Форум на ОКУЛУС

Тема 29794, сообщений: 10

Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     20 июня 2012 (14:11)

Всем привет

Задаю хорар

Москва, 13.12, сегодня 20.06.12

Необходима диагностическая операция (лапароскопия), хирург записал на 30 августа, но врач записал с неохотой, отмазка одна - нет показаний, несмотря на то что по направлению. Записать то записал, но сказал я еще посмотрю результаты анализов и только потом решу, делать или нет. Дату взял самую дальнюю, хотя были и пораньше. Так вот мой вопрос.

Состоится ли операция?

Прошу помочь.

Моя трактовка.

Я, Асц. - 27 , упр. в 10-м , там же мой второй сигн.

Операция - смотрю 8-й дом, куспид в , упр. в 12-м

Между и , к тому же находится под управлением , т.е. она отчасти зависит от меня.

Мой ответ да, состоится.

Что меня смущает, так это в 12-м - операци какая-то тайная или я чего-то не знаю .

Также хотела уточнить, как в карте посмотреть врача-хирурга?

могу фейнуть, могу и офеячить
katrin dia
исследователь
     20 июня 2012 (14:50)

Интересный хорар

(операция) приближается к асценденту, да и упр.1 идёт с ним на секстиль, но до этого ему предстоит квадрат с сатурном (упр.4 - может быть изменится диагноз), это может сработать как запрещение, так что мой ответ нет.

Тем более, что в хорошем положении, то есть у вас не настолько плачевное состояние, чтобы делать операцию

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
     20 июня 2012 (15:08)

Катя спасибо за свое видение

Да, а вот слона то я и не приметил

но опять же ретро

Дело не в плачевном состоянии, а в диагностике.

Lotta-str
     20 июня 2012 (18:55)

Состоится ли операция?

Да, Меркурий уточняет квадрат к Сатурну, но подходит из знака его изгнания. Сатурн-это скорее всего препятствия и ограничения в договоре о диагностике. Сатурн не примет Меркурий, попугает и отпустит.Луна находится в аспекте квадрата на фортуну, вверху карты-ваши излишние эмоциии, вызваны они ,т.к. акцентирует 1 дом и Фортуна также в 1 -акцент на личном восприятии делает.

Я также думаю, что операция состоится. Меркурий подходит к Марсу аспектом трина, они друг друга принимают. Луна также "скрепляет " этот союз.

Полагаю, может и будут задержки, но результатом Вы останетесь довольны.

Купидошка
ФЕЯ
     20 июня 2012 (19:12)

Lotta-str спасибо за ваше мнение и трактовку

Только наверно мерк подходит к марсу секстилем

Подскажите, где в карте увидеть врача? Может это и есть ?

m-ag
     20 июня 2012 (19:14)

Оба управителя операции ретроградные. Секстиль Меркурия с Марсом дает предположение, но не событие. Сатурн может остановить, т.к. останавливающийся перед своей стационарностью. Оппозиця Луны с упр. операции также может указывать на ответ "нет"

где в карте увидеть врача?

Врач также ретрограден, это Нептун

Купидошка
ФЕЯ
     20 июня 2012 (19:48)

Галина спасибо за ответ

какие оба управителя операции? если плутон, то я бы не стала его относить к овну, скорей к скорпиону. Венера?

- врач, в 6-м

но то, что спутал мне все карты в карте это точно

Lotta-str
     20 июня 2012 (20:11)

Купидошка

ФЕЯ

Только наверно мерк подходит к марсу секстилем Да, трин-это очепятка, но итога это не меняет . Марс в раке хоть и в падении , но имеет достоинство тригона , и поэтому он принимает Меркурий. У них взаимная рецепция.К Меркурию спешит Луна, она также поможет. Это может быть посредник, который выступит на вашей стороне.

Я бы не стала искать врача в карте, т.к. вопрос звучит "Состоится ли операция?".

Но в перекрестном анализе врач виден. В итоге вы с ним придете к соглашению.ИМХО.

Купидошка
ФЕЯ
     21 июня 2012 (10:31)

Lotta-str спасибо еще раз за пояснения.

Я думаю, что луна - эта та врач, которая изначально направила меня на эту операцию, собираюсь к ней пойти все рассказать, она что-нибудь придумает.

А врач как раз и есть - но это тоже мое ИМХО. К томуже квадрат не во всех случаях говорит нет, но является препятствием.

Купидошка
ФЕЯ
     3 сентября 2012 (11:56)

отчитываюсь

операция прошла в сроки и успешно, все отлично

спасибо всем за участие

Все таки не так страшен как его рисуют

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере