отключила моментом мозг от себя и от символов и вжилась в ситуацию,мне это легко.хотела проверить автомат по первосекундной реакции бессознательного. напишу только из-за стены,хотя понятны препятствия,но я ж там и живу.
на автомате позитив 98 из 100-что захочешь то и будет что увидешь то и ...увидешь потом в реале...все для себя прошла,но вот стена))таки даже на автомате такая..
кувшин был классный...такой видела в одной антикварной лавке в сахаре до сих пор он для меня-Кувшин №1. (цену назвали 3.000евроj тогда.это был не кувшин а услада.
конь тоже понятно.Красивый отличный сказочный скакун подлетел, превратился в мужчину,мы занялись любовью,а когда закончили он превратился в коня,я села на него и поехала...мне показалось что он лишний и должен исченуть но он не исчез,пришлось на нем скакать... кошку-пушистую чудо-красавицу я погладила как любят котэ,поговорила на мяу-языке и она пошла сбоку,рядом но в отдалении. то есть уже включился киплинг. ...На холме стоял огромный,прекрасный и величественный матерый волк,белый как снег,умный и мощный. Мы смотрели друг другу в глаза. Пришло чувство что я сильнее ибо я человек. Я сказала это взглядом ...что он должен подчиниться и следовать за мной. что он будет служить(киплинг опять)...он подчинился без слов и пошел, отныне и навсегда мой верный помощник. (волк был очень колоритен,но я люблю Джек Лондона)..............и тут....уже яркое солнце, ослепительная бескрайность красоты пустыни, бесконечный покров небес и.....бесконечная Мебиусная стена...опоясывающая пустыню и всю планету...такая по Стругацким, неземная, гладкая и ровная, сияющая,невысокая но главное бесконечная.......
и тогда.......
я залезла на нее и легла, запрокинув голову и болтая ногами, она была теплая и я была частью ее, и всего что когда-то было, и этой пустыни и неба и мебиуса...и я была как всегда когда я счастлива-частью всего и все было частью меня. времени не было...не было ничего.
я лежала на теплой стене,курила и смотрела в бесконечное небо, где кружили ласточки и был виден белый след самолета, обещая счастье еще большее чем сейчас каждый миг сейчас....
я всегда представляю и себе и другим желаю самое лучшее самое доброе и самое красивое в душе на всякий случай главное-это работает)))Всем
пс когда была моложе и неуверенней,меня часто спрашивали- как же так ты не пьешь, ничего нептунского не...вообще. Как же ты кайф получаешь? в чем твой кайф...я каждый раз серьезно задумывалась и отвечала...-живу.
ну вот Алин ,Вы выиграли-50!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Swallow
25 июня 2012 (09:48)
MilkandHoney Красиво!
Алина, тест по символике астрологии совпадает. Кошка(женщины)- у меня , поэтому я ее с собой взяла, а волк(разные мужчины) у меня - убежала
Юля а я не писала, что к морю не подошла Просто мои фантазии на этом моменте остановились
Raspberry
25 июня 2012 (10:08)
Хороший тест А я в этом тесте представила коня как черного молодого жеребца, в общем понятно сразу какие мысли у 37-летней женщины Я просто накануне посмотрела передачу о лошадях, хотя подсознание не обманешь.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
25 июня 2012 (10:14)
Мёдик, я получила массу удовольствия, читая... Очень красиво! Очень позитивно! Особенно про лежу на тёплой стене и курю! А с морем и домом что? там еще дом был в пустыне.
Самое эффектное - не знать расшифровку. Тогда вся правда представляется.Но если удасться отрешиться, чтоб образ сам всплыл, и ты прямо чувствуешь, что сам без твоей помощи - тоже хорошо. Делала его вчера на работе коллегам, все дружно и так смешно зажмуривались... хи-хи!
Возможно это частично визуализация. Кто её пробовал? подробно представить (можно даже придумать, но с уверенностью!) и выкинуть из головы, отпустить. И потом может сработать. Чесговоря не оч. верю,(вообще верю только в конкретные факты-астрологию напр) но один раз четко сработало, прямо мистика была какая-то! Причем я и не знала, что оказывается визуализирую. Так, представляла себе, как игра... А оно потом воплотилось!
АлинаА
25 июня 2012 (10:24)
а мужчины-то наверно кобылу представляют. И как он её... оседлал и поехал.. Думаю, для Ж оседлать - значит привязать к себе, женить. Для М, особенно без фиксированных знаков, это другое означает...
Эх, старина Фрейд... Все они в психушке заканчивали.
Животные кстати тянутся больше к противоп.полу - кошка к хозяину, кот к хозяйке.
АлинаА
25 июня 2012 (10:37)
еще один момент вспомнила - ваше эмоц.состояние в пустыне тоже играет роль. Пустыня - она тоже живая, не просто фон. И если вас обдувает ветер - перемены.Если смерчи-бури видите - внутр.смятение, гнетёт что-то. и тд...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.