Подруга (ровесница) детства с 7-им стажем с переходом в юношество изменились и отношения.
Ставила мне и в 8 дом.
Страсть была и физическая совместимость оч хорошая, игры и фантазия использовалась на полную катушку, но в итоге, слишком много и часто.
Еще она ревновала непонятно к чему и оч требовательной была - внимание беспредельное и беспрецендентное. Это душило. Я выдохся меньше, чем через год:
к лету жара под 30, секс 5 раз на дню...я ей про, может, погуляем, почитаем, поговорим...я уже просто не хочу и не могу, как в том анеке: "...хоспади, у тебя голова когда-нибудь болеть будет?" - в овтет, что вечно мне хочется ерундой какой-то заняться.
(а ведь при этом ставила мне на мой в 7 д.)
Но вот она влюбилась и сильно (и, как так после 7-ми лет-то в облупленного другана можно влюбиться...)
А я спокойным эмоционально остался.
И расставание для нее тяжелым было.
Через два года мы с ней вновь встретились и вновь закрутилось. Ощущение такое, что можно соблазнить не то, чтобы легко, но вот флирт-игра обоюдно поддерживаемые и понимаемые существовали.
И это единственный раз был, когда я возобновил отношения, законченные.
Пока не встретился с девушкой несколько лет назад - тут уже я жениться собирался, где сценарий расставание-возвращение проигрался:
она мне и ставила в 8.
И тоже вот это ощущение игры-соблазнения-флирта, хотя все уже - расстались-отжились.
________
katrin dia
спасибо за тему - классная шпора!
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Solovushka
Консультирую на Таро
23 июня 2012 (17:35)
Atanel
Надеюсь, бывают еще какие-то варианты развития событий, кроме расставания...
Тем более, я вообще неревнивая А вот мужчины весьма ревнивые попадаются.
А что до секса... У меня самой в 8 доме ))) Живым не уйдешь
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka я тоже, несмотря на увольнение 6 лет назад, приятельствую более 10 лет с женщиной-коллегой, которой точный моя . Хотя разница у нас с ней в возрасте большая. Даже не знаю, чем этот аспект у нас проигрывался. Одна из моих любимых подчинённых по работе (только сейчас увидела, что её в моём 6 и к моим планетам не делает ни одного мажорного аспекта).
Solovushka
Консультирую на Таро
23 июня 2012 (17:47)
Л.Шмидт, да, у меня самой в карте, и точно такой же встречается в долгих отношениях, включая дружбу. Плюс другие аспекты . Могу сказать, что я сильно развиваюсь через эти отношения, хотя не всегда это бывает приятно, но очень поучительно
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
да, с водолеем не залипнешь на драме. 8 [Скорпион] от такого раздражения кайф наверняка получает, оттуда и залипка [Большая ухмылка]
Залипнет, просто не на драме, а на том, что будоражит его водолей в восьмом доме. Водолеи же тоже будоражатся, просто иначе, чем скорпы)))
Вообще есть тут кто, кому партнёр-любимый [Солнце] в 12 ставит? как это? не является ли он постоянной напоминалкой ваших слабых сторон- и поэтому красной тряпкой для быка?
Мне ставят Солнце в 12 дом. Мне очень нравится - даёт ощущение своего, родного, интимного. Мч тебя видит со всех сторон и плохих и хороших и принимает их, тоесть не надо что-то из себя строить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
23 июня 2012 (18:40)
Джия [Роза] интересно, почему так с начальником вышло [Умник]
а про 12 хм.. то есть те кто у меня там сидят своим [Солнце] видят меня насквозь? ну не сказала бы, как раз наоборот очень заблуждаются относительно моей личности, это касается многих [Солнце] [Весы] , с ними отношения никогда не складывались, только с теми, кто родился к концу месяца. Они так или иначе в итоге меня предавали, хотя по началу лицимерно улыбались в лицо [Не знаю]
Не в обиду [Роза]
Вообще дома хорошо ощущаются личными планетами, помню как к одному мч моя [Луна] попала в 4 - ух, я там ему ремонт дома чуть ли не устроила, постоянно что то туда покупала для уюта, обустраивала, ни с кем такого не было [Большая ухмылка]
Кать , какие обиды? Я нормально отношусь к тому, что кому-то не нравятся, весы солнечные, я, кстати, мужские тоже не люблю и мне вообще мало кто нравится в принципе.
Может у тебя 12 дом слабый, в минус работает. Мой сильный, может поэтому, хотя 12 дом непредсказуемый и от развития личности зависит, которая планетки тебе куда-то ставит, наверное.
По идеи, Мч, которому ты в 4-й ставила, должен был чувствовать с тобой себя очень уютно, у тебя дома так же, а ещё любить твою стряпню и вообще кормиться у тебя.
Я Мч тоже в 4-й ставлю, так он обожает всё, что я приготовлю, тарелки вылизывает, вообще в эйфории от того, что я для него готовлю...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Atanel
Атанел
23 июня 2012 (19:13)
Solovushka
Надеюсь, бывают еще какие-то варианты развития событий, кроме расставания...
Это, когда "и только смерть разлучит их"?
В 19 даже не помышлял о женитьбе, зато она вышла замуж и является хорошей матерью, женой, хозяйкой.
Круто ведь, когда есть совпадения по темпераменту, потребностям и ожиданиям, а не когда мало или слишком много, а иначе чья-то неудовлетворенность.
Мои и - средний темперамент, не гипер
Одним сексом я точно жив не буду.
Единственное мое достаточно долгое проживание под одной крышей, в духе гражданского брака, было с девушкой, которая мне в 1 дом ставила , а в 12 , что еще - ее в с моими ,
+ еще любимый таки на мою - я просто маниакально падок (3 раза - это диагноз)
Таки вот с девушкой я был знаком заочно два года, потом благодаря другу, случайно с ней пересекся - вот тут магия - мы только в глаза посмотрели и все...телефоном обменялись, а товарищу она нравилась - собирался предлагать ей руку и сердце.
Я пару дней походил, сон приснился с ней - набирать номер собрался и тут она мне звонит сама, опережая.
Встретились и с этого дня стали жить вместе, т.е. без всяких конфетно-букетных периодов.
Когда она погибла (рабочая случайность и по-дурацки - в ее д.р., примерно за месяц до ее смерти, я написал стихотворение именно в таком ключе и тогда подумал, Господи, ну и напишется и с чего это...откуда пришло, спрятал и забыл) - у меня такое ощущение, что полмира из меня вынули. Настолько родной и ничем невосполнимый и вот в одно мгновенье схлопнулось. Я потом год, как мертвый ходил. Она мне снилась - я ее звал во сне - она приходила, улыбающаяся и говорила, что у нее все хорошо. Ужасный год. Ну потом выправился. Но все равно до сих пор сильно скучаю.
Уф, как-то так.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Л.шмидт зависит от дома что там за обстоятельтства
Atanel вот это история, очень вам сочувствую
У меня, кстати, так же и , но темперамент всегда оказывался выше, чем у моих избранников, то есть одним сексом конечно сыт не будешь, но и его отсутствие сказывается
Кстати, еще одна теория, говорят, что нас особенно привлекают люди, чьи планеты попадают нам в дом, в знаке которого стоит наша , то есть если она в , то хорошо, когда в 1 дом, когда , то в 3 и т.п. Не знаю на сколько правда, как считаете?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
23 июня 2012 (19:27)
Atanel, грустно-то как
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.