У меня у. 7 в соединении с . Ну что можно сказать - везет на психов, ну или помягче если - то нравятся мне сильные, волевые, местами агрессивные мужчины, воюю еще с ними тоже, вот.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
MilkandHoney
22 июня 2012 (21:37)
Денис,да поменяло...годами(?!)смущалась тем что Плацидус работает более-менее на разные дома, но на 3-4 не работает совсем. Смущало действие планет в знаках и домах по многочисленным объстоятельствам жизни.
Тем более что с четвертым еще проще чем с третьим - из него по-любому видны какие-то объстоятельства детства, психол. обстановка в доме детства ну итд.
Там по Плацидусу четвертый большей частью во Льве.
Там же 2 и 25 . Венера во Льве - это не только прекрасный большой обустроенный дом и хорошие условия, но и добросердечная душевная обстановка и отношения. Вобщем позитив в квадрате - 4й дом во с Венерой.
Мое описывало отношения куда как точнее -по жизни.
И Jin мне показал слона- все логично. Если 4й во Льве, он управляется Солнцем. А мое аналогично нахождению во Льве в четвертом доме. (хм,тоже вполне себе в квадрате.
Впрочем если хотите -01.10.72 Москва 20.15. звучали предположения что включается на 20.08 и 20.00. видно все же созрею до ректи.
А в принципе вопрос что некоторые части работают нна Плацидус,некоторые на равнодомную(но тут я скорее согласна что равнодомная - это субъективное переживание и личное восприятие объстоятельств, что-то вообще на Кох... И конечно меня это сильно грызет. Но событий уже слишком много и возможно их сильная разноплановость и разнопластовость дает такой эффект.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
22 июня 2012 (21:40)
неужели никто об этом никогда не слышал?? серьезно удивлена...больше честно думала что ответы будут- ну это ж дважды два...умножаем,поучаем четыре...как-то так
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Danijara
надменная красавица с филфака
22 июня 2012 (21:46)
MilkandHoney
несколько раз прочитала ваш начальный пост, но все равно неясно.
У меня у.4 у.8
Считается, что Уран еще имеет какое-то отношение к 8? или мерк к 4?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
БезНика на мой взгляд нет, это просто может добавить некоторые черты характеру
Danijara поставьте в 4 дом и прочитайте интерпритацию
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Danijara
надменная красавица с филфака
22 июня 2012 (22:07)
поставьте в 4 дом и прочитайте интерпритацию
хмм... сложно. Родители-интеллигенты, но у кого они не интеллигенты в наше время? Переезды? да, много, но там еще секстили-трины-оппозиции к надо учитывать. Любят учиться, но кто не любит?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
MilkandHoney
22 июня 2012 (23:02)
у по такой т.зрения аналог как еслиб Уран был в 8м дополнительно. Тк. он поражает Мерк упр.8го.
lissa
22 июня 2012 (23:05)
как-то все равно не понятно..
у меня управитель 1-го дома.. - управитель 5-го... они в соединении. то есть это у меня как бы в 5-ом, а в 1-ом?
а если еще учесть, что у меня то у меня везде один ну и дела!
MilkandHoney
23 июня 2012 (00:02)
я эту интерпретацию давно и много где встречала. И повторюсь- вот на днях Jin мне ее реанимировал и освежил и по конкретному дому на конкретном примере прояснились непонятности. И я очень удивлена что в большинстве пока никто даже не слышал потому как я встречала это часто. Но давно. И в бумажных старых книгах точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.