Нет, вот именно что убьёт любую страсть. Я ещё подумала, причём тут и страсть? Ну это наверное, из-за постоянных ссор.
LFI
La Femme Individuelle
25 июня 2012 (00:00)
House overlays go two ways. If my Sun overlays your sixth house, for example, you will view me as useful. If my Sun interacts with your planets in a generally challenging way, you may ultimately consider me to be counter-productive or meddling. I awaken sixth house issues in you. You may feel somewhat dependent on me in the areas of routines, work, and everyday issues, especially since the Sun is a positive, yang energy, and the sixth house has a yin, receptive energy. You receive, and I give, which can set up a co-dependent relationship if other factors in the synastry between us support this.
Короче говоря, по идее отдает человек планет(ы), а человек 6 дома принимает, позволяя о себе заботиться. Но что-то я пока заботы не заметила, скорее имеет место обратный процесс - я проявляю заботу о человеке, который ставит свои в мой 6 дом...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Olivotka
25 июня 2012 (04:26)
LFI , У меня была ситуация,когда моя попадала человеку в 6 дом,а его попадала мне в 6 дом. Чувство дружеской поддержки и заботы было обоюдным, также обоюдным было понимание что можно рассчитывать друг на друга в повседневной, рутинной обстановке. Hamburgerin , не было, но в отношениях,которым несколько лет, присутствует . Его в во 2 доме, мой в у него в 8 доме. Иногда бывает сложно найти общие темы для разговоров,которые одинаково интересовали бы обоих. Но с другой стороны у мужчин и женщин интересы и хобби сильно разнятся, особенно если люди выросли в разной среде или в разных странах с разной культурой и традициями.
Olivotka
25 июня 2012 (05:19)
katrin dia , Спасибо за информацию . Похоже, что теория о том ,что нас очень сильно привлекают те люди,чьи планеты попадают нам в дом,в знаке которогостоит наша в моём случае работает. Моя в , управитель по классике является оригинальным управителем 8 дома. Меня очень сильно привлекал человек, который ставил свой стеллиум из ( колесо фортуны) в мой 8 дом. Хотя в этом случае тяжело понять, возникло ли это влечение потому что он ставил мне свой стеллиум в дом оригинального, классического управителя моей ,или же потому что он ставил мне свой стеллиум на мой стеллиум , который находится в 8 доме.
л.шмидт
25 июня 2012 (13:06)
Не могу согласиться полностью. Кто-то действительно привлекателен для меня с синастрическими планетами в моём 1 Доме (имею ). Но есть человек, ставящий свои 5-Домные ко мне в 1 Дом ( ). Более неприятного мне и навязчивого мужчины назвать сегодня не могу. Про "привлекательность" даже слишком - вижу в нём уродливого человека с кучей физических дефектов.
Stella
25 июня 2012 (14:27)
А вот интересно, есть у кого-нибудь длительные отношения при таких синастрических аспектах:
У подруги моей с мужем . 6 лет вместе.
Но проблемы в общении есть. Многое недоговаривается. Он ищет общения с другими девушками в Интрнете, она от этого страдает. Просто поговорить и выяснить отношения им сложно. Причем она с считает, что она вытягивает его на разговор, а он упирается. Он скрывает многое от нее. Она сразу раздувает в голове все это до вселенских масштабов.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
25 июня 2012 (15:08)
katrin dia
Спасибо за интересную работу, а как насчёт включённых знаков и просто часть знака в доме ?
к примеру - куспид 1-го в рыбах + половинка овна и 2-й дом в овне ? их учитывать в управлении, или только куспидные ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Лайт
Light
25 июня 2012 (15:37)
Насчет 8 дома, что-то партнерское в моем 8 доме есть всегда, он у меня близнецовый, кризисы действительно переживаются рассудочно и достаточно спокойно, но асц мой в скорпе, так что.. . Луны, Венеры, Раху и Солцна обычное дело, очень сильно "наркоманила" я по в раке, в моем 8 доме, жизнь у меня почти перевернулась, но так как натал мой "делающий выводы" и партнеры у меня по дсц в и в рыбах, в 4 - очень хороши, сообразительны и привлекательны, то время, проведенное с ними не считаю потерей
Дома - пассивный наблюдатель за активностью чужой планеты. Венера в моем 8 - заставляет проявлять обладателя этой венеры свойства может быть ей не присущие, но если она аспектирована моими планетами, то и увижу я что-то диавольское в этой планете, а остальные просто видят близнецову венеру, ну никак не обладающую какими-то там серьезными свойствами. И обладателю планеты в моем 8 доме будет не очень уютно, так как и я смогу подвести под кризис эту планету и эти отношения могут ей дорого стоить. Эти отношения могут переживаться с любовью у обладателя планеты или наоборот, но тревога будет всегда. Обладатель дома может "покупать" любовь, а как говорится за каждую "покупку" в жизни приходится платить
- ничего хорошего, особенно для фиксированных, но может быть очень сильный интерес вначале, для общей крыши - не очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.