Форум на ОКУЛУС

Тема 29800, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     23 июня 2012 (12:15)

Азалия, да есть, есть оно- счастье... В обратное просто не верю!!!!!!!

goldenfish
новичок
     23 июня 2012 (17:36)

MilкandHoney, спасибо за тему.

я имею у8 у11 во 2 доме (это Кох)

или СУ7 У11 в 1 доме.

По всей видимости это соединение как- то должно проигрываться через друзей.

По факту что имею: мой лучший друг это мой муж.

Начиная с институтов, да и даже в школе, лучшие подруги предавали, поэтому страюсь никого близко в сердце не впускать.

Приведу пример ( в школе мне очень нравился мальчик, и подруги знали, один прекрасный день утром я нашла в своем почтовом ящике букет цветов, естественно сразу подумала, что это этот мальчик подарил и т.п.) оказалось, что это "подруга" так пошутила.

Естественно это лично моя проблема, думаю широкий застилает глаза и я не вижу людей четко, но тем не менее на уровне событий такие ситуации (подобные) случались с именно лучшими подругами, которых я в последствии просто ликвидировала, чтобы больше не страдать.

Вот в данной ситуации, думаю все -такие, что работает Кох и у 8 все-таки, у11 приносит мне кризисные ситуации в виде предательств, после которых я долго реанимировалась.

Катя или Алаатин, если не трудно прокомментируйте.

И другой вопрос, и можно ли как -то сменить сценарий, т.е. по 8 дому идут и другие события, т.к. как то сублимировать их во что-то более приятное? (если это возможно в принципе по 8 дому)

Спасибо всем, кто откликнется

инна123
     23 июня 2012 (23:39)

Да, я согласна с этой теорией.

Например, у знакомого упр.7 - в его жизнь тянутся богатые девушки с престижными профессиями, разных национальностей, словно у него засел в 7 доме, трактовка та же.

Согласно этой теории, у меня упр. 7 - -ничего из вышеперечисленного.

АлинаА
     23 июня 2012 (23:48)

юпитер в 7 может вообще одно враньё давать. И понты. И необязательно пораженый..

MilkandHoney
     24 июня 2012 (00:08)

юпитер в отношении 7 дает большую вероятность многобрачия, большое кл-во партнерских отношений в самом широком смысле этого слова, отношения с юриспруденцией, оптимизм по отношению к партнерам,партнеры по юпитеру; при еще и венере- по идее должно всегда везти в теме партнерства,совсем необязательно личного свойства...суды может возможно выигрывать...хм.

хорошо бы Jin зашел)).

по 8му дому наверное совместные финансы самое положительное. или просто большие потоки денежной массы...или кризиса как неотъемлемой составляющей специфики работы-спасатели,скорая,делефон доверия,экстренные службы,бюро ритуальных услуг. банки,биржи...ну вот кажетсо где-то так по плюсам 8, если Солнце во втором,по моему мнению....

В указанном Вами радиксе это соединение вызывает у меня негативные ассоциации относительно тематики V дома (в частности, детской по Шестопалову: первый сын/вторая дочь, любовь, игры, творчество), а также I, III и XI домов, в описание которых не считаю нужным вдаваться

а по 9 и 11 с чем у Вас негативные ассоциации?

А по Шестопалову 11 дом считается за 3го ребенка??

Денис,спрашиваю Вас так как -

получилось по 5 в точку. Первый сын(он же второй ребенок)погиб.Хотя мне кажется что это вобщем видно, точность во уточнении-"первый сын или вторая дочь".

Второй дочери нет.

Есть первая дочь,она же первый ребенок.Она уже взрослая.21год.

И третий младший ребенок(он же второй сын.)Совсем махонький,2.7.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     24 июня 2012 (00:22)

И тогда =таки вопрос- а если рассматривать перегруженность 5 дома как негатив, тотеоретически если есть возможность переехать, В КАКОМ ДОМЕ ЭТОТ СТЕЛЛИУМ БЫЛ БЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЕЙ,БЛАГОДАТНЕЙ ВСЕГО?

(А Вы к 5му дому отнесли и и ??

и вот если кому не трудно из учасников- по какому дому лично Вы считаете третьего ребенка?

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Денис Караваев
Астролог
     24 июня 2012 (08:55)

MilkandHoney

а по 9 и 11 с чем у Вас негативные ассоциации?

Про IX я не писал. Впрочем, он не без основания считается домом 3-го ребёнка (применяется мной лично для справки).

Негативные ассоциации XI дома в напряженных связях (дисгармоничных аспектах/соединениях с Ураном) никогда не следует упускать из вида, как фактор неожиданного, непредвиденного. Так в Вашем примере поражение V из XI/Урана может говорить о разлуке с ребёнком, отчуждении с ним, потери, ну а поражение из XII/VIII/Лилит могло предопределить его гибель.

MilkandHoney

А по Шестопалову 11 дом считается за 3го ребенка??

Процитирую автора, потому как не согласен с некоторыми утверждениями:

первый ребёнок - V дом, 2-ой ребёнок - XI дом, 3-ий опять V и так далее... Это, как правило, зависит от пола ребёнка, 1-ый мальчик у матери по V дому, 2-ой сын - по XI-ому, а дочери, наоборот, 1-ая дочь у матери по XI-му, а 2-ая - по V. При этом речь идёт о детях одного пола, то есть мы как бы не считаем детей другого пола, ну, например, мальчик и девочка у женщины - сын и дочь, сын будет по V, дочь - она будет первая у неё, она по XI, другой пол игнорируется, мы считаем детей одного пола. Если родились близнецы они, конечно, могут идти по одному дому, потому что у них и гороскопы сходные и многие обстоятельства будут сходные, они будут проходить по одному дому.

У отца всё наоборот, 1-ая дочь по V, 2-ая - по XI. Первый сын по XI, второй по V.

С.В.Шестопалов - Предсказательная астрология.

MilkandHoney

В КАКОМ ДОМЕ ЭТОТ СТЕЛЛИУМ БЫЛ БЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЕЙ,БЛАГОДАТНЕЙ ВСЕГО?

Выбор наиболее благоприятной релокации - дело весьма кропотливое, сходу не скажешь. Вы же отчасти проработали негатив V дома потерей ребёнка, полагаю, этот урок не прошел для Вас напрасно.

MilkandHoney

и вот если кому не трудно из учасников- по какому дому лично Вы считаете третьего ребенка?

По мне так все дети по V. Есть более древние техники определения количества детей и их пола и всё упирается в V дом и далее в производные (3-ий от 5-го и т.д.).

Ваша трагедия с сыном произошла в 1998 г.?

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
mashina
     24 июня 2012 (09:27)

Кать, поняла, "соуправитель" в данном случае неудачное слово, я имела в виду просто влияние на дела дома

Ну вот у меня У 1-ого в с . Это что значит - в 1-ом? Или в 12-ом?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
     24 июня 2012 (10:17)

Так что любая планета в соединении с управителем трактуется как планета в доме управителя, но не забывай, что дома обстоятельства

у меня ( упр.7-го сожжен)

тема 7-го явно хромает

но как планета в 7-м не чувствуется..

еще есть (упр.1) ,как такого поражения от урана не чувствую,наверное чувствуют окружающие ,некая непредсказуемость и эксцентричность натуры присутствует.

"Твори Добро!...." (с)
АлинаА
     24 июня 2012 (11:52)

Так-так-так, Денис,очень интересно. Значит , Вы рассматриваете так - 1ребёнок- 5д, 2 - 7д, 3 - 9д, 4 - 11д? А Шестопалов - только 5 и 11 дома по-очереди?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере