Необходима диагностическая операция (лапароскопия), хирург записал на 30 августа, но врач записал с неохотой, отмазка одна - нет показаний, несмотря на то что по направлению. Записать то записал, но сказал я еще посмотрю результаты анализов и только потом решу, делать или нет. Дату взял самую дальнюю, хотя были и пораньше. Так вот мой вопрос.
Состоится ли операция?
Прошу помочь.
Моя трактовка.
Я, Асц. - 27 , упр. в 10-м , там же мой второй сигн.
Операция - смотрю 8-й дом, куспид в , упр. в 12-м
Между и , к тому же находится под управлением , т.е. она отчасти зависит от меня.
Мой ответ да, состоится.
Что меня смущает, так это в 12-м - операци какая-то тайная или я чего-то не знаю .
Также хотела уточнить, как в карте посмотреть врача-хирурга?
(операция) приближается к асценденту, да и упр.1 идёт с ним на секстиль, но до этого ему предстоит квадрат с сатурном (упр.4 - может быть изменится диагноз), это может сработать как запрещение, так что мой ответ нет.
Тем более, что в хорошем положении, то есть у вас не настолько плачевное состояние, чтобы делать операцию
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
20 июня 2012 (15:08)
Катя спасибо за свое видение
Да, а вот слона то я и не приметил
но опять же ретро
Дело не в плачевном состоянии, а в диагностике.
могу фейнуть, могу и офеячить
Lotta-str
20 июня 2012 (18:55)
Состоится ли операция?
Да, Меркурий уточняет квадрат к Сатурну, но подходит из знака его изгнания. Сатурн-это скорее всего препятствия и ограничения в договоре о диагностике. Сатурн не примет Меркурий, попугает и отпустит.Луна находится в аспекте квадрата на фортуну, вверху карты-ваши излишние эмоциии, вызваны они ,т.к. акцентирует 1 дом и Фортуна также в 1 -акцент на личном восприятии делает.
Я также думаю, что операция состоится. Меркурий подходит к Марсу аспектом трина, они друг друга принимают. Луна также "скрепляет " этот союз.
Полагаю, может и будут задержки, но результатом Вы останетесь довольны.
Купидошка
ФЕЯ
20 июня 2012 (19:12)
Lotta-str спасибо за ваше мнение и трактовку
Только наверно мерк подходит к марсу секстилем
Подскажите, где в карте увидеть врача? Может это и есть ?
m-ag
20 июня 2012 (19:14)
Оба управителя операции ретроградные. Секстиль Меркурия с Марсом дает предположение, но не событие. Сатурн может остановить, т.к. останавливающийся перед своей стационарностью. Оппозиця Луны с упр. операции также может указывать на ответ "нет"
где в карте увидеть врача?
Врач также ретрограден, это Нептун
Купидошка
ФЕЯ
20 июня 2012 (19:48)
Галина спасибо за ответ
какие оба управителя операции? если плутон, то я бы не стала его относить к овну, скорей к скорпиону. Венера?
- врач, в 6-м
но то, что спутал мне все карты в карте это точно
Lotta-str
20 июня 2012 (20:11)
Купидошка
ФЕЯ
Только наверно мерк подходит к марсу секстилем Да, трин-это очепятка, но итога это не меняет . Марс в раке хоть и в падении , но имеет достоинство тригона , и поэтому он принимает Меркурий. У них взаимная рецепция.К Меркурию спешит Луна, она также поможет. Это может быть посредник, который выступит на вашей стороне.
Я бы не стала искать врача в карте, т.к. вопрос звучит "Состоится ли операция?".
Но в перекрестном анализе врач виден. В итоге вы с ним придете к соглашению.ИМХО.
Купидошка
ФЕЯ
21 июня 2012 (10:31)
Lotta-str спасибо еще раз за пояснения.
Я думаю, что луна - эта та врач, которая изначально направила меня на эту операцию, собираюсь к ней пойти все рассказать, она что-нибудь придумает.
А врач как раз и есть - но это тоже мое ИМХО. К томуже квадрат не во всех случаях говорит нет, но является препятствием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.