Я точно знаю, что любой Юпитер создает атмосферу счастья между людьми, но сильный Юпитер в синастрии помогает, а слабый больше обещает, то есть его влияние с годами слабеет.
Как насчет Сатурна - есть наблюдения?
И что в результате сильнее - Юпитер или Сатурн? Цикл Сатурна длиннее, нужно больше времени для разгона.
В общем, нужно отдельное исследование этого вопроса.
Очень-очень скоро будет у меня транзит - .
Я гляжу в будущее исподлобья, искренне надеясь на то, что Юпитер слегка снивелирует влияние Саде-Сати.
Лазурь
27 июня 2012 (06:11)
Юль
И что в результате сильнее - Юпитер или Сатурн? Цикл Сатурна длиннее, нужно больше времени для разгона.
ну да, ну да, еще рано говорить )) посмотрим через.. ээмм... 29-12=17, через 17 лет.
Да, еще мой же Юпитер в соединении с его Луной. И сами Луны в соединении, а это мощный фактор.
Кстати, классический кризис после 7-ми лет нас не миновал, очень ссорились.
а так т-т-т.
enya
27 июня 2012 (08:01)
Юля , а говорят,что дружбы между М и Ж не бывает! Интересно тогда,почему же не было ничего? разве только из за договоренности или все же украдкой и в разное время каждый ,возможно,мечтал все ж попробовать типа "а как оно?"
Просто у меня очень много МЧ именно друзей и даже 1-я любовь остался другом(не было ничего),хотя его женя и ко мне ревнует(а сама много моложе и красивее). Сравнивала ли ты синастрии с друзьями и мужем? очень интересный вопрос......
Лазурь ,соединение не всегда самый что ни есть хороший показатель. У Бывшего ,у его матери такая же-и толку...всю жизнь грызлись,как две собаки. У первой его женщины с его .В сексе было хорошо,но продержалось ровно 1 год с перерывами 2 раза по 2 месяца.
А вот мои синастрии с друзьями и подругами близкими,чьи как раз и попадают мне на мой -све очень памятные и личные: погибшая очень сердечная подруга детства-были не разлей вода,одноклассник сосед-5 лет за одной партой и дома вместе(пока он не ушел после 8 класса в училище)-видимся очень редко и тепло,несостоявшийся жених-не видимся совсем....,близкий друг мой с первой любовью совместный(интима не было "по договоренности"),общаемся по телефону очень редко...Это были и всегда останутся в памяти очень значительные для меня люди...
Милла
Полетели!!!!
27 июня 2012 (09:45)
Люба , у меня поскольку луна в деве , то много знакомых с их плутоном на моей луне. И мужчин и женщин. Правда , в эти годы было соединение урана с плутоном.
Прям начиная с 1962 по 1966))))))
А в 1965 - там ещё круче. Там к этому могучему соединению в оппозицию вставал сатурн из рыб.
Только ни одного интимного контаката - все сплошь деловые и дружеские.
И не возникало у меня никаких особо страстных желаний. Почему-то
А вот у Саши плутон в 26-м льва достраивает квадрат к .
Аспекта его плутона к моей луне нет вапще.
Люб , может аспект к венере существенее , чем к луне?
Спасибо его сильному рачьему юпитеру от моей венеры в скорпионе за трин))))))))
Кстати , недавно оценила его волшебное солнце в рыбах , поподающее ко мне во второй дом. Никак не могла понять , почему мне без него плохо физически. И просто одно присутствие рядом делает мою жизнь легче.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
27 июня 2012 (11:20)
а расскажите что-нибудь про синастрическое ? Правда что ли страсть до умопомрачения? И с чьей стороны, лунной?
А то не пойму, то ли у меня Плутон заржавел, то ли у него как раз роль живца в этой паре. В плане сексуального притяжения я просто с доли секунды "вычисляю" Марс в Скорпионе на своей Венере. Прям вот если вижу мужчину и опа-опа повело - к бабке не ходи, его Марс залез на мою Венеру.
Хамелеон, мне "везет" на этот аспект.
Много синастрий было с его моя .
Страсти нет вообще.Ни с чьей стороны.
Давление есть. Но моя миролюбивая не терпит это. Общения не получается.
Я реагирую на: мой марс его венера ,либо наоборот,моя венера - его марс .
"Твори Добро!...." (с)
Я-селена
27 июня 2012 (12:26)
Хамелеон
Я тоже начиталась про аспект , когда увидела, что знакомый ставит свою Луну и Марс в точном аспекте на мой стало интересно, как проявится. Про себя скажу, что мне этот человек нра, я ему, надеюсь, тоже, только вот проявлений с его стороны пока никаких, хотя в общем-то должно быть, учитывая, что мой с его , но он видимо как долго разгоняется . Читала, что такое соединение срабатывает только после того, как что-нить произойдет
Julsi
27 июня 2012 (12:27)
Вообще Сатурн во Льве -одна из самых грустных картин - человек не позволяет радоваться ни себе ни другим...
Девочки
Мы ж тут говорим, главным образом, о поражениях в синастриях Светил, а в случае поражения Сатурн как раз действует через свой знак.
Что тут удивительного?
Речь не о том, я думаю, кто хороший, кто плохой, а чем недоволен Сатурнианин.
Я, как человек, принимающий квадрат Сатурна во Льве на свои Луну и Венеру, в общем-то согласна.
Посыл такой в общем: "Радуешься, да? А в мире дети умирают!!!"
Например, у меня Сатурн в Деве. Все мои "претензии" и "придирки" лежат в меркурианской области. Ну и у всех моих одногодок тоже.
ТОже соединение никак не воспринимается и не затрагивает никаких струн.
Julsi
27 июня 2012 (12:40)
Эничка
У меня с мужем - лучшая моя синастрия. Естественно, я проверяла и с друзьями и не друзьями...
Хотя эти синастрии - штука тонкая.
Если есть компания, в которой всем комфортно, весело и люди вместе время проводят, скорее всего, синастрии у всех со всеми сносные как минимум. А иногда даже непонятно, почему А замужем за Б, а не за В. А почему Б не женат на Д и т.д.
Иногда мне даже кажется, что кто кому первым попался на прогрессивных аспектах, в того и влюбились, тот и стал мужем или женой. (Но это секрет! )
Julsi
27 июня 2012 (12:44)
Хорошо, у нас пошли примеры с Плутоном!
Может, его и вправду не считать, девочки?
Я постепенно, конечно, выясню. что это за штука, ведь Плутон моей младшей дочки в соединении с моим Солнцем. Ее БТ из как раз на моем Солнце висит.
Как это будет проявляться?
Постараюсь ответить всем постепенно!
Julsi
27 июня 2012 (12:52)
Я-селена
Бета говорила, что в отношениях м-ж Плутон содержит Луну. А Луна ему так приятно подчиняется... так приятно...
Но, наверно, действительно нужен секс, чтобы Плутон заработал. Высшая все-таки планета, должна включаться только при близком контакте, иначе было бы невозможно жить людям, на кого-то бы вешались целые толпы.
Юльчик
Ну, 2 печати счастья на одну несчастья.
ТОчно, потерпит.
Шестопалов пишет, что в случае Юпитера и Сатурна на одно светило, они проявляются попеременно.
Наверно, то безумно хорошо - счастье, поддержка, оптимизм, новые возможности, то плохо - давление, безразличие, одиночество.
К тому же муж у тебя Лев, да? Солнце очень сильно, а мужчине Льву, может, это только на пользу. Не поет постоянно "я в этом фильме главный актер, я сценарист, я режиссер... ".
Мое имхо, круто когда Юпитер к Луне. Самый лучший аспект!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.