Не знаю как насчет Солнца, но Луну Плутон ЗАСТАВЛЯЕТ что-то делать. При или что-то неприятное ей. но что она будет делать из любви к человеку Плутона.
А вот что... У всех по-разному. Это необязательно что-то мерзкое. Но все равно то, что Луне не хочется.
У некоторых такой аспект идет только и прямо в сексуальную сферу.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 июня 2012 (14:39)
Все очень индивидуально. Если у человека в карте, или в роду присутствуют связи с этими казалось неблагоприятными планетами, то и в синастрии с партнером они могут быть как родные. Невсегда конечно, это может оказаться и проблемой.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solovushka
Консультирую на Таро
25 июня 2012 (14:43)
Я - исключительно гетеро ))))
ТО есть?
То есть меня интересуют только мужчины )))
Дело в том, что в теме речь о семейных отношениях. Эти отношения подразумевают быт, воспитание детей, постоянный тактильный контакт ( [Луна] ), что наверняка отсуствует в обычной дружбе между вами с подругой.
Это-то да, безусловно. Могу сказать, что 8 лет встречалась с молодым человеком, периодически жили вместе. Очень тесные были отношения. Там был такой же квадрат.
Allaaltin
Если у человека в карте, или в роду присутствуют связи с этими казалось неблагоприятными планетами, то и в синастрии с партнером они могут быть как родные.
Вероятно, да. У меня в карте .
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Луну Плутон ЗАСТАВЛЯЕТ что-то делать. При [Соединение] или [Квадрат] что-то неприятное ей. но что она будет делать из любви к человеку Плутона.
сына моя в 1 Доме (упр8,9) и мой .
Пока даже сообразить не могу, чем аспект проигрывается и в чём неприятен и что заставляет делать мою , что не хочется . Манипуляций нет. Друг друга своим поведением плакать и беситься, страдать не вынуждаем. Какой-то связи и зависимости сильной нет, тем более, чтоб писать о комплексах бессознательного эротического влечения.
По трактовке Рожанского должны быть сильные переживания, страдания, ссоры и пожирание друг друга.
Julsi вероятно я где то опечаталась, потому что скорее всего описывала пример родителей не своих.
Пусть так.
Вы видели синастрию без Сатурна?
Про Плутон не согласна. Он выдавливает, но не заставляет в открытую, это не Марс. Это происходит очень тонко-психологически. Что же заставляла делать моя знакомая свою лучшую подругу с в 11 ? Никогда ничего не заставляла, но ждала эмоционального со-участия и со-переживания в ее проблемах, открыто это никогда не сообщалось, лишь подразумевалось, можно было только уловить.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
25 июня 2012 (14:57)
Алла
Да, иммунитет.
Об этом пишут разными словами многие астрологи.
Solovushka
Я - исключительно гетеро ))))
ТО есть?
То есть меня интересуют только мужчины )))
Да понятно, что тебя интересуют мужчины. Только применяя понятие "гетеросексуальная", ты говоришь, что тебе нравятся как раз женщины.
У нас наоборот, мы гомосексуальные, от слова хомо - человек, мужчина.
Лада
У каждого свое проявление каждого аспекта.
Вы всегда несогласны, поэтому я не берусь предполагать, хоть и есть что.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
25 июня 2012 (14:58)
л.шмидт
сына моя
наверное, чувствуете друг друга очень, и это естественное состояние
Solovushka
скорее всего
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
25 июня 2012 (14:59)
Вы всегда несогласны Всегда ли? Julsi, Вы необъективны. Если хоть и есть что, послушаю Ваше мнение, что ж такого страшного принёс мне этот аспект.
наверное, чувствуете друг друга очень, и это естественное состояние Allaaltin мне кажется, многие родители, не имея такого аспекта, вполне чувствуют своих детей.
Julsi
25 июня 2012 (15:00)
katrin dia
Разные я видела.
Хорошо, что пример не своих родителей.
Порасспрашивай маму, может, она что-то скажет. Или ты спрашивала? Про еду - это слишком мелко для такого аспекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.