Согласна с Apri, в данном случае нужно смотреть в карте указание на врача, прежде всего.
Жемчужина
Сияющая
21 июня 2012 (11:36)
И еще хотела добавить: человек, который состоялся в профессии (т.е. нашел себя в ней и реализовал полностью), как позиционирует себя ТС, не прыгает из одной области в другую, ИМХО... Он, как правило, любит свою работу и жизни без нее не представляет.
Хотелось бы полюбопытствовать у автора, хоть это и совсем нескромно: сколько ей лет и как долго она в профессии? И что, на ее взгляд, свидетельствует о том, что из нее "психолог получился" и она в профессии реализовалась?
Последние месяцы работаю с картами астродатабанка по професПрошлась и по картам психиатров.так вот особенности карт-связь 10-6-12 домов(иногда присутствует и 8 ой дом).В основном связи напряженные.Аспекты солнце-нептун(превалируют напряженные аспекты и соединения).
У нептуна напряженная связь с личными планетами(в том числе и соединения).Выделяется ось 2-8 домов(оппозиция.Все карты психиатров за исключением двух содержат тау квадраты и квадраты.Солнце в рыбах,солнце в 12,6 и 8 домах.У нептуна превалирует положение в 8,1,3 домах.
Пока этосырой материал.который надо будет структурировать более четко.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 июня 2012 (00:26)
вот вам то хорошо, вы не психолог, вам и на хранцузком можно!
ага, я вообще хорошо устроилась
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Галина У плутона в 80 процентов карт кадрат с луной и где то 5 процентов оппозиция с луной.На второе место выходит квадрат плутона к марсу и трин к венере, и на последнем месте квадрат плутона с солнцем.
Дело в том,что все эти карты состоявшихся и довольно известных психиатров.Некоторые из них совмешали профиль невролога,психотерапевта,психолога и философа даже.3 карты сихиатров, интересующихся парапсихологией.
Хотелось бы поболше карт(всего 18 карт с точным рожденем),и конечно же рядовых специалистов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
23 июня 2012 (18:24)
У моей дочери Плутон (в 9 д) в трине с луной (в 1 д) и Плутон к квадрате с Венерой (в7 д).
Нептун только перешел в 12 дом и в секстиле с Плутоном и в секстиле с Луной .
Психологом хотела быть с раннего детства. А когда достигла желаемого, то замужество предоставило совершенно другие перспективы. Т.е. она только по диплому психолог.
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 июня 2012 (18:47)
а где у состоявшихся меркурий и лилит? в каких домах и знаках?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
24 июня 2012 (16:33)
Cutty Sark
мне назначили таблетки, которыми лечат маниакально-депрессивный психоз и шизофрению, но я что-то в сомнениях.. как думаете, пить или не пить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.