Ах тааак?!!! ну тада ПУСТЬ БУДЕТ 500!!! Даже больше!!! Всех участников угощаю выигранным виртуальным коньячком!!! Автору темы - самую большую рюмку!!! Жаль что тут в смайликах нет коньячных пузатеньких рюмочек... Ну ни чё, выпьем и из таких.
Julsi
25 июня 2012 (18:22)
А что пьем? Хеннесси Ексо?
АлинаА
25 июня 2012 (18:25)
не, Отард... Хеннеси противный какой-то...
Julsi
25 июня 2012 (18:41)
Ок, Львица Алинка не скупится.
АлинаА
25 июня 2012 (19:01)
я маленький лев, там только солнце... рака больше. а сейчас и весы добавились - в прогрессии.. Можете закидать тапками , но все равно я считаю что прогрессивная карта не меньше характеризует человека, чем родной натал. Они равноправны. Люди очень сильно меняются.
Julsi
25 июня 2012 (19:07)
А я стеллиумный Водолей.
У меня в прогрессивной , скоро будет еще и (через 15 минут ) .
Raspberry
25 июня 2012 (19:36)
Алина Поздравляю с победой
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Julsi
25 июня 2012 (19:40)
Raspberry
Какая ты хорошая! деликатная!
Raspberry
25 июня 2012 (21:02)
Юлечка
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
а 4 дом тут не рассматривают? мне кажется, он имеет отношение тоже! ну, в плане запуска корней. У меня там и еще отдельно.
вернулся потому, что жена там не прижилась. Сильно домашняя, и еще немаловажный фактор - болеющие родители. Выбор дался не очень просто, скажем прямо. Но это только потому, что
По моим собственным ощущениям я бы с удовольствием вел кочевой образ жизни - тут пожил, там пожил, и был бы счастлив. Но это не потому, что мне всё равно, а потому что мой дом - это вся Земля, а не кусочек Евразии, где удалось появиться на свет
может, вы просто не туда эмигрировали? я вот был в Бангкоке - и ни то что жить, вообще там больше не хотел бы очутиться ))
кстати, по слухам, в Австралии живется приятнее, чем в США
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.