Форум на ОКУЛУС

Тема 29795, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (11:01)

Согласна с Apri, в данном случае нужно смотреть в карте указание на врача, прежде всего.

Жемчужина
Сияющая
     21 июня 2012 (11:36)

И еще хотела добавить: человек, который состоялся в профессии (т.е. нашел себя в ней и реализовал полностью), как позиционирует себя ТС, не прыгает из одной области в другую, ИМХО... Он, как правило, любит свою работу и жизни без нее не представляет.

Хотелось бы полюбопытствовать у автора, хоть это и совсем нескромно: сколько ей лет и как долго она в профессии? И что, на ее взгляд, свидетельствует о том, что из нее "психолог получился" и она в профессии реализовалась?

Без ехидства.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2012 (12:15)

Последние месяцы работаю с картами астродатабанка по професПрошлась и по картам психиатров.так вот особенности карт-связь 10-6-12 домов(иногда присутствует и 8 ой дом).В основном связи напряженные.Аспекты солнце-нептун(превалируют напряженные аспекты и соединения).

У нептуна напряженная связь с личными планетами(в том числе и соединения).Выделяется ось 2-8 домов(оппозиция.Все карты психиатров за исключением двух содержат тау квадраты и квадраты.Солнце в рыбах,солнце в 12,6 и 8 домах.У нептуна превалирует положение в 8,1,3 домах.

Пока этосырой материал.который надо будет структурировать более четко.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 июня 2012 (00:26)

вот вам то хорошо, вы не психолог, вам и на хранцузком можно!

ага, я вообще хорошо устроилась

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
m-ag
     23 июня 2012 (14:46)

Нани,

А как Плутон отражен в этих картах?

Нани Давиташвили-
астролог
     23 июня 2012 (16:45)

Галина У плутона в 80 процентов карт кадрат с луной и где то 5 процентов оппозиция с луной.На второе место выходит квадрат плутона к марсу и трин к венере, и на последнем месте квадрат плутона с солнцем.

По домам самое частое это 1 и 8 дома.

Нани Давиташвили-
астролог
     23 июня 2012 (16:55)

Дело в том,что все эти карты состоявшихся и довольно известных психиатров.Некоторые из них совмешали профиль невролога,психотерапевта,психолога и философа даже.3 карты сихиатров, интересующихся парапсихологией.

Хотелось бы поболше карт(всего 18 карт с точным рожденем),и конечно же рядовых специалистов.

m-ag
     23 июня 2012 (18:24)

У моей дочери Плутон (в 9 д) в трине с луной (в 1 д) и Плутон к квадрате с Венерой (в7 д).

Нептун только перешел в 12 дом и в секстиле с Плутоном и в секстиле с Луной .

Психологом хотела быть с раннего детства. А когда достигла желаемого, то замужество предоставило совершенно другие перспективы. Т.е. она только по диплому психолог.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 июня 2012 (18:47)

а где у состоявшихся меркурий и лилит? в каких домах и знаках?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
     24 июня 2012 (16:33)

Cutty Sark

мне назначили таблетки, которыми лечат маниакально-депрессивный психоз и шизофрению, но я что-то в сомнениях.. как думаете, пить или не пить?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере