Форум на ОКУЛУС

Тема 29808, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 июня 2012 (00:03)

Юльчик-Лазурчик

ИМХО, Юпитер очень компенсирует Сатурн, но...

дальше зависит от силы Юпитера и Сатурна.

Я точно знаю, что любой Юпитер создает атмосферу счастья между людьми, но сильный Юпитер в синастрии помогает, а слабый больше обещает, то есть его влияние с годами слабеет.

Как насчет Сатурна - есть наблюдения?

И что в результате сильнее - Юпитер или Сатурн? Цикл Сатурна длиннее, нужно больше времени для разгона.

В общем, нужно отдельное исследование этого вопроса.

Очень-очень скоро будет у меня транзит - .

Я гляжу в будущее исподлобья, искренне надеясь на то, что Юпитер слегка снивелирует влияние Саде-Сати.

Лазурь
     27 июня 2012 (06:11)

Юль

И что в результате сильнее - Юпитер или Сатурн? Цикл Сатурна длиннее, нужно больше времени для разгона.

ну да, ну да, еще рано говорить )) посмотрим через.. ээмм... 29-12=17, через 17 лет.

Да, еще мой же Юпитер в соединении с его Луной. И сами Луны в соединении, а это мощный фактор.

Кстати, классический кризис после 7-ми лет нас не миновал, очень ссорились.

а так т-т-т.

enya
     27 июня 2012 (08:01)

Юля , а говорят,что дружбы между М и Ж не бывает! Интересно тогда,почему же не было ничего? разве только из за договоренности или все же украдкой и в разное время каждый ,возможно,мечтал все ж попробовать типа "а как оно?"

Просто у меня очень много МЧ именно друзей и даже 1-я любовь остался другом(не было ничего),хотя его женя и ко мне ревнует(а сама много моложе и красивее). Сравнивала ли ты синастрии с друзьями и мужем? очень интересный вопрос......

Лазурь ,соединение не всегда самый что ни есть хороший показатель. У Бывшего ,у его матери такая же-и толку...всю жизнь грызлись,как две собаки. У первой его женщины с его .В сексе было хорошо,но продержалось ровно 1 год с перерывами 2 раза по 2 месяца.

А вот мои синастрии с друзьями и подругами близкими,чьи как раз и попадают мне на мой -све очень памятные и личные: погибшая очень сердечная подруга детства-были не разлей вода,одноклассник сосед-5 лет за одной партой и дома вместе(пока он не ушел после 8 класса в училище)-видимся очень редко и тепло,несостоявшийся жених-не видимся совсем....,близкий друг мой с первой любовью совместный(интима не было "по договоренности"),общаемся по телефону очень редко...Это были и всегда останутся в памяти очень значительные для меня люди...

Милла
Полетели!!!!
     27 июня 2012 (09:45)

Люба , у меня поскольку луна в деве , то много знакомых с их плутоном на моей луне. И мужчин и женщин. Правда , в эти годы было соединение урана с плутоном.

Прям начиная с 1962 по 1966))))))

А в 1965 - там ещё круче. Там к этому могучему соединению в оппозицию вставал сатурн из рыб.

Только ни одного интимного контаката - все сплошь деловые и дружеские.

И не возникало у меня никаких особо страстных желаний. Почему-то

А вот у Саши плутон в 26-м льва достраивает квадрат к .

Аспекта его плутона к моей луне нет вапще.

Люб , может аспект к венере существенее , чем к луне?

Спасибо его сильному рачьему юпитеру от моей венеры в скорпионе за трин))))))))

Кстати , недавно оценила его волшебное солнце в рыбах , поподающее ко мне во второй дом. Никак не могла понять , почему мне без него плохо физически. И просто одно присутствие рядом делает мою жизнь легче.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     27 июня 2012 (11:20)

а расскажите что-нибудь про синастрическое ? Правда что ли страсть до умопомрачения? И с чьей стороны, лунной?

А то не пойму, то ли у меня Плутон заржавел, то ли у него как раз роль живца в этой паре. В плане сексуального притяжения я просто с доли секунды "вычисляю" Марс в Скорпионе на своей Венере. Прям вот если вижу мужчину и опа-опа повело - к бабке не ходи, его Марс залез на мою Венеру.

Хамелеон, мне "везет" на этот аспект.

Много синастрий было с его моя .

Страсти нет вообще.Ни с чьей стороны.

Давление есть. Но моя миролюбивая не терпит это. Общения не получается.

Я реагирую на: мой марс его венера ,либо наоборот,моя венера - его марс .

"Твори Добро!...." (с)
Я-селена
     27 июня 2012 (12:26)

Хамелеон

Я тоже начиталась про аспект , когда увидела, что знакомый ставит свою Луну и Марс в точном аспекте на мой стало интересно, как проявится. Про себя скажу, что мне этот человек нра, я ему, надеюсь, тоже, только вот проявлений с его стороны пока никаких, хотя в общем-то должно быть, учитывая, что мой с его , но он видимо как долго разгоняется . Читала, что такое соединение срабатывает только после того, как что-нить произойдет

Julsi
     27 июня 2012 (12:27)

Вообще Сатурн во Льве -одна из самых грустных картин - человек не позволяет радоваться ни себе ни другим...

Девочки

Мы ж тут говорим, главным образом, о поражениях в синастриях Светил, а в случае поражения Сатурн как раз действует через свой знак.

Что тут удивительного?

Речь не о том, я думаю, кто хороший, кто плохой, а чем недоволен Сатурнианин.

Я, как человек, принимающий квадрат Сатурна во Льве на свои Луну и Венеру, в общем-то согласна.

Посыл такой в общем: "Радуешься, да? А в мире дети умирают!!!"

Например, у меня Сатурн в Деве. Все мои "претензии" и "придирки" лежат в меркурианской области. Ну и у всех моих одногодок тоже.

ТОже соединение никак не воспринимается и не затрагивает никаких струн.

Julsi
     27 июня 2012 (12:40)

Эничка

У меня с мужем - лучшая моя синастрия. Естественно, я проверяла и с друзьями и не друзьями...

Хотя эти синастрии - штука тонкая.

Если есть компания, в которой всем комфортно, весело и люди вместе время проводят, скорее всего, синастрии у всех со всеми сносные как минимум. А иногда даже непонятно, почему А замужем за Б, а не за В. А почему Б не женат на Д и т.д.

Иногда мне даже кажется, что кто кому первым попался на прогрессивных аспектах, в того и влюбились, тот и стал мужем или женой. (Но это секрет! )

Julsi
     27 июня 2012 (12:44)

Хорошо, у нас пошли примеры с Плутоном!

Может, его и вправду не считать, девочки?

Я постепенно, конечно, выясню. что это за штука, ведь Плутон моей младшей дочки в соединении с моим Солнцем. Ее БТ из как раз на моем Солнце висит.

Как это будет проявляться?

Постараюсь ответить всем постепенно!

Julsi
     27 июня 2012 (12:52)

Я-селена

Бета говорила, что в отношениях м-ж Плутон содержит Луну. А Луна ему так приятно подчиняется... так приятно...

Но, наверно, действительно нужен секс, чтобы Плутон заработал. Высшая все-таки планета, должна включаться только при близком контакте, иначе было бы невозможно жить людям, на кого-то бы вешались целые толпы.

Юльчик

Ну, 2 печати счастья на одну несчастья.

ТОчно, потерпит.

Шестопалов пишет, что в случае Юпитера и Сатурна на одно светило, они проявляются попеременно.

Наверно, то безумно хорошо - счастье, поддержка, оптимизм, новые возможности, то плохо - давление, безразличие, одиночество.

К тому же муж у тебя Лев, да? Солнце очень сильно, а мужчине Льву, может, это только на пользу. Не поет постоянно "я в этом фильме главный актер, я сценарист, я режиссер... ".

Мое имхо, круто когда Юпитер к Луне. Самый лучший аспект!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере