Тема 29798, сообщений: 107
Шпаргалка к синастрии (примитивный вариант) |
Автор | Сообщение |
Юлия В |
|
Юлия В Напряжённые аспекты будут вводить в заблуждение партнёра по функциям его аспектируемой планеты, обманывать ожидания. А человек Луны будет сильно идеализировать Нептун. Гармоничные аспекты будут вводить в эйфорию, при условии, что Нептун в карте рабочая планета, может давать чувство "укутанности", отстранённости, релакса. Тот чьё солнце - будет носить розовые очки в отношениях с Нептуном, а Нептун будет Солнце вводить в заблуждение, по каким штукам см. в каком доме в натале солнце и чем правит, у меня приятель с которым у нас моя постоянно пытался мне налить алкоголя (моя в 12), в какие то секты звал и тп. То же самое с Венерой, человек Венеры идеализирует Нептун в плане его вкусов, отношения к деньгам, творчества, того как он относится к её привлекательности (может она на его вкус и не очень, но он уверяет, что вполне, заставляет чувствовать себя красивой, женственной). И опять смотрим дом венеры в натале. Ну и знак, может венере нептун нравится и она прекрасно принимает этот обман - я сама обманываться рада, особенно если он ваш ровесник и у вас нептун в карте так же аспектирует , тогда этот аспект в принципе значимым не будет, потому что вы и так всю жизнь с этим живете (это касается аспектов всех высших). http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22902
Катя Это как девочкам надо дружить на общем увлечении каратэ и после спарринга с дерканьем косичек и отпечатков ногтей на лице дружненько идти с тренировки домой, обсуждая мужчин (причём по разным вкусам) Наблюдаю такую синастрию, парень и девушка постоянно обсуждают вместе других девочек, и спорят ещё бурно о вкусах / часто присутствует обман, желание обмануться. Да, да и именно у планеты, которую Нептун аспектирует, особенно если она в знаках Нептуна или имеет такой же натальный аспект (как у ровесников в синастрии случается), тогда может и вовсе не собирался никого обманывать, на вопрос: "Как я тебе в этом платье?", говорил: "Ничё так, нормально", а планета уже у себя в голове решила, что ему это платье тааак понравилось, что он готов в нём с ней хоть под венец отправиться (это к слову о / ). для романтических мечтаний/фантазий на расстоянии пищу дадут.
Лайт спасибо, отлично! Но насчёт аспекта напряжённого / не совсем согласна, пара описанная выше (которая девушек обсуждает) с такой ( у ж, у м) наоборот себя ведёт - носится за , хотя находится в знаке её падения, а , то есть парень вовсю налево шастает по своей мутабельной и расдраконенной .. возможно, в итоге разочаруется, но именно позволяет себя любить А как считаете, кому хуже в напряжённых аспектах? или ?
Джий а когда на твой встаёт ровесника и тоже само собой квадратит солнце, ты его прям серьёзно очучаешь? И как твоё и относятся к (по рецепции то есть)? , верно? Тогда получается да, всё в эзотерику пошло Ну вот про папу подтверждается Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Юлия В почитайте по ссылке, которую я вам кинула)) это как сон в летнюю ночь, вы возможно любите ослиную голову и сами обманываться рады, особенно когда тр. , не факт что розовые очки однажды спадут и вы увидите недостатки, коих раньше не замечали, но и такое вполне возможно, см.синастрию целиком
Katia_crimea теория занимательная, пролистала свои синастрии и с теми с кем отношения были близкими действительно подтверждается, особенно бегает тот, чей в напряжённом знаке для , хммм...
