Правда, еще вопрос возник. Я прочитала про все планеты в ГША, все ясно, кроме Посейдона. У него такие иррациональные характеристики, что не пойму, как его интерпретировать в транзитах и дирекциях. Напр. когда мой дирекц.Зевс встанет на Посейдон - какие события тут можно предположить? А скоро Посейдон встаёт в транз. в секстиль к моей Венере, а после и 150" к МС. Такие аспекты вообще не берутся? только "напряженные"? а если берутся, то как это можно было бы трактовать?
Никаких секстилей и квиконсов. Только те аспекты, которые образуются при делении на 2. 360:2=180, 180:2=90, 90:2=45 и кратные им. Плюс соединение. такая система.
Про Посейдон Вы лучше вообще не заморачивайтесь. В прогностике он может подействовать так, что Вы вообще не почувствуете. С Зевсом, как вариант, новое мировоззрение и приоритеты в жизни.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
25 июня 2012 (18:21)
поняла. Да, мутный он , этот Посейдон...
Наташа, если не трудно, может напишите как будет время-желание, формулы в прогностике ключевых событий - ну там, роды, браки, деньги, карьера, переезд или эммиграция и тп. Например, при зачатии кто учавствует? Думаю, Зевс со светилами и возможно Вулкан,не? А при браках Купидон с чем - обязательно с Кроносом? а с тем же Зевсом напр или Адметом?
Посмотрела прошлое - когда дирекц. Купидон встал в оппозицию с Гадесом - любовь была, но таакааая.. Лилитно-Гадесная. Прямо точно аспект отразился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.