еще большее чем сейчас каждый миг сейчас....

я всегда представляю и себе и другим желаю самое лучшее самое доброе и самое красивое в душе на всякий случай главное-это работает)))Всем

пс когда была моложе и неуверенней,меня часто спрашивали- как же так ты не пьешь, ничего нептунского не...вообще. Как же ты кайф получаешь? в чем твой кайф...я каждый раз серьезно задумывалась и отвечала...-живу.

ну вот Алин ,Вы выиграли-50!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Swallow
     25 июня 2012 (09:48)

MilkandHoney Красиво!

Алина, тест по символике астрологии совпадает. Кошка(женщины)- у меня , поэтому я ее с собой взяла, а волк(разные мужчины) у меня - убежала

Юля а я не писала, что к морю не подошла Просто мои фантазии на этом моменте остановились

Raspberry
     25 июня 2012 (10:08)

Хороший тест А я в этом тесте представила коня как черного молодого жеребца, в общем понятно сразу какие мысли у 37-летней женщины Я просто накануне посмотрела передачу о лошадях, хотя подсознание не обманешь.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     25 июня 2012 (10:14)

Мёдик, я получила массу удовольствия, читая... Очень красиво! Очень позитивно! Особенно про лежу на тёплой стене и курю! А с морем и домом что? там еще дом был в пустыне.

Самое эффектное - не знать расшифровку. Тогда вся правда представляется.Но если удасться отрешиться, чтоб образ сам всплыл, и ты прямо чувствуешь, что сам без твоей помощи - тоже хорошо. Делала его вчера на работе коллегам, все дружно и так смешно зажмуривались... хи-хи!

Возможно это частично визуализация. Кто её пробовал? подробно представить (можно даже придумать, но с уверенностью!) и выкинуть из головы, отпустить. И потом может сработать. Чесговоря не оч. верю,(вообще верю только в конкретные факты-астрологию напр) но один раз четко сработало, прямо мистика была какая-то! Причем я и не знала, что оказывается визуализирую. Так, представляла себе, как игра... А оно потом воплотилось!

АлинаА
     25 июня 2012 (10:24)

а мужчины-то наверно кобылу представляют. И как он её... оседлал и поехал.. Думаю, для Ж оседлать - значит привязать к себе, женить. Для М, особенно без фиксированных знаков, это другое означает...

Эх, старина Фрейд... Все они в психушке заканчивали.

Животные кстати тянутся больше к противоп.полу - кошка к хозяину, кот к хозяйке.

АлинаА
     25 июня 2012 (10:37)

еще один момент вспомнила - ваше эмоц.состояние в пустыне тоже играет роль. Пустыня - она тоже живая, не просто фон. И если вас обдувает ветер - перемены.Если смерчи-бури видите - внутр.смятение, гнетёт что-то. и тд...

Julsi
     25 июня 2012 (13:00)

Алина - настойчивая девушка, сказала 500 сообщений, значит, 500 сообщений.

АлинаА
     25 июня 2012 (13:51)

Юль, да я пошутила!

Julsi
     25 июня 2012 (17:45)

Алиненок, да я тоже шучу!

Ariete
     25 июня 2012 (17:56)

500 сообщений, значит, 500 сообщений

Я тоже ждала этого знаменательного момента.

не астролог
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере