Не встречалось до сих пор никого, кто бы не воспринял хорошо аспекты на разные планеты одного характера в соответствующем аспекте для них.
Для интересна и дружелюбна , явно проявляются аспекты в первую очередь (плавность, принятие по роду иньских планет) и - близкое, личное, очень физически ощутимое взаимодействие, как раз для индивидуальных , а соединение сочетает напряжённость и гармонию - как раз "не скучно" обеим.
Для эквивалентен-понятен, но и влиятелен , аспекты хороши - приятный драйв и - подпитка, активизация, должное обеим планетам напряжение для работы. Тем более по достоинствам управления в знаке получается аналог по силе у "бойцов" слабый+слабый ( как ) и сильный + сильный ( ) и относительно нейтральные по знакам.
Кстати, по считываемой статистике на крепкие долгосрочные пары из самых популярных (!), ссылку к источнику с сожалению сходу не найду.
Наконец, к - это вечная инь-ян, внешне/внутреннее, классика. Работает на спектре мажорных аспектов, с большими орбами, кому как нравится.
И по янской природе , друг друга дополняют в удобной форме. Потенциал первого + реализация второго, тандем.
+ организованная работа быта, фильтр общения и т.д. по действию.
может заменить многое и вобрать в себя, но - у пар, кто его активно пользует: киношники, психологи, поэты, пары разных культур с высоким личным развитием.
Что-то такое было у режиссёров "Добро пожаловать" и "Восхождение"... Они снимали, путешествовали, а женщина даже вспомнила кусочек прошлой жизни... Погибла в автокатастрофе - он её до сих пор боготворит.
Друзья моих синастрий - , , заметна моя , и Юнона, достраивающая бисекстиль на в 5м на к7. Начала отслеживать *агент Смит в чёрных очочках*
сильный у Мч, вернее, только сильный Марс воспринимаю, если его нет, испытываю чувство разочарования, как будто меня обокрали, знаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Джия с личным предпочтением, а не Десц только. Я к марсофилам плюсуюсь, хотя мой 7й дом к нему очень опосредовано-неочевидно относится:
нонагон В 1м; упр. десц 150* , дом управителя десц - начинается от , диспозитор управителя в . Ну и конечно сильный независимый Asc Desc.
Поэтому лично моя хочет видеть его . При этом у всех увлечений были свои связи в натале , .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Rey спасибо, про дома действительно ценное замечание, добавим
Олис да, согласна, наблюдать это интересно, но несмотря на то что я купила платный зет, разобраться как строить среднюю с транзитами пока не могу, то есть получается, но как то все коряво, может есть другая программа?
vici2004 ваш пример еще раз доказывает, что все очень индивидуально . Но кажется Дараган тоже писал, что иногда лучше чтоб у партнера был напряженный аспект, а у вас такой же, но гармоничный, хотя мнения разнятся
Катюш хорошо про глину сказала
И про остальное , особенно это:
Есть носители наталов, которым ощутимо важны эти аспектации, есть те, кто и без них на других показателях
Вот поэтому основа всему наша любимая наталка, без нее подробного анализа в синастрию соваться точно не стоит
Насчет интрижек, вот тебе когда кто то просто нравится и еще нет даже никаких позывов к отношениям, разве ты не смотришь синастрию?
А если у с квадрат это тоже притяжение?
Спасибо за твои дополнения - в конспект
Danijara спасибо
Alykele да, я как раз создала темку, чтоб ребята мою шпору отредактировали, дабы ее можно было смело поместить в конспекты
Джий спасибо))
А мне вот луна в скорпе у мч никогда не попадалась и недавно одна такая стала за мной ухаживать - первое, что сделал человек - потащил меня на Титаник, чтоб я порыдала, говорит, оч любит драматическое кино и маму
А почему ты не любишь кайфуна Нептуна?
А Марс у тебя где? И какой Марс у папы? Потому что тут недавно Lewka обсуждала тему (не могу найти, если кто вспомнит - киньте плиз, кажется она на Окулесице), что очень часто мы находим мужчин с марсами (по-моему так) как у наших пап, похож градус и часто знак... И действительно все мои мужчины имели Марс в анарете (в последних или первых градусах) овна/рыб, а у папы 30-й
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Юлия В
22 июня 2012 (14:15)
здравствуйте все!очень мало информации про Нептун с личными планетами в синастрии.пож-та,добавьте кто что знает о ней.у нас с ЛЧ Нептун одного квадратит Солнце другого и Нептун другого в оппозиции к Венере первого.это совсем плохо?
неужели это такие редкие аспекты,что про них практически нет информации?
Canela
Астро и Таро консультации
22 июня 2012 (14:43)
Насчет интрижек, вот тебе когда кто то просто нравится и еще нет даже никаких позывов к отношениям, разве ты не смотришь синастрию?
А если у с квадрат это тоже притяжение?
У меня иначе) восходящая же. Первым делом она не в синастрию анализировать лезет, а видит фьючерный горизонт. Если он устремлён далеко и в дымке, лимит не определён - хорошо. В принципе, и временный человек - спасибо небу, хорошо, но иначе, да? Я в общем принципы реакции по разным аспектам уловила, не глядя угадаю квадрат , важность позитива на светило, подключение телепатических штук от , охоту чьего-то на мою .
Я Таро смотрю. А если что-то нетипичное ощущается, или захотелось спокойный и объективный анализ - разбираю синастрию и прогностику. Все памятные в базе)
Вот помню тренеру я на ставила. Причём я-то что, я ничего... а ух с той стороны... Вот это я задним числом разобрала, порадовалась осознаваю источника.
У появляется вероятность, что какой-то дамочке, скорее (ну не скорпионьей которая в марсовом поле живёт, или не той, у которой свой яркий аспект в натале к ) со временем это не понравится, но для начальной зацепки - как правило получше чем ничего...
Это как девочкам надо дружить на общем увлечении каратэ и после спарринга с дерканьем косичек и отпечатков ногтей на лице дружненько идти с тренировки домой, обсуждая мужчин (причём по разным вкусам) или на совместные тусовки, не вспоминая той **** сломанной ноготь и испорченный внешний вид) Парням такое - самое оно, драка как посвящение в лучшие друзья, а девушки в спорте воспринимают негатив на личность.., и можно перейти на игнор и едкие поддёвки.
Или этот как сюжет, где подружки - одна экстремалка/красавица, другая тихоня/умница, совсем разные, спорящие, но обогащающие взаимно мир друг другу.
У меня так было. Натально в квадратных знаках примерно в квинтиле, между и . Но не всем понравится приноравливаться)
----------------
Юлия В, Дописываю про Нептун к личным:
Его зачастую можно увидеть в прогрессиях/солярах при замороченной любви или возвышенном творческом увлечении. Очаровался - разочаровался.
к - путанье в своих эмоциях насчёт владельца ,
- то же самое в мыслях.
Очень душе- и личностно- изменяющий аспект может быть, и напряжённый тоже. Впитывание иной культуры как родной. Но к сожалению по правде жизни - часто присутствует обман, желание обмануться.
Венера к Нептуну - в оппозиции противопоставление иррациональных размытых идеалов одного и конкретных вкусов другого, размытое/необъективное восприятие внешности и женственности в паре, много чего по индивидуальным наталам. Даже разность по подходу к деньгам может быть, поскольку как безнал и неконкретика в инвестициях, а - комфортный материализм. Противоположность системы ценностей. Но для романтических мечтаний/фантазий на расстоянии пищу дадут.
Вслепую без остальных планет сложно утверждать.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
22 июня 2012 (15:08)
Katrin некоторые виды синастрических аспектов описаны у Джая, и хоть я и...но многие вещи у него описаны очень четко.
ж м , неразделенная любовь женщины!!!, вернее от мужчины тоже чувства есть, но..потребительские больше, женщина влюблена по "уши", мужчина может начать пользоваться этим, хотя нежность и прочая все остается, как и положено при этом аспекте.У меня на глазах происходили две такие иррациональные привязанности
Никто не написал про аспекты , хотя они очень хороши. Венера как малое счастье (и все-таки она ближе к телу, чем Юпитер) просто обожает солнце.
Марс -Плутон, не только , а и очень часто встречается у пар, это и правда энергетическая зависимость друг от друга (сейчас не говорю о счастье, а просто зависимость)
Луне в квадратах и оппозициях в синастрии плохо, а венере не смертельно.
Ну вот и Canela написала, что в аспекте именно луна разочаруется и ей не понравится
Очень интересное описание нашла про аспект ( или любой другой), но точный ---сейчас приведу выдержку
Джия
22 июня 2012 (15:18)
Джий спасибо))
А мне вот луна в скорпе у мч никогда не попадалась и недавно одна такая стала за мной ухаживать - первое, что сделал человек - потащил меня на Титаник, чтоб я порыдала, говорит, оч любит драматическое кино и маму
А почему ты не любишь кайфуна Нептуна?
А Марс у тебя где? И какой Марс у папы? Потому что тут недавно Lewka обсуждала тему (не могу найти, если кто вспомнит - киньте плиз, кажется она на Окулесице), что очень часто мы находим мужчин с марсами (по-моему так) как у наших пап, похож градус и часто знак... И действительно все мои мужчины имели Марс в анарете (в последних или первых градусах) овна/рыб, а у папы 30-й
А у меня много скорповских Лун и вообще скорпионов, ну у меня сети расставлены хорошо. В начале скорпа Плутон, в середине Венера, в конце АСЦ и ещё и луна в конце рака. Куда же им бедным-то деваться?
Странно да, по поводу Нептуна? Хотя у меня в натале , я терпеть не могу нептунианцев с одной стороны, но с другой, я вся помешана на эзотерике, считываю, на Таро гадать умею, прошлыми жизнями интересуюсь, могу медитировать, вещие сны снятся, ну полный комплект, короче. Мне достаточно, если Мч мне просто не будет мешать этим заниматься или же, что бы он был в теме, но не крышесносно, а то, кто-то же должен кормить семью? Одного уродца в семье достаточно. Я сама непрактичная и вся витаю непонятно где, зачем же мне ещё и мч такой? Мы же с голоду помрём вдвоём такие вот эзотеричные.
Вот написала я это и задумалась. Пожалуй, я люблю, когда у Мч в карте сильный , для того, что бы он, в крайнем случае, не мешал моим интересом, но в тоже время, что бы он про насущную жизнь не забывал, тость твёрдо на ногах стоял и не люблю я Нептун в синастрии, как-то так. Вся эта наркоманская эйфория по Нептуну мне не нужна, вернее нужна, но не по Нептуну, а по , для меня это больший наркотик в отношениях.
У меня кайф по идёт в отношениях. И с моим самым важным для меня мужчиной на данный момент, тоже знакомство было нептунианское, но в синастрии почти не было мажорных аспектов с Нептуном, зато много минорных. Красота. Я поэтому одногодок не очень люблю или чуть постарше, потомучто мне Нептуном квадратят либо моё Солнце, либо Меркурий. И пытаются лапшу на уши навешать. Кошмар просто, ну почти все мои ухажёры одногодки мне пытались дико врать, всё приукрасить и напустить туману. Меня это из себя выводило. Мой воздушный любит всё чётко и ясно, пусть даже иногда и грубо, но зато напускания тумана. Я легче переношу напряжённые аспекты к личным, чем Нептуна.
По поводу , у папы , у меня , а задерживались возле меня только с сильным Марсом.
Я когда малая была, Титаник обожала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Юлия В
22 июня 2012 (15:34)
Юлия В, Дописываю про Нептун к личным:
Его зачастую можно увидеть в прогрессиях/солярах при замороченной любви или возвышенном творческом увлечении. Очаровался - разочаровался.
к - путанье в своих эмоциях насчёт владельца ,
- то же самое в мыслях.
Очень душе- и личностно- изменяющий аспект может быть, и напряжённый тоже. Впитывание иной культуры как родной. Но к сожалению по правде жизни - часто присутствует обман, желание обмануться.
скажите,как работает на самом деле такая ситуация:
в синастрии квадрат - 91градус.
у М в данное время тран. делает квадрат к нат. ,а через год тран. соединится с моим ,а еще через год сделает трин к М.
означает ли это,что синастрический аспект разойдется по истечению действия транзита?
Katia_crimea
22 июня 2012 (15:45)
katrin dia
Один знакомый практикующий астролог сказал, что очень просто в синастрии увидеть кто за кем будет больше "бегать".По его словам достаточно посмотреть чей марс смотрит на солнце.....мне интересно действительно такая версия имеет место быть?
Canela
Астро и Таро консультации
22 июня 2012 (15:52)
Лайт,
В целом соглашусь, что иньская природа при квадрате ущемляется. Напрягаться и встречать вызов хоть как умеешь надо с удовольствием, иначе легко оказаться обиженной. Особенно Луне. Не уверена для общего вывода, но она лучше возможно оппозицию примет, дистанцию для своего-личного, чем постоянно будоражиться. Но опять же, есть и - когда многое стерпишь; и обстоятельства "не вижу лучшего варианта", выбирает человек, а не символ
Юлия В,
Ну так не серьёзно вообще, какие-то фрагментарные обрывки и куски.
Это как фото с пальцем одного и ухом другой прислать и спросить: "а хорошо на самом деле вместе смотрятся?" ))) причём палец сегодня, а ухо - от года назад.
Для чего-то реального - смотрят карту це-ли-ком. Ректи. Как раз вам Катина структурная ось по синастрии будет очень полезна к изучению, что вам Нептун один сдался? Не им единым... Может вы вообще дальше септенера не пользуете и не почувствуете эффекта? От можно оттолкнуться, сверить сочетание и уважение статуса, убеждений, образования друг друга.
Синастрический аспект постоянен, транзит по сути временнный
Марс может и побегать, мышцы же если натив со всеми другими планетами захочет. Астролог идейный)
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
22 июня 2012 (16:01)
Иринкин Дмитрий Борисович Matia
"Думаю, что держит подле друг друга "поражение Лун Сатурнами". Стефан Арройо упоминает в своих работах, что Сатурн в синастриях является стабилизирующим фактором.
Я же на своём опыте убеждаюсь, что взаимные аспекты Сатурна (Сатурн - Солнце, Сатурн - Венера вызывают в людях ощущение сильной взаимной связи и заставляют проходить совместные испытания. Причём эту связь невозможно рационально объяснить. Вот она есть и всё тут. Обычно человек Сатурна выступает по отношению к партнёру как дисциплинирующий фактор. Однако этот дисциплинирующий фактор не воспринимается как что-то сильно довлеющее или тяготеющее над ним.
Или так скажем. Человек видит в себе (или ощущает смутно) некие отрицательные качества, но в силу своего текущего устройства не в состоянии с ними совладать. И вот когда в его жизни появляется человек Сатурна, он позитивно воспринимает его дисциплинирующую роль. Он, как бы, наконец нашёл то, что будет его дисциплинировать... Конечно, чаще это будут неосознаваемые ощущения или желания.
Такие Сатурнианские аспекты можно трактовать как сильную кармическую связь, формирующуюся на протяжении многих инкарнаций.
Ещё два слова по поводу аспектов Сатурна и Венеры. Это может проявляться в так называемой наркоманической любви (см. книги нашего замечательного психолога М.Е.Литвака). Эта тяга, которую можно обуздать, но нельзя уничтожить. То есть можно сдержать её на уровне контроля поведения, но нельзя сдержать на уровне желания. Оно (желание)присутствует несмотря ни на какие наши ухищрения и уговоры.
Очень понравилось слово "наркоманическая" любовь. Интересное соотнесение к сатурну, вот только не вполне понятно кто больше "наркоман" - венера или сатурн? Читала раньше на форуме (здесь) про аспект сатурн ж и венера м - женщины как-то в итоге прохладнее относятся к венерам м, а тем хочется любви. Думаю мужская венера как кролик перед удавом , перед женским сатурном, особенно в негативной аспектации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.