Форум на ОКУЛУС

Тема 29805, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rey
     25 июня 2012 (04:55)

Mavili

Rey, а тебя не смущает в карте ОШО Лилит?

Нет) не смущает) у меня у самого черная луна в соединении с марсом и оппозиции с ураном)

АлинаА

И как ОШО Вам помогает?

Да) мне когда первый рас попала его книга в руки, лет 5 назад, помог понять многие вещи.

даа.. крутые перемены.. Неужели только один этот аспект?! маловато!

А, ну там еще хирон завязан, я его не использую особо, может он как то влияет)...А ну да, если соляр мой посмотреть, то там тоже Сатурн вообще сильно выделен на этот год и Юпитер.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     25 июня 2012 (10:46)

Валер, вы зря так, искусить пытались. В чужой монастырь со своим уставом не ходят- здесь в прямом смысле. А если монах придет к вам в дом и начнет втирать своё? Вам же не понравится? они это выбрали, и надо уважать чужой выбор. И смешного здесь ничего нет.

0355
     25 июня 2012 (19:10)

Меня поразило, что Ошо и Юрий Мамлеев - астроблизнецы.

vau
     26 июня 2012 (00:08)

АлинаА,

тут какая ситуация? такая, что не надо прятаться от себя. Нет прятаться можно, но это отнимает как выясняется много времени и сил. И от себя ещё никто не убежал. Или у тебя получилось?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
     26 июня 2012 (09:03)

Меня поразило, что Ошо и Юрий Мамлеев - астроблизнецы.

Ну там дома-домами, но факторов окр. среды и 2-х полюсного мировозрения, никто не отменял...Мамлеев таки ушел в расчлененку*...

Родился в семье профес­сора психиатрии (в 1940-х репрессирован и погиб в лагерях). Окончил лесотехнический институт в 1955, до 1974 преподавал математику в школах рабочей молодёжи. Подлинная жизнь Мамлеева была подпольной. С 1953 он занимался индийской философией, теосо­фией, эзотерическими и оккультными учени­ями.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EC%EB%E5%E5...%E5%E2%E8%F7

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере