Форум на ОКУЛУС

Тема 29800, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Денис Караваев
Астролог
     22 июня 2012 (21:01)

MilkandHoney, в разрезе методик СПбАА многого это (положение/управление) не поменяло.

Ну и опять же: без карты всё равно, что приём проктолога по интернету.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
LFI
La Femme Individuelle
     22 июня 2012 (21:01)

У меня у. 7 в соединении с . Ну что можно сказать - везет на психов, ну или помягче если - то нравятся мне сильные, волевые, местами агрессивные мужчины, воюю еще с ними тоже, вот.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
MilkandHoney
     22 июня 2012 (21:37)

Денис,да поменяло...годами(?!)смущалась тем что Плацидус работает более-менее на разные дома, но на 3-4 не работает совсем. Смущало действие планет в знаках и домах по многочисленным объстоятельствам жизни.

Тем более что с четвертым еще проще чем с третьим - из него по-любому видны какие-то объстоятельства детства, психол. обстановка в доме детства ну итд.

Там по Плацидусу четвертый большей частью во Льве.

Там же 2 и 25 . Венера во Льве - это не только прекрасный большой обустроенный дом и хорошие условия, но и добросердечная душевная обстановка и отношения. Вобщем позитив в квадрате - 4й дом во с Венерой.

Мое описывало отношения куда как точнее -по жизни.

И Jin мне показал слона- все логично. Если 4й во Льве, он управляется Солнцем. А мое аналогично нахождению во Льве в четвертом доме. (хм,тоже вполне себе в квадрате.

Впрочем если хотите -01.10.72 Москва 20.15. звучали предположения что включается на 20.08 и 20.00. видно все же созрею до ректи.

А в принципе вопрос что некоторые части работают нна Плацидус,некоторые на равнодомную(но тут я скорее согласна что равнодомная - это субъективное переживание и личное восприятие объстоятельств, что-то вообще на Кох... И конечно меня это сильно грызет. Но событий уже слишком много и возможно их сильная разноплановость и разнопластовость дает такой эффект.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     22 июня 2012 (21:40)

неужели никто об этом никогда не слышал?? серьезно удивлена...больше честно думала что ответы будут- ну это ж дважды два...умножаем,поучаем четыре...как-то так

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 июня 2012 (21:46)

MilkandHoney

несколько раз прочитала ваш начальный пост, но все равно неясно.

У меня у.4 у.8

Считается, что Уран еще имеет какое-то отношение к 8? или мерк к 4?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
katrin dia
исследователь
     22 июня 2012 (21:50)

БезНика на мой взгляд нет, это просто может добавить некоторые черты характеру

Danijara поставьте в 4 дом и прочитайте интерпритацию

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 июня 2012 (22:07)

поставьте в 4 дом и прочитайте интерпритацию

хмм... сложно. Родители-интеллигенты, но у кого они не интеллигенты в наше время? Переезды? да, много, но там еще секстили-трины-оппозиции к надо учитывать. Любят учиться, но кто не любит?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
MilkandHoney
     22 июня 2012 (23:02)

у по такой т.зрения аналог как еслиб Уран был в 8м дополнительно. Тк. он поражает Мерк упр.8го.

lissa
     22 июня 2012 (23:05)

как-то все равно не понятно..

у меня управитель 1-го дома.. - управитель 5-го... они в соединении. то есть это у меня как бы в 5-ом, а в 1-ом?

а если еще учесть, что у меня то у меня везде один ну и дела!

MilkandHoney
     23 июня 2012 (00:02)

я эту интерпретацию давно и много где встречала. И повторюсь- вот на днях Jin мне ее реанимировал и освежил и по конкретному дому на конкретном примере прояснились непонятности. И я очень удивлена что в большинстве пока никто даже не слышал потому как я встречала это часто. Но давно. И в бумажных старых книгах точно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере