Джий нет у меня дома ему жутко не нравилось, типа темно слишком, мне у него тоже, кормить я его кормила, как все, еще б ему не нравилось, я хорошо готовлю, нравится всем . Единственное как проигралась эта луна - обустройство его дома, постоянно покупала туда что то, обустраивала и т.п. Ни с кем такого не было
У тебя наверное как рак проигралось по теме еды, у меня по деве
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Atanel
Атанел
23 июня 2012 (19:49)
katrin dia
У меня, кстати, так же [Венера] [Овен] и [Луна] [Дева] , но темперамент всегда оказывался выше, чем у моих избранников, то есть одним сексом конечно сыт не будешь, но и его отсутствие сказывается - ну, маниаками секса сложно назвать, тем более со временем в паре стабилизируется и уже такой глобальной потребности через полгода отношений нет, т.е. пять раз каждый день таки много
мало тоже не гуд
что вот важно: чувственность и восприимчивость от , страстность эмоциональная от и от нее же отсутствие скуки.
Скука в любой сфере отношений начинает их разъедать
(думаю, что еще в 7д. требует от партнера полноценного интеллектуального питания))
Джия
Мы справились и живем
Я учиться пошел специально, чтобы с ума не сойти, вообще старался себя работой загрузить. Из отрицательного - начал по вечерам по бутылке пива...если считать, что я не пил до этого, ну с этим тоже справился, и благодаря во многом подруге реабилитировался - она мне словно мама (так же как и моя мама ) - тряслась надо мной - боялась, что я сделаю, что-нибудь с собой из-за поехавшей крыши.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Atanel мы похоже астроблизнецы, у меня там же мерк, вы какого года?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Atanel
Атанел
23 июня 2012 (20:05)
katrin dia, 1983 г.
я, где-то видел Вашу дату на форуме, по-моему она попозже, если память мне не изменяет - 86/87, не?
Canela
Астро и Таро консультации
23 июня 2012 (20:29)
Atanel
Сочувствую.
По положению Плутона в 5м в секстиле на десцендент с Нептуном ко мне притягиваются на этот "манок подобия" полечить душу мужчины с трагическими случаями с бывшими девушками, уже трое таких... У двоих - суицид девушек по внешним обстоятельствам. Тени таких историй и выход на свет.
Причём отношения в паре складываются с теми, у кого осваивается в професси/увлечении лично.
Хотя и у тех трёх с тех пор идёт трансформация образа жизни и включение Плутонианских энергий в свой оборот.
Я видимо расплывчато описала ранее про синастрические попадания планета одного + дом второго, а можно для шпаргалки зафиксировать - усиление определённой сферы чувствуется обладателем дома. В его жизнь привносится помощник по 6му, энергетика 8го и т.д.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
absel
23 июня 2012 (23:00)
katrin dia
Здравствуйте Я Вам письмо отправил, проверьте почту
Solovushka
Консультирую на Таро
23 июня 2012 (23:33)
Atanel
Очень-очень вам сочувствую ((( Очень жаль (( Держитесь! Главное - держаться, несмотря ни на что! У вас обязательно все будет хорошо! И любовь большая
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Canela, Solovushka , спасибо вам, милые девушки, за сочувствие и поддержку! Только я уже вот
Привел пример синастрический...ага.
Моя исследовательская : давай, эмоции в сторону и посмотрим, повертим с разных сторон, что за конструкция
Давно это было, как будто сто лет прошло.
Я уже другой.
Я тут пока тихонечко посижу уже без примеров - почитаю.
И любовь большая
mashina
24 июня 2012 (10:49)
Катюша, спасибо за тему
Могу только подтвердить важность некоторых нюансов.
1. Важность аспектации мужских и в синастрии.
Как-то МЧ попадал мне в 1-ый. Без мажорных аспектов. Он всё силился мне доказать, какой он мущщщина. Прямо вот это "я докажу" звучало постоянно. Но ессно - ничего он не доказал, потому что не было того канала - через который доказалка бы сработала
От моих планет нет мажорных аспектов к мужа. Есть сходящийся от моей - если брать в расчёт орб для светил 10 градусов. Но вообще - я могу сказать, что я его не понимаю. Не понимаю его личность, его целей. Я их не знаю и не могу узнать. Казалось бы - куда проще - задать прямой вопрос. Но я никак не могу найти на него ответа.
2. Вообще, попадание планет в 1-ый очень важно, особенно на Asc. Вроде и нет аспекта, а при попадании в первый - я чувствую беспричинное раздражение на обладателя Марса, при попадании в первый - мне важно, чтобы обладатель был всегда солнечным. Я тяжело переношу понурое настроение мужа. При попадании в 1-ый - просто удавы и кролики. Прямо пасовала жутко, опять же без причины. в мой первый - человек был уверен, что я прямо вижу внём одни недостатки. "Ты, грит, - меня за г***о держишь" Ну я и правда их отчётливо видела
И таки да - когда МЧ ставил мне в точный к - меня одолевало какое-то бешенство при близком контакте. Как только пошли сюси-пуси чрезмерные - прямо раздражение физически ощущалось. Долго быть с ним не могла. Пять часов предел, а дальше хочется сбежать.
И конечно, акцент из натала на отношения. Мне, например, очень важен контакт на словах. Вот этими молчаливыми влюблёнными взглядами меня трудно пронять. Как поётся - "Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё надо, может дам, может дам, чё ты хошь" Мне ОЧЕНЬ важно разговаривать. Молчание я воспринимаю как проблему - что-то случилось. Нарушена связь. Потому что у меня самой всё на завязано, выраженная , как без этого?)
Что касается напряжённых от к ты писала. моего мужа в точной к моей , даёт он с желанием. А вот то, что я в его мировоззрение как женщина не вписалась - это другой вопрос. То есть опять же - грани аспекта. Может потому и даёт много, что всё хочет по своей весовской получить идеал наконец! Иди, грит, подстригись, иди в бассейн, иди купи платье и тд и тп. То есть даёт не от того, что я такая вся прелестная, а чтобы меня упрелестить на свой вкус. Даёт как бы потому что надо. Не скажешь, что вынужденно, но и не как при и .
Ну и надо ещё упомянуть две вещи - потребность в браке и отношениях. Это не взаимные ожидания, а именно вообще потребность в ком-то, кроме себя.
И второе - идёт ли сейчас в жизни человека период, когда он может влюбится. А то вся синастрия миом пройдёт
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Hamburgerin
Vodoleika
24 июня 2012 (21:14)
А вот интересно, есть у кого-нибудь длительные отношения при таких синастрических аспектах:
Прочитала у кого-то, что какой бы сильной страсть не была, убьёт любовь в любом случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.