Кто смотрел вчера передачу про Вику Боню и Алекса Смерфита?
Ради интереса глянула синастрию, одна из самых выделенных планет: мужчины женщины и к её , не смотря на то, что Алекс младше Виктории на несколько лет, он похоже способен структурировать её безудержную активность. Интересно было понаблюдать: Виктория поёт соловьем, рассказывая все прикольные на её взгляд подробности их совместного быта, а он только улыбается в пол-рта..."Алекс, ты недоволен? Не надо было это рассказывать?" "Ну знаешь, мне кажется это очень личное, я бы не стал это рассказывать..." Не знаю точного времени рождения, вполне возможно, что и её его имеется. Ещё её его ну и взаимный сатурнов до кучи. Пока брак не оформляют несмотря на рождение дочки...вроде его папа против, боится за свои миллионы...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Barabulka
27 июня 2012 (21:00)
Читала, что такое соединение срабатывает только после того, как что-нить произойдет
брехня (даже провинциальная реклама бессильна)..
Юлия В
27 июня 2012 (21:12)
скажите,если в синастрии присутствует гармоничный аспект между Солнцем и Сатурном,то его считать за плюс или все же трактовать,как контроль-напряг со стороны человека ?
Я-селена
27 июня 2012 (22:53)
Barabulka, почему брехня?
mashina
28 июня 2012 (07:39)
Гармоничный аспект очень хорош между и светилами. Он пролонгирует отношления. Где-то читала, что - аспект учителя, а - воспитателя) И в синастрии соответственно - учат или воспитывают)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
28 июня 2012 (08:58)
Да , Люба ты права про поражение солнца.
У меня 2 дом в водолее начинается , рыбы включены и три градуса овна захватывает. О какой большой.
Надо поискать мартовских овнов)))))))) О наверна аккумуляторы-то))))))))))
И ещё есть примеры попадания слабой козерожьей луны ко мне в 1 дом. Тут класска - жилетопойка. Любят они мне на жизнь пожаловаться.Живется им канешно с такой луной сложно. Тут ничего не скажешь.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Юлия В
28 июня 2012 (11:02)
mashina,
как трактовать соединение Ж с управ.гороскопа М в синастрии?
Stella
28 июня 2012 (11:19)
Давайте разбираться с сатурном во льве.
Сатурн во льве - это положение планеты в знаке. Этот же натив может иметь, например, юпитер в 5 доме. И будет крайне счастлив)))))))))
По поводу - "другим радоваться не дадут")))))))Вот за это не совсем и сатурн отвечает. То есть отвечает только у некоторых. И не за всё.
Тоже не пойму при чем здесь .
Скорее надо рассматривать, а может поражение , ведь ощущение счастья это что-то внутреннее.
Ну во всяком случае я с таким положением вполне счастлива.
, диспозитор сильный, в ручке корзины, во , а дисциплинирует и несколько приземляет это огненное безобразие своим к .
молния
28 июня 2012 (11:25)
Sokolenok Мне кажется непростая синастрия, где много сатурна. Виктория будет его подавлять, к тому же она женщина опытная Не думаю, что это надолго...
Stella
28 июня 2012 (11:28)
Я, как человек, принимающий квадрат Сатурна во Льве на свои Луну и Венеру, в общем-то согласна.
А-а-а, ну тогда понятно, у меня все личные в гармоничных с во стихиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.