Тема 29806, сообщений: 33
Идеальный для меня бизнес-партнер |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Здравствуйте!
Ищу бизнес-партнера, работа с которым приносила бы успех предприятию. Моя карта, на мой взгляд, слабовата для самостоятельного ведения бизнеса: слабый управитель 1-го, Меркурий в Стрельце в 3-м, он же управитель 10-го, слабый управитель 2-го и планеты во 2-м. В то же время управитель моего 7-го совсем неплох, Юпитер во Льве, самый высокий в карте, в трине к у1 и у10, принимает его у себя, в квадрате к Луне в Скорпионе, планете 2-го и соуправителя 10-го.
Вот и подумалось мне, что партнер с хорошей картой очень важен, в то время как идея бизнеса и средства на его первоначальное развитие принадлежат мне. Что подразумевается под хорошей картой партнера. Хотелось бы, чтобы у партнера были сильные планеты, которые либо хорошо аспектируют моих у1, у2, у10 и планеты во 2-м, либо стоят в этих домах. Так? Сам бизнес связан с 3-м, 9-м, 5-м домами. В принципе, эту связку у меня в карте держат в 3-м (2,9,5).
У меня есть кандидат в бизнес-партнеры. Карту выложу позже. Пожалуйста, подтвердите, опровергните мои рассуждения или предложите другой ракурс. |
Julsi |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Вик |
Julsi У меня есть друг,у которого такая карта,на которую без слёз не взглянешь...большая часть планет в падении и изгнании ,вся заквадрачена. Вот только пару хороших аспектов делает его уникальным. Он бизнесмен с большой буквы. Эти уникальные аспекты: и на асц. Я это к тому,что карта хорошего бизнесмена как правило имеет хорошо аспектированный меркурий в связке с водолеем. Совместимость,на мой всзгляд,это второе. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Julsi |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
A |
|
A |
|
Lёwka |
Julsi
как раз по бизнес-астрологии(включая и партнёрство)
прислали вот:
Полетели? https://briah.ru/ |
Julsi |
Купидошка
Нда, с моим Меркурием надо диссертацию писать, но 9-10 недостаточно.
Хотя, я это уже говорила, повторю еще. После рождения уже двоих детей, мне почему-то думается, что нет ничего невозможного в жизни. Может, что-то сложнее, что-то проще... Вот так.
Инга
Я подумала о тебе. Надо внимательнее синастрию посмотреть. - прекрасный аспект для человека, но и мне бы он пользу принес. Может быть.
Светлана
Кстати, это идея Дарагана - сотрудничать с "правильными" для дела людьми. Заманчиво, конечно, съездить... Муж будет окунать в море детей, а я - заниматься астрологией. |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.