Я не считаю изгнание по знаку слабостью, это такая же сила, только несколько полярная и нестандартная, этому тоже можно подобрать адекватное применение.
"Слабость" в том, что для планеты в обители применение находится на автопилоте, ей проще пользоваться, а изгнанная по потенциалу и мастерству может быть куда искуснее, просто её сложнее откопать и использовать как стандартный инструмент.
Управитель асц в изгнании - это либо слабое здоровье, либо неадекват при проведении инициатив, осложняющий примитивное действие "в лоб", необходимость искать нестандартный формат, хитрить, использовать окольный путь. Смотря какая планета управляет асц и в каком знаке стоит.
По МС тоже есть своя специфика.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Loveee
25 июня 2012 (16:38)
аррех Спасибо огромное! Да, MBA в моих планах есть. Правда сначала хочу в декрет.
А бизнесом все равно когда-нибудь займусь, может не для заработка, а для опыта.
Julsi
25 июня 2012 (16:49)
arrex
Тина
Да, воспользуюсь вашими советами насчет сотрудников.
arrex
Я несколько лет работаю с мужем в семейном бизнесе. Он как раз , Асц , , с сильными 1-м и 10-м, Плутон около МС со стороны 9-го.
Он меня расхолаживает, сюси-пуси, не утруждайся и т.д. При этом, чтобы быть с ним в деле на равных нужны пятерные усилия, а у меня карта не такая.
Мне надо, чтобы все вертелось вокруг меня, факт.
Danijara
надменная красавица с филфака
25 июня 2012 (18:17)
Antonia
ты есть на Facebook? Добавь меня в свои друзья?
Прочитала, что тебя там нет! Жаль...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
25 июня 2012 (18:39)
Девочки, конечно, все расскажу - когда запущу что-то.
Antonia
25 июня 2012 (18:54)
Не Данияр меня нигде нет. Даже на одноклассниках.
Julsi
25 июня 2012 (19:17)
Юльча
По-чешски позор значит внимание.
Antonia
25 июня 2012 (19:56)
Юля Какая ты догадливая .Это я и имела в виду.
Julsi
25 июня 2012 (20:00)
Я ж богемистка по образованию, в Университете чешский учила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.