Татьяна М Да я уже пожив в двух странах сложила собственное мнение, конечно многое что есть в одной стране, нет в другой и наоборот. У нас к примеру нет снега , и все время одна и та же погода и пейзаж за окном , а иногда так хочется снега и холодов
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ariete
20 июня 2012 (12:49)
Ну если 3мил ето $100 тыс, то 4 мил ето в районе $132, так грубая прикидка
По этой грубой прикидке столько стоит моя однушка с хорошим метражом и недалеко от метро и прочего транспорта. Не центр.
По поводу будущего для детей поддержу большинство высказавшихся.
не астролог
АлинаА
20 июня 2012 (12:54)
В подмосковье (или небольшом городке поблизости) если попробовать со строительством связаться, стройматериалы какие-нибудь продавать. Строек частных ну очень много, спрос большой.. Это чтоб в Москву не ездить.
Antonia
20 июня 2012 (12:56)
Нет, решать конечно Вам. Может потерпеть ещё и на старости лет переехать Вам с мужем. А дети пусть в Америке будущее строят. Просто знаю, что молодёжь русского происхождения, но с нормальным английским. Т.е британским или американским может большего достичь в России, в том числе.
PS
Если брать меня и моего мужа, я сомневаюсь, что в 42 года меня куда-то возьмут по специальности в Москве.
Расчёт может быть только на знакомство.
В реале знаю только одну семью из Канады, вернувшуюся в Москву. Там жуткие ломки - отвыкли за 10 лет. Нормально вернуться, если прожил только пару лет.
Raspberry
20 июня 2012 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония Скорее всего у нас так и получится, будем ждать пока они от нас сьедут учиться и жить куда-то и тогда хоть на все 4 стороны, но етого варианта я и не хочу больше всего. Мой муж ц в то есть наверное уже все понятно как быстро принимаются решения
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
20 июня 2012 (13:14)
Интересно, моя знакомая режиссерша работала с Бекмамбетовым в Лос-Анжелесе, вернулась. Тоже говорит про повседневную жизнь там, что тухляк. А Тимуру,грит, там хорошо, тк он работоголик,по 20 часов в сутки, ему главное на работе реализоваться. А в монтажной-то пофигу в какой стране сидеть. И все там такие, кто удовлетворен. А она такого темпа не выдержала. Вот у нее тоже ломка начинается, переосмысление- возвращение Сатурна грядет.
Raspberry
20 июня 2012 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
АлинаА Как интересно, я вот только недавно говорила с одним нашим актером, он тоже здесь жил, щастья пытал, но все равно уехал, так он тоже мне сказал, что Бекмамбетов здесь живет и здраствует
Козерожка
20 июня 2012 (14:22)
У нас есть знакомые американцы, которые переехали в ЛА из Нью-Йорка и вернулись, т.к. "скучно". Кому что надо...не очень поняла, какой там в повседневной жизни "тухляк". Люди работают по 10-12 часов, чтобы прокормить семьи, у многих по нескольку детей, которых нужно кормить и учить. Что касается развлечений, есть океан, ботанические сады, горы, заповедники, музеи, концерты, танцевальные группы...ну, помимо кинотеатров и amusement parks типа Диснейленда, Леголэнда и т.д. Я просто не очень понимаю, какие развлечения есть только в Москве? переполненное метро?
По теме, может быть, дело в материальном благополучии? Если у мужа не очень с работой и доходами, и есть трое детей, понятно, что это давит на нервы. Но будет ли лучше в России? Если вы вернетесь одна, без него, кем будете работать и на что жить?
А если с ним, может, посмотреть его карту, где ему будет проще реализоваться?
P.S. Raspberry, уточните, пожалуйста, какая теперь разница во времени между ЛА и Москвой, я уже запуталась... Если брать зиму и лето.
Мигрировала в 2004 году на Кипр, это не было моё решение, я ещё не достигла совершеннолетия.
Вначале было невыносимо скучно, ритм жизни совсем другой, вместо мегаполиса большая деревня, где каждый день вместо работы фиеста, киприоты ведут очень размеренный, даже медлительный образ жизни, в своё удовольствие, поэтому у нас даже поговорка есть: "Если киприот сказал - приходите завтра, можете смело объявится не раньше месяца." Обещания они выполнять не умеют, сплошные разговоры. Очень большие выгодники и лицимеры, обведут вокруг пальца со сладенькой улыбочкой. Ну эта черта у всех маленьких наций присутствует, иначе они бы не выжили . Но, конечно, здесь есть и плюсы: климат, море, свежая, здоровая еда, хороший воздух и, главное, безопасность . В сравнении с Москвой радует обилие довольных рожиц и благожелательности. А на самом деле, я считаю, что всё зависит от человека, так как не место же красит, а наоборот .
В натале:
Упр.1 в 9
Упр.9 в 4
Несколько напряжённых связей 4-12, включая в 12
Заполненный 3-й
Упр.12 Прозерпинка в 1
В соляре того года:
Сол. асц сол.
Ось 4-10 на оси 3-9
в 9
в 4
В лунаре:
л. на ic
л. на к.12
В прогрессиях (это бывает у многих людей при миграции):
пр. (в профекциях то же самое, только к натальной)
пр. ингрессировало в
В дирекциях (из основного):
на асц
третьидомный стеллиум на к.4
Обычно в прогрессиях и дирекцих на время переезда активно проявляет себя луна через ингрессии или напряжённые аспекты с высшими и социальными планетами (орб не больше 2 градусов).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Loveee
20 июня 2012 (14:43)
Пока люди молоды, они зарабатывают деньги, и уровень зарплат в Америке сейчас выше, чем где-либо. И чтобы реализоваться в работе, нужно на ней лет 10 подряд проработать, а не бегать туда-сюда. Я бы с удовольствием поехала работать в Нью-йорк. А если вы не работаете, то найдите себе интересное занятие по душе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.