Лайт спасибо за выдержку, интересно, но я с первыми двумя абзацами согласна отчасти. Планете будет нравится контроль сатурна и она будет готова идти ему навстречу, если по рецепциям воспринимает или хотя не отторгает его. В противном случае это давление оттолкнёт. Про и , да именно будет по фиг, а станет копошиться, но ей это будет нравится и надого её задержит в том случае, если опять же в натале у них хорошие отношения с Дорогу осилит идущий
|
Джия |
Кать , нет, я Ну да, ощущаю, это не значит, что прямо все вруны, нет конечно же, но просто подозрительно часто меня пытаются обмануть товарищи, которые мне своим Нептуном Солнце квадратят или же Меркурий, у меня и Солнце и Мерк в весах, ток Солнце в начале, а относительно в конце. Но опять же, всё от уровня интеллекта зависит, как я наблюдаю, чем человек развитей и чем он больше использует свой Нептун по назначению, а не по низшему уровню, тем больше шанс, что вранья не будет. А если у Мч одна извилина, да и то прямая, как же ему ещё бедному использовать свой Нептун? Вот и использует, как может. А если Мч свой Нептун, допустим в финансах использует, так как интеллект позволяет, то ему нет необходимости врать, зачем? Ведь планета выполняет свою функцию. Поэтому я его не люблю. Куча проблем и, как для меня, сомнительные удовольствия. Вот Плутон другое дело - мозговынос полный и каааайф. Поэтому мне нравится, как я сейчас поняла, что бы Нептун был в гороскопе Мч значим, но именно Нептун, а не рыбы, рыб мужских я на дух не переношу, что бы были общие интересы в плане эзотерики, духовности, ну или хотя бы, что бы мне не мешали в этом, но не люблю его в синастрии.
Хотя в синастрии с моим бывшим шефом - мой на его - врал он мне с 3 короба. Я один раз чуть не ляпнула, что мол это мне по статусу врать положено, а не ему. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
Если по домам, то люблю когда мне планеты в первый и 12 ставят, как ни странно 12. С одной стороны лажа, конечно, что тебя чуть ли не насквозь видят, а с другой - видят тебя настоящую, без прикрас и либо принимают такой, какая есть, либо нет, но если принимают, то в итоге не бывает разочарования, потому что человек изначально видел, на что шёл. По идеи должна любить когда мне попадают в 8-ой дом, но почему-то спокойно, может потому, что я мужских раков не оч люблю. Зато когда мне аспектирую упр. восьмого - это дааа, это я люблю, вернее, остро реагирую.
Canela , жму лапку любительнице сильных Марсов Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Юлия В |
katrin dia ,спасибо за ссылку.интересно написано.
Тот чьё солнце - будет носить розовые очки в отношениях с Нептуном, а Нептун будет Солнце вводить в заблуждение, по каким штукам см. в каком доме в натале солнце и чем правит
все правильно.я больше года не знала,кем именно он работает.оказался охохо каким Нептунищем!
в моем натале нет аспекта с . разница с М 7 лет.его в шахте,а мой ее ловко подловил точной .
еще вопрос,кто яв-ся управителем при ночном рождении? и дневном,если R? |
Юлия В я всегда принимаю во внимание обоих, но мажорный (главный) упр. всегда , при ретро он может неплохо заведовать ещё и .
Джия интересно, почему так с начальником вышло а про 12 хм.. то есть те кто у меня там сидят своим видят меня насквозь? ну не сказала бы, как раз наоборот очень заблуждаются относительно моей личности, это касается многих , с ними отношения никогда не складывались, только с теми, кто родился к концу месяца. Они так или иначе в итоге меня предавали, хотя по началу лицимерно улыбались в лицо Не в обиду Вообще дома хорошо ощущаются личными планетами, помню как к одному мч моя попала в 4 - ух, я там ему ремонт дома чуть ли не устроила, постоянно что то туда покупала для уюта, обустраивала, ни с кем такого не было Дорогу осилит идущий
|
Canela Астро и Таро консультации |
Джия И нелюбительнице переизбытка пожмите вторую лапку У меня много, более 4х, отсылок на притягивание Нептунианцев, и косяками плывут, рыбоньки мои)) но хорошо реагировать и соотноситься можно с сильно разбавленным и поставленным на конкретные рельсы , и по делу, и по самому существу - с примесями или полностью иностранных кровей. А то у меня самой и 12го дома более чем хватает для усваивания этой энергии, мы накушамшись, нам чужого не нать) Кстати, попадание в 12й: у водных и гороскопов с большим 12м - то есть у тех, у кого и большое значение имеет эмоциональный план на близкой дистанции или значительный кусок личности, как любит говорить Паша, "в скафандре". Синастрическая планета там добавляет понимания, доверия и интимности ,но не скорее - тяжеловато. Как и в случае со стеллиумом, перегруз внутреннего плана. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Solovushka Консультирую на Таро |
katrin dia
Про и [Okey] , да именно будет по фиг, а станет копошиться, но ей это будет нравится и надого её задержит в том случае, если опять же в натале у них хорошие отношения с
А в случае, когда м ж, при этом мужчины в ? будет чувствовать себя как дома? )) Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |