я имею ввиду, напр в прогностике на мидпойнт что-нибудь встает, соединяется. Или на тот градус, что в оппозиции, т.е. на противоположный мидпойнт.
Напр у меня мидпойнт Светил - 17" тельца. ( Там точно стоит мой натальный Марс). Я так поняла, что включаться может и 17" тельца в прогностике, и 17" скорпиона - ну допустим дирекционная планета или куспид туда встанут.... Или я не так поняла?
Sextile
Oksana Yunak
22 июня 2012 (01:14)
Литературы мало,если найдете,вам в помощь книги
У.Рудольфа, Арева, Куталева, М.Сипмс.
Книги Айча-плагиат чистейшей воды, надергал из разных источников , без указания и ссылок на авторов.
интересно написано, что планета стоящая на мидпойнте между двумя планетами, которые в квадратуре, помогает разрешить проблему этой квадратуры. А ведь тогда получается что эта срединная планета стоит к ним в негативном аспекте 45"!!! Как же такая комбинация - 45+45=90 - может давать разрешение? это же напряг!
Тогда и тауквадрат 90+90=180 должен якобы давать облегчение, тк согласно теории мидпойнтов, вершина тау и есть мидпойнт между крайними планетами. Противоречие.
Sextile
Oksana Yunak
22 июня 2012 (01:47)
Напр у меня мидпойнт Светил - 17" тельца. ( Там точно стоит мой натальный Марс). Я так поняла, что включаться может и 17" тельца в прогностике, и 17" скорпиона - ну допустим дирекционная планета или куспид туда встанут.... Или я не так поняла?
Так. Только мидпойнт одновременно будет находится в 2-х противолежащих домах, например в 4 и 10, и как Вы это интерпретировать собираетесь?
как родителей например. Все равно осями идут. 5-11 любовь, 6-12 служение... Я-то не утверждаю, просто спрашиваю как правильно... Написала Нани, может ответит...
Alla12345All a
22 июня 2012 (08:47)
Алина, и Тауквадрат дает разрешение ситуации. Через напряжение, через кризис выход на новый уровень. Он побуждает к действию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.