Форум на ОКУЛУС

Тема 29799, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Orhidea10
     21 июня 2012 (22:20)

Всем привет)Появилось хоть не много времени написать в форум...благо выходные начались...

Тут назрел интерес посмотреть натальную карту сына.До этого ни разу не заглядывала.А интересует именно то, к чему ребенок склонен..В след.году планируем отдать сына в какой нибудь кружок,хочу именно русскоязычный чтобы русский язык развивался(ходит в финский садик,поэтому решили отдать именно в русский).В русские кружки тут очереди,т.к желающих много и надо подавать заявление заранее желательно.Из выбора творческий,спортивный.

Буду очень рада если мы сможем разобраться куда же все таки отдать ребенка,сейчас очень сложно определить к чему же у него склонность. Единственное заметила что рисовать он не любит...5 мин и все, интерес пропадает.

дата рождения 4.09.2008 г.хельсинки

Интересная карта получается,в 5 доме очень много планет.

-говорят сложный аспект.

в пятом доме дает талант к музыке и творчеству,но если -получается сожжен? дает одиночество и замкнутость...

не плохие языковые способности,пластичность,гибкость...может танцы ?

5 дает склонность к красоте

в 5-тяга к творчеству искусству,художеству(не заметила если чессно)

еще дает диктаторство,способность к письменности..

в 5 доме вроде может дать способность к спорту....

Мне кажется перевес явно в творчество...что скажите?

Orhidea10
     21 июня 2012 (22:21)

время рождение 23.31

Venena
     21 июня 2012 (23:39)

А я пока ничего не скажу, кроме того, что не надо выраженный 5-ый дом сразу в творчество записывать. У меня там тоже 3 планеты, в т.ч. , управляет 5-ым , а из творчества в моей жизни была только- МАМИНО ЖЕЛАНИЕ- муз. школа. Конечно, у меня получалось всё, но интерес был на минимуме, из под палки. Зато я актриса по сути, сама уже запуталась, где у меня какая роль, и кто я на самом деле.Театр люблю и ценю в нём именно актёрскую игру, потому что ПОНИМАЮ, но как зритель. Ну и астрология, интерпретации для меня - творчество.

Так что не обрекайте парня на мучения только потому что он с таким 5-ым уродился)) Сами же говорите не заметили за ним подобного.

Orhidea10
     21 июня 2012 (23:58)

Он у меня только рисованием не интерисуется,но вот допустим музыкой да...танцевать любит и иногда песни подпевает...

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 июня 2012 (00:36)

На музыку отдавать точно не имеет смысла, т.к. музыкальности 0, единственный аспект у с .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
хамелеон
     22 июня 2012 (00:51)

Orhidea10

С творчеством у него как раз будет напряг. Сатурн в доме не дает легкости по теме дома. Если творчество у него и будет, то скорее вопреки, прорабатывая Сатурн, а не благодаря количеству планет в 5 доме.

А вообще у него карта по сетке очень похожа на мою. И 5-й дом у меня тоже убойный.

Вообще знаете, если вопрос стоит "творческий" или "спортивный", я бы все-таки по его карте выбрала творческий. Причем что-то такое коллективное, музыкальное и весовское. Может бальные танцы? Это, кстати, и творчество и спорт в каком-то смысле. Хотя ему только 4 годика... Ну в общем где-то в том русле.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Денис Караваев
Астролог
     22 июня 2012 (08:39)

В таком возрасте детки действительно в большинстве своем музицируют, танцуют и поют, что не может не радовать и в этих аспектах можно дать проработку, но... только на любительском уровне. Аналогичная ситуация и со спортом.

Напротив обстоят дела с художественным вкусом, живописи (куда не тянет), прививайте сыну любовь к книгам, Родине и, отмеченным Вами языкам, это может ответить сторицей впоследствии. Контролируйте его посиделки за компьютером.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Alla12345All
a
     22 июня 2012 (09:36)

Ему же 3 годика. Рано еще чем то заниматься. Когда то разговаривала с педагогами школы искусств, они мне не советовали раньше 5-6 лет чему то серьезному детей учить. Говорили, что малышу еще тяжело учиться, что отдача на нуле почти, и им с ними тяжело, бесконечное количество раз приходится объяснять одно и то же.

И о том, что не любит рисовать, рано говорить еще. Поставили бы Вы на столе краски, воду, лист, и не обращали внимания. Глядишь, и заинтересуется.

А какая у него первая планета гороскопа из септенера? У меня здесь программы нет.

Orhidea10
     22 июня 2012 (09:44)

У нас с мужем возник спор куда же ребенка отдать,я предложила конечно же что-то спортивное типа футбола,ну или на крайний случай шахматы..

Муж же зациклился на картингах.Я считаю что это во первых дорого,во вторых опасно для ребенка.

Вот иностранные языки это вещь хорошая,но нет смысла отдавать в языки,если они в школе начинают учить на неплохом уровне на выбор.. немецкий,итальянский,русский,испанский.Шведский и английский обязателен.

Смотрю еще профессию его,упр 10 дома в 11..Работа в группе,на людях,коллективная работа. дает обычно перемены,реформы...Исследователь какой нибудь,или депутат что - ли ...но в 10 доме говорит что какие-то махинации в карьере..тем более упр 11 дома...

Orhidea10
     22 июня 2012 (10:03)

Asc

В лучшем случаем мы как раз попадем ближе к 5 годам в кружок.у нас же очереди

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